|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Расскажите, пожалуйста, как правильно распечатать бронь на билеты, чтобы показать у Испанцев в консульстве? Надо вводить код из письма и искать опцию брони? Или принтскрин эл. письма достаточно?
-
Небожитель
Сообщение от Anyuta_
можно и пешком и на такси
мы пешком ходим, с утра ножки поразмять, после ночного переезда
Сообщение от Mari5
Я с ручной кладью хожу
через 3 дня пойду опять, правда холодно с утра и неспешная прогулка укоротится))))
Straniza вы еще в аэропорту пару часов будете сидеть
Сообщение от Bалерия
конечно успеете, такси 5 минут, неспешная утренняя прогулка 20 минут (если без багажа и ребенок не младенец)
Сообщение от Summery
По времени там минут 10-15 ехать если память не изменяет . Мы на такси ездили , как-то очень быстро доехали.
спасибо за ответы!!!ребенок не младенец, ходить любим, правда багаж на мне будет..ну да ладно
мне главное по времени.правильно я посчитала все..по местному..чтобы не приехала- а самолет уже тю -тю..или ждать его еще часов 5))
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Мега-элита
подскажите через что заходите на РА,я устала уже,он постоянно виснет и выкидывает меня
-
Мега-элита
more information гдеееее?все ввела.2ой раз покупаю,ниче подобного не вижу Деньги снимают по курсу евро
Последний раз редактировалось maeka; 19.04.2013 в 19:55.
-
кто?
Значит, карта евровая, и конвертация не нужна. Надеюсь, это не настоящие Ваши данные
-
Частый гость
Дорогие единомышленники! Извините меня сразу,если это здесь обсуждалось,но сейчас времени нет листать всю темку.
Собственно ситуэйшн: выбираю билеты в милан на майские (вылет 8-9 мая), получается,что самый дешевый вариант это из риги через лондон с ночевкой в лондоне. Ни разу еще не летала транзитом без визы через лондон,читала,что выпускают в город,но все по усмотрению визового офицера.НО я не собираюсь никуда ночью выходить из аэропорта,т.к. прилет в лондон около 11 вечера,а вылет в милан в 6 утра,всю ночь планирую провести в аэропорте. Может кто-то уже был в такой ситуации,что говорить визовому офицеру? или я вообще его не встречу,а останусь в некой транзитной зоне? если я остаюсь в транзитной зоне,то где проставлять виза-чек на рейс до милана и где вообще регистрироваться на рейс? Аэропорт лондон станстэд
оч надеюсь на скорый ответ! мерси боку!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Значит, карта евровая, и конвертация не нужна. Надеюсь, это не настоящие Ваши данные
блин,карта рублевая Сбербанк,и данные поменяла
-
Мега-элита
Сообщение от Co4na9
Дорогие единомышленники! Извините меня сразу,если это здесь обсуждалось,но сейчас времени нет листать всю темку.
Собственно ситуэйшн: выбираю билеты в милан на майские (вылет 8-9 мая), получается,что самый дешевый вариант это из риги через лондон с ночевкой в лондоне. Ни разу еще не летала транзитом без визы через лондон,читала,что выпускают в город,но все по усмотрению визового офицера.НО я не собираюсь никуда ночью выходить из аэропорта,т.к. прилет в лондон около 11 вечера,а вылет в милан в 6 утра,всю ночь планирую провести в аэропорте. Может кто-то уже был в такой ситуации,что говорить визовому офицеру? или я вообще его не встречу,а останусь в некой транзитной зоне? если я остаюсь в транзитной зоне,то где проставлять виза-чек на рейс до милана и где вообще регистрироваться на рейс? Аэропорт лондон станстэд
оч надеюсь на скорый ответ! мерси боку!!!
да,обсуждали) говорят,Как повезет) мы так летели в Валенсию из риги,в 2009ом,транзитной зоны там нет) из Риги не хотели выпускать без транзитной визы( но я,начитавшись тут ,и вооружившись каким то соглашением,решительно была настроена) стыковка у нас была 5 часов,промотались по аэропорту. Показали билеты туда и обратно,поставили штамп в паспорт, "24 часа без права на работу"
-
Интересно, а на какую работу можно устроиться и что заработать за 24 часа? В голову приходит только одна мысль, о том самом, вечном бизнесе. Но это ведь не работа.... Абсурд.
-
Элита
я была в Риге в конце марта и специально спросила девушку на стойке про Лондон. Она сказала, что они сажают в самолет, но на руках должны быть билеты из Лондона, они их копируют.
Так что из Риги выпустят, а про Лондон - отдельная тема.
Сообщение от maeka
блин,карта рублевая Сбербанк,и данные поменяла
А с настоящими данными тоже не показывается? как правило, как номер карты вводишь, она сразу и показывается.