|
|
Голая правда о СЗ-6. Конец света пережили, весна не за горами!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Helenusik
Маша, может, он нас читает?
Ты нам говорила, что на Байкал хочешь?
да я уже подумала... вам говорила. Но если бы он читал...он бы меня раньше прибил, по-моему, чем на Байкал позвал) я кажись про него одни гадости пишу)))
-
Давно я здесь
Про визуализации. Подруга как-то давно в домике карлсона была на экскурсии, привезла оттуда фотку "интерьера" в рамочке. И она у нее все время висела дома. Теперь у них комната в коммуналке, мелкий ребзь, неоконченный ремонт и все это натурально выглядит как тот домик Карлсона))))) сработало)))
-
Хранитель
Сообщение от nobod
да я уже подумала... вам говорила. Но если бы он читал...он бы меня раньше прибил, по-моему, чем на Байкал позвал) я кажись про него одни гадости пишу)))
Учитывая, что он БМ, ты про него идеально пишешь)))
-
Хранитель
Я как-то несколько лет назад, когда на ЮЗ переехала, ездила в Петергоф. По дороге думаю: Ну если за город переезжать жить, то только в Стрельну))) никаких Курортных районов...
Сработало
-
Мега-элита
Сообщение от nobod
Про визуализации. Подруга как-то давно в домике карлсона была на экскурсии, привезла оттуда фотку "интерьера" в рамочке. И она у нее все время висела дома. Теперь у них комната в коммуналке, мелкий ребзь, неоконченный ремонт и все это натурально выглядит как тот домик Карлсона))))) сработало)))
патамушта надо правильные фотки привозить - яхты в море, или там домика где-нибудь на Лазурном берегу или еще где-нить
-
с орбиты
Сообщение от nobod
Тебе кажется
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
Космонавт
Сообщение от Кaramel
это называется "карта желаний" или "карта сокровищ".
Я все никак не соберусь ее сделать.
+ многА
Маша, @@@
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Мега-элита
а я когда делала коллаж в качестве "мущщины" уже вырезала Поташова.
Ну люблю я умных . Потом, правда, что то меня остановило. И что вы думаете, таки кое-кто очень этого самого Поташова напоминает
-
Давно я здесь
Сообщение от Helenusik
Я как-то несколько лет назад, когда на ЮЗ переехала, ездила в Петергоф. По дороге думаю: Ну если за город переезжать жить, то только в Стрельну))) никаких Курортных районов...
Сработало
вот так всегда) чего не ждешь, то и сваливается))
-
Давно я здесь
Ну чего, получается, что у всех сработало? особенно неосознанные визуализации, так что ли?))