|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Ёжик
а светлых там нет случайно?
Оф. сайт http://dveribelorussii.ru/catalog/dveri-shponirovannie/ цена только за полотно
-
Наш человек
 Сообщение от яэндя
Спасибо!!
Я правильно поняла, что у них только одно место, где можно посмотреть, на Южном шоссе?
Там большой выбор дверей? БОльшая выставка?
А паркетную доску вы там не видели?
-
Старожил
Мы нашли их двери в мебельвуд (возле Леруа на дальневосточном), доски там точно не было. В Питере достаточно фирм торгующие этими дверьми, поищите в гугле
-
Активный участник
вчера вечером заказала плитку через товарища, на чью группу вконтакте ссылку давали- испанская плитка получилась процентов на 13 дешевле розницы. учитывая ее начальную стоимость- разница получилась существенная. Сегодня уже сами забрали все со склада.
-
Космонавт
 Сообщение от Девчонистая
дайте, пжл, ссыль на склад))
Погуглите Техпорт.. там вообще сумашедший выбор всего, но например светильники как-то не рискнула без просмотра заказывать.. а полотенцесушители реально порадовали.. самовывоз в Питере со склада в Обухово
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
 Сообщение от Betelgeuse
Дык столешницы всех мастей в гиперах есть, обрежете, как надо и круто будет, сама так изначально сделать хотела
подоконники как раз не так просто из столешниц делать... мы искали подоконники (с месяц назад) пластик под дерево, умучались...я здесь в топике клич кидала... Спиливать большую столешницу невыгодняо..у подоконника край закругленный, а остальное куда?
De gustibus non est disputandum
-
с орбиты
 Сообщение от яэндя
Мы нашли их двери в мебельвуд (возле Леруа на дальневосточном), доски там точно не было. В Питере достаточно фирм торгующие этими дверьми, поищите в гугле
Как качество дверей, тоже понравились двери Лагуна. А отзывов как то не много
-
Старожил
 Сообщение от ОЛ'КА
Как качество дверей, тоже понравились двери Лагуна. А отзывов как то не много 
Качество понравилось, только наши еще не установлены
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
подоконники как раз не так просто из столешниц делать... мы искали подоконники (с месяц назад) пластик под дерево, умучались...я здесь в топике клич кидала... Спиливать большую столешницу невыгодняо..у подоконника край закругленный, а остальное куда?
Я с этим тоже заморачивалась, но ушла в сиорону дешевизны и невозможности самим привезти
А узких столешниц тоже нормальный выбор
Так что, если круг не ограничен чем-то конкретно определенным, то можно найти))))
-
Мега-элита
Народ, кто искал аксессуары для ванной комнаты, видели НЕ серебристого цвета?