|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
во сколько? я в 8 уехала нормально.
Около половины девятого
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от LaPrimavera
будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...
в общем ночью были испытания моста. привезли 40 контейнеров примерно по кубометру, из пластика, закатили наверх и налили в них воды. то есть где-то 40 тонн получилось (я правильно считаю?). потом вылили воду и скатывали их по лесенкам вниз. ночь была просто адская, это был такой чудовищный шум в 3-4 часа ночи...
ой, какой ужас . А утром (под мостом) вроде асфальт особо мокрым не был....
-
с орбиты
жесть, сочувствую невыспавшимся...
-
Ветеран
 Сообщение от Айона
Да обалдеть просто. Теперь чтобы дорогу перейти нужно лишний километр пошкандылять. Неужели нельзя было классический подземник сделать? Благодетели блин.
-
со звезды
ну вот какое же скотство... настил по четной стороне славы убрали, на остановке все перекопано, земля, глина, камни, грязь. Всё для людей, чё..
И какая же эта бандура огромная!.. Даже из автобуса понятно, что не для всякого здоровья по силам.
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
ну вот какое же скотство... настил по четной стороне славы убрали, на остановке все перекопано, земля, глина, камни, грязь. Всё для людей, чё..
И какая же эта бандура огромная!.. Даже из автобуса понятно, что не для всякого здоровья по силам.
вчера на четной стороне поснимали бордюры. народ вместо остановки стоял просто по щиколотку в грязи на проезжей части, рискуя здоровьем.
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
вчера на четной стороне поснимали бордюры. народ вместо остановки стоял просто по щиколотку в грязи на проезжей части, рискуя здоровьем.
У меня просто слов нет цензурных, честно. Сегодня там на остановке из автобуса смотрела на дрянь - она высоченная, огромная, узкая при всём при этом... пока был забор - всё это было менее очевидно и можно было тешить себя иллюзиями.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Люююди,так еще ж и на перекрестке с Будапештской такую же хрень придумали?уж больно похоже детали...
-
Небожитель
 Сообщение от elena02
Люююди,так еще ж и на перекрестке с Будапештской такую же хрень придумали?уж больно похоже детали...
да, там тоже активно взялись за стройку.
вчера на бандурине на Белградской делали пешеходное покрытие. ну на самом мостике. делали его оригинально- из огромного крана на мостик лилась смола, один рабочий лопатой размазывал ее по пешеходной поверхности, второй шел сзади и закидывал смолу песочком. вонь от огромного чана со смолой, стоящего четко у нас под окнами, была просто невыносима.
-
со звезды
 Сообщение от elena02
Как говорится, "здравствуйте, проснумшись" 
 Сообщение от LaPrimavera
да, там тоже активно взялись за стройку.
вчера на бандурине на Белградской делали пешеходное покрытие. ну на самом мостике. делали его оригинально- из огромного крана на мостик лилась смола, один рабочий лопатой размазывал ее по пешеходной поверхности, второй шел сзади и закидывал смолу песочком. вонь от огромного чана со смолой, стоящего четко у нас под окнами, была просто невыносима.
Вот кстати я понять не могу, если глава типа согласен, что.... мммм... фигня это полная... зачем строить на Будапештской??? Ну там же совсем немножко сделано, там дешевле ведь НЕ делать?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка