Страница 92 из 1293 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Weasel , на сообщение « Наташ, так приходи конечно, буду очень... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Наташ, так приходи конечно, буду очень рада, с лета не виделись ведь
    можно в понедельник, наш папа как раз будет на дежурстве
    Спасибо за приглашение, завтра не смогу, сестра в гости приедет. Когда в след раз будет дежурство?)

я Наталья

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

пожалуюсь((( мы первый раз в бассейн сходии, потом в пятницу у Инги поиграли и все сопливые, а еще Лиска месяц уже покашливает, как заболела в прошлый раз((( щеки совсем красные стали. а после бассейна и кожа сухая и аллергия на ножках((( а ей так понравилось! короче кончилась наша райская жизнь без аллергии!(( встаем после ночи с белыми щеками, в течении дня щеки просто пунцовые! мама грешит на кошку, так обидно будет ее оддавать, еще в довершении, и у меныя горло болит, вот так вот живем

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    пожалуюсь((( мы первый раз в бассейн сходии, потом в пятницу у Инги поиграли и все сопливые, а еще Лиска месяц уже покашливает, как заболела в прошлый раз((( щеки совсем красные стали. а после бассейна и кожа сухая и аллергия на ножках((( а ей так понравилось! короче кончилась наша райская жизнь без аллергии!(( встаем после ночи с белыми щеками, в течении дня щеки просто пунцовые! мама грешит на кошку, так обидно будет ее оддавать, еще в довершении, и у меныя горло болит, вот так вот живем
    Алена, может это ваше питание, про которое мы тебе все уши прожужжали, а кошка не причем? Уж что она у тебя только не ела, а ты на кошу... И бассейн тут не при чем. Сажай на диету, в первую очередь всю молочку убери. Будут вопросы, задавай, я уже в этих делах "профессор"

4. ответ для zosja , на сообщение « Алена, может это ваше питание, про... »

Кстати, Алена, кашель из той же "оперы"(((

5. ответ для zosja , на сообщение « Алена, может это ваше питание, про... »

а при чем тут молочка, она ее с 7 мес ест, у меня ни у кого на молочку реакции нет. Бассейн хлорирован!!!! у меня аллергия на хлорку, ее в нем засыпало.

а питание может быть, только знать бы что...может и порошок , все что угодно(

6. ответ для zosja , на сообщение « Кстати, Алена, кашель из той же... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Кстати, Алена, кашель из той же "оперы"(((
    возможно и так( но сейчас он уже от соплей

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Алёна, я не поняла, 1 раз только щёки красные, раз ты с бассейном связала? У меня самой на хлорку аллергия, но у меня глаза краснеют и веки.

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для DEP

Лена, неужели завтра ГОД!!!!!????

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

а при чем тут молочка, она ее с 7 мес ест, у меня ни у кого на молочку реакции нет. Бассейн хлорирован!!!! у меня аллергия на хлорку, ее в нем засыпало.

а питание может быть, только знать бы что...может и порошок , все что угодно(
    возможно и так( но сейчас он уже от соплей
    Вот слушай старых бойцов, прошедших огни и воду. Молочка - один из самых сильных аллергенов для деток. И не только. И еще у нее большущий накопительный эффект, как впрочем и у у многих продуктов. Держался твой ребенок, держался и выдал. То, что у тебя нет и нет ни у кого в роду вообще ни о чем не говорит. Мы все росли в другой среде, более чистой и наш иммунитет по-другом становился. Не веришь мне, сходи к нормальному аллергологу или еще лучше к гастроэнтерологу.
    Да, реагировать может на все. Потому я бы посадила ее на жесткую (практичекси моно-диету), сняла бы обострение , а потом аккуратно по одному продукту вводила. Попейте абсорбенты (Зоостерин ультра, или Энтеросгель). Сдайте авнализы и обсудите с врачом. И заканчивай креветками кормить.
    И еще, есть прямая связь между ЖКТ, аллергией, иммунитетом, склонностью в дальнейшем к ОРВИ, бронхитам и астмам (ТТТ). Поверь мне, я не из-за красных щек убивалась, так то - красные и красные.
    А бассейн деткам сейчас практически не хлорирует никто, у нас, например, очищают лампами (не помню как называется, типа солярия). Я про бассейн всех своих аллергологов спрашивала, никто слова против не имел.

10. ответ для DEP , на сообщение « Лена, неужели завтра ГОД!!!!!???? »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    Лена, неужели завтра ГОД!!!!!????
    Ой,да! У меня уже глаза на мокром месте!! На винцо остывающее в холодильнике поглядываю глотая слюну)))

Страница 92 из 1293 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »