Страница 92 из 967 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Хочу поделится своим мнением о укладывании ребенка спать.
    На мой взгляд,все эти "методы Эстервиля" -полный бред.
    Пыталась я их применить в наши 8-10 месяцев.Пару вечеров и нервы ни к черту у меня и ребенка.
    Сейчас кладу в кровать,Тимка лежит,бубнит и сам засыпает в течении 10-30 минут.Не плачет,не встает.Правда,с соской.
    Притом,меня в комнате нет.
    Пару дней уже ленюсь днем на сон гулять-тоже нормально засыпает.
    Видимо,уже созрел для сна без мамы.

Смешно так)))Спит иногда,и разговаривает,в ладушки играет или руки отряхивает.
    Вчера во сне смеялся и говорил"где?"

2. ответ для Ilmare , на сообщение « Всем привет!! А мы ремонт на кухне... »
    Частый гость Аватар для Оля мама Тёмы

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

А мы ремонт на кухне затеяли. Сначала хотели в конце июля, когда я с Машей уеду, но потом решили, что столько выходных терять нельзя и надо делать сейчас. Так что живем теперь без кухни, точнее кухня перенеслась в нашу комнату) каждый день что-то делаем,, спасибо большое свекрови, Маша теперь почти у неё живёт. Дома только спит и гуляет со мной.
    Поэтому времени и сил совсем не остается, вот и сейчас надо бы мне пойти там швы у новой плиточки почистить, пока спит, но я решила дать себе 15 минут отдыха)))

Кухню я в итоге заказала тут http://avs.spb.ru/catalog-3235/ . На лилтван про них тоже раздел есть. Пока ничего сказать не могу, посмотрим как будет со сроками и качеством. Но на сайте у них далеко не всё, что есть, фасадов и прочего намного больше. есть и эмаль и акрил, помимо пленки. Вышло все мне пока в 115 тыс с установкой, но это не 170 как мне до этого в других местах насчитали. Кстати, Оля, в Зов мебель я тоже считала, очень дорого у них. Говорят с прошлого года цены выросли почти в 2 раза.
    Плохо, что так цены выросли. Мы и все в моём окружении ставили кухни Зов, цены были очень даже гуманные, а главное, что всё в срок, чётко, и без всяких нареканий... Надеюсь, что у вас тоже всё пройдёт благополучно!

3. ответ для МамаТима , на сообщение « Хочу поделится своим мнением о... »
    Частый гость Аватар для Оля мама Тёмы

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Пыталась я их применить в наши 8-10 месяцев.Пару вечеров и нервы ни к черту у меня и ребенка.
    Сейчас кладу в кровать,Тимка лежит,бубнит и сам засыпает в течении 10-30 минут.Не плачет,не встает.Правда,с соской.

Так а как он начал спать отдельно то? Я вот Тёмку кладу, сразу на ноги встаёт и орёт! Ну я и не издеваюсь, беру к себе...

Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
    Муж укачивает и укладывает Егора, когда Егор уснет, тихонько заходим Глеб и я, Глеб ложится, а я сижу рядом пока он не уснет. Как будет с тремя пока не представляю
    тихонько зайти с Мишаней боюсь у нас не получится)) он так дверями шарахает и говорит громко и его не заткнуть)))

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    Так а как он начал спать отдельно то? Я вот Тёмку кладу, сразу на ноги встаёт и орёт! Ну я и не издеваюсь, беру к себе...
    Так говорю-видимо,созрел.
    Просто в один прекрасный вечер дала на руках кефира,потом сунула соску и положила в кроватку.Все!!!Уже недели 2 так сам засыпает.
    Да,бывает иногда встает.Но,видя меня,закрывает глаза руками и ложится.
    Я просто к тому написала,что не надо мучить себя и ребенка орами.
    Пробовать иногда так класть,получится-хорошо.Нет,так попозже.
    Сегодня мы и кефир в кроватке уже пили без меня.
    Хочу к концу мая соску забрать.

6. ответ для МамаТима , на сообщение « Хочу поделится своим мнением о... »
    Элита Аватар для Nadуа

Моя тоже сама засыпает. На дневной сон полежу с ней, как только начинает баловаться кладу в кроватку и выхожу из комнаты. Через 5 минут спит. Главное только в определенное время укладывать, чтобы не перегуляла. На ночь также. Кладу в кроватку и ухожу сына ко сну готовить в другую комнату. Обычно тоже сама отрубается, если капризит, то беру с собой полежать, к потом в кроватку перекладываю или просто ложусь сама в кровать. Она видеть, что я рядом и засыпает.
    со старшим труднее. Он до сих пор спит с папой один в комнате не хочет засыпать, начинает бесится
    Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение

Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    Расскажу про Машу.
    мне кажется, что она у меня уже поняла, что пока меня дождешься пока я там со всеми приготовлениями ко сну ее, себя и Мишкиными закончу, что меня не дождешься и лучше спать лечь))))
    у ее и в более раннем возрасте было - лежит, играет на коврике развивающем, захнычет, что спать хочет. А я допустим занята или Мишка тоже в знак протеста орет, что ему тоже что- то надо. Пока до нее очередь дойдет, прихожу, а она уже и спит)))

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Моя тоже сама засыпает. На дневной сон полежу с ней, как только начинает баловаться кладу в кроватку и выхожу из комнаты. Через 5 минут спит. Главное только в определенное время укладывать, чтобы не перегуляла. На ночь также. Кладу в кроватку и ухожу сына ко сну готовить в другую комнату. Обычно тоже сама отрубается, если капризит, то беру с собой полежать, к потом в кроватку перекладываю или просто ложусь сама в кровать. Она видеть, что я рядом и засыпает.
    со старшим труднее. Он до сих пор спит с папой один в комнате не хочет засыпать, начинает бесится
    О,да!Режим это главное.
    Как то очень давно мы к нему пришли,так и остались.
    Сейчас у нас садиковский режим,только встаем в 9,но это поправимо
    А вообще просыпается в 7 и я беру к себе и досыпаем пару часиков.

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для ViktoriaL

Девочки, вопрос не по теме))) а может кто-то подскажет, где можно купить силиконовые носочки???)))

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    У меня все наоборт, мелкий в кроватке просто не будет лежать, если его положить. Сразу вскакивает и на ручки просится. Лежа на ручках засыпает довольно быстро. А со средним обязательно чтение книжки перед сном, и гудбай. Засыпает сам уже давно.
    Спят пока в разных комнатах. Средний со старшим в детской, а малой в нашей спальне. Ближе к двум годам переселим старшего в "учебную" комнату, а младшие будут в детской спать, у нас там двухярусная кровать.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 92 из 967 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »