| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жизнь такая
Была у подруги - с утра до обеда чашки 3 кофе с сигаретами, потом часа в 3 вино с сыром, вечером уже ничего не надо было, никаких печенек)))
если перед этим позавтракать- другое дело.
 Сообщение от Жизнь такая
это наверное от каких-то специальных сортов.... (
категория А, высший сорт (из твердых сортов пшеницы). но это если только макароны. без всяких там "мясо под майонезом" и "курица с грибами".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жизнь такая
Как Вы к этому пришли??? Стараюсь уже год перейти с пива на вино, не получается... Выпью вино и начинаю пить пиво, оно мне вкуснее)))) а под него всякой гадости ого-го сколько можно съесть))))
Год это мало. Я уже 12 лет "перехожу". По-настоящему, перестало тянуть на вредности года 3-4 назад. До этого был и контроль и срывы. Теперь организм сам отказывается от многих гадостей.
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
и картошка не угодила
А Вы сегодня в не настроении?
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Хранитель
 Сообщение от L.v
в пиве еще фитоэстрогены
не знаю, что это, в интернете нашла только про то, что они устраняют проявления климакса и вообще для женщин полезны))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Космонавт
А-ха-ха-ха!!!!!!
(сюда не вставляю картинку.. париться не хочется..)
http://cs7010.vk.me/c7007/v7007792/f8ed/HJTlMoc0PTQ.jpg
-
 Сообщение от Пачули
если перед этим позавтракать- другое дело.
категория А, высший сорт (из твердых сортов пшеницы). но это если только макароны. без всяких там "мясо под майонезом" и "курица с грибами". 
про жирный майонез еще может быть можно согласиться, а курица с грибами чем плоха?
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Год это мало. Я уже 12 лет "перехожу". По-настоящему, перестало тянуть на вредности года 3-4 назад. До этого был и контроль и срывы. Теперь организм сам отказывается от многих гадостей.
Понятно... Буду тогда просто стараться правильно питаться... А то в пятницу сделала домашнюю шаверму, да с виски и с пивом - вкусно, но последствия убирать на неделе придется обручем ))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Космонавт
 Сообщение от Жизнь такая
не знаю, что это, в интернете нашла только про то, что они устраняют проявления климакса и вообще для женщин полезны))
Я тоже не знаю что это Читала как раз сегодня про пиво, на сколько оно калорийное
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от L.v
Я тоже не знаю что это  Читала как раз сегодня про пиво, на сколько оно калорийное
мы с мужем все спорим - он говорит, что от пива не толстеют, толстеют от закуски к нему, а я считаю, что именно от пива, т.к. оно калорийное...