Страница 92 из 5624 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « ой:)) »
    Участник Аватар для бел-ка

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ой
    Ой ойглючит конечно

2. ответ для бел-ка , на сообщение « Спасибки))) да сам вызвался сдать...... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от ponka1 Посмотреть сообщение
    может к тому времени в России отчества отменят при обращении, это многим бы облегчило жазнь
    У нас на работе был товарищ с отчеством Амирзянович, а он в вип-клиентами работал(
    Да уж, ну и отчество Но совсем без отчеств тоже не супер, не будут же у нас обращаться почтительно Гражданин/ Гражданка, Мр/Мисс и т.д. Так что, как мне кажется, еще лет 100 нужно думать и об отчестве, никто же не знает заранее, кем станет ребенок (президентом, врачом, учителем, профессором и т.д.)
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    знакомая сына Адамом назвала у дочки в классе Ева учится, дети спокойны к этому имени...
    У меня тоже знакомая Адамом сына назвала, но мне она совсем не нравится, прямо ужас-ужас. А вот Ева ничего.
    Цитата Сообщение от бел-ка Посмотреть сообщение
    Спасибки))) да сам вызвался сдать... Говорит мол я тут слышал что мужчинам тоже надо провериться, если не получаются детки! Вообще в шоке была, но радасама проверялась перед началом планирования...все ок было
    Молодец муж!!! Что у тебя с О., не следила?

3. ответ для Yannina , на сообщение « Да ну, нормальное имя Стас, много... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    У нас тоже Влада не будет Катя, а вы имена выбрали и нашим и вашим?
    Мы тоже наметили имена 2 года назад возобновили поиски год назад, сейчас вспоминаем
    Ян,
    для мальчика мы сошлись на первом же имени....но оно НЕ русское (но легко произносится).....очень хочу именно это имя, да и муж при моих заиканиях о том "а давай еще подумаем" сразу закрывает темы с фразой: мы уже придумали.....единственное, что живя тут нерусское имя наверное не очень, хотя сейчас детей разве что табуретками не называют, поэтому и наше не будет очень выделяться... + к мужниному отчеству русское имя не очень, а это сочетание не режет слух........и отчество от него нормальное будет...
    а для девочки Софья/Сафи....тут еще не до конца пришли к единому знаменателю, мне с О привычнее, а он с А хочет...думаем....

с моими способностями детей в роддоме переименовывать я вообще сейчас не ломаю голову над именем

Наш человек Аватар для Танюша888

Так! Скоро день Х у некоторых:
    Мурочка (Марина) 11/02
    Мама кошка (Лена) 12/02
    Ёжики (Татьяна) 15/02

АПХЧИ на всех

Остальные не забываем про Па Приближаемся к середине февраля.

Куда Таня-Ёжики делась? в кустах наверное сидит.

5. ответ для Yannina , на сообщение « Да уж, ну и отчество :010: Но совсем... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

У меня тоже знакомая Адамом сына назвала, но мне она совсем не нравится, прямо ужас-ужас. А вот Ева ничего.
    да, мне тоже Адам не нравится!!!! а к Еве - привыкла уже, тк у дочка все время на слуху
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для B-o-N

Мы уже придумали имя и для мальчика и для девочки даже два...
    Павел и София или Дарья, надо ещё запасное для мальчика придумать... Пока что то к согласию не придем... Только нам как раз русское и не длинное надо, а то с александровичем фиг выговорить...

Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Так! Скоро день Х у некоторых:
    Мурочка (Марина) 11/02
    Мама кошка (Лена) 12/02
    Ёжики (Татьяна) 15/02
    Санта-Барбары захотелось???

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от ponka1 Посмотреть сообщение
    Зоя-это псевдоним) А девочку Еву хочет, а я Злату)
    Интересно, ща почитала про неё специально (давно хотела, а сейчас вспомнила как раз) так везде наоборот написано ,что она Зоя Анатольевна, а Таня псевдоним, под которым она и немцам представилась и в протоколе пыток записана была как Таня.. Муж ничего не перепутал?
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ну уж получше Космодемьяныча
    просто отпад отчество
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Ян,
    для мальчика мы сошлись на первом же имени....но оно НЕ русское (но легко произносится).....очень хочу именно это имя, да и муж при моих заиканиях о том "а давай еще подумаем" сразу закрывает темы с фразой: мы уже придумали.....единственное, что живя тут нерусское имя наверное не очень, хотя сейчас детей разве что табуретками не называют, поэтому и наше не будет очень
    выделяться...+ к мужниному отчеству русское имя не очень, а это сочетание не режет слух........и отчество от него нормальное будет...
    а для девочки Софья/Сафи....тут еще не до конца пришли к единому знаменателю, мне с О привычнее, а он с А хочет...думаем....

с моими способностями детей в роддоме переименовывать я вообще сейчас не ломаю голову над именем
    Заинтриговала, как мальчика назовете? Скажи шопотом А мне тоже Сафи нравится, необычно так... мне нравилось Софья, но у меня уже две подруги раньше меня успели и у всех Сони, эх... ну я уже придумала себе Мирославу, точнее МирАславу хочу, но ошибок не хочется, вот тоже думаю пока
    Я Юля

9. ответ для Yannina , на сообщение « Санта-Барбары захотелось??? :015: »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Санта-Барбары захотелось???
    Я поддерживаю боевой дух

10. ответ для Танюша888 , на сообщение « Я поддерживаю боевой дух:)) »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю боевой дух
    Правильно-правильно, надо заранее обчихивать
    Я Юля