|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Мне предстоит четыре дня с ней провести......потерплю.
как это?
вы жить у нее будете?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
 Сообщение от адуван
как это?
вы жить у нее будете? 
Учиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Учиться.
а-а-а
вы тоже расстановщиком будете?
хотя 4 дня маловато...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
 Сообщение от адуван
а-а-а
вы тоже расстановщиком будете?
хотя 4 дня маловато...
Вряд ли. Мне и так неплохо. 
Но для опыта полезно.
Это только первая сессия. Их пять.
-
Старожил
а когда следующая расстановка у Никитиной? подскажите, пожалуйста
--------
сама узнала , если кому надо 11 февраля в 18.30
Последний раз редактировалось helga0605; 05.02.2013 в 15:07.
-
Доброй ночи. Можно я задам несколько вопросов опытным участникам расстановок и расстановщикам? Пару недель назад была на расстановке. Если честно, мало что поняла. Мало того, что первый раз пошла просто зрителем, так на первой же расстановке меня вызвали заместителем. Я практически ничего не чувствовала и не очень понимала чего же от меня хотят, несколько раз расстановщик меня спрашивала, кого я перед собой вижу. (Расставляли семью клиента по женской линии, по-моему, в 4-х поколениях). А кого я перед собой вижу? Людей, которых выбрали на на чью-то роль. В общем, заместитель из меня получился неважный. Соответственно вопрос - как влияет на ход и точность расстановки неправильно выбранный заместитель, и бывает ли такое, что его выбрали неправильно?
Затем я не очень поняла результат расстановки. Например, конкретно, по этой расстановке. Поставили мам, дочерей, их мужей в нескольких поколениях, появилась какая-то фигура, все произнесли "магические" фразы, типа "я просто твой ребенок, весь свой груз оставь себе". Точно уже не воспроизведу. Вопрос - важно ли, чтобы все эти фразы были произнесены на родном языке? (Расстановка проходила не в России). Расстановщик как-то объясняет происходящее, комментирует, или клиент просто смотрит и сам что-то должен понять? Глядя на эту расстановку, я, к примеру, мало что поняла. Понятно, что были проблемы с мамой, и у мамы со своей мамой, и т.д. Ну так это клиенту, и так было понятно. А если просто как мантру произносить что-то типа "мама, я знаю ты не могла поступить иначе, т.к. сама не получила любви, и т.д.? Результата не будет? Понятно, что в случае, если знаешь откуда ноги растут.
И еще, подскажите, пожалуйста, где поискать информацию кто и где проводит расстановки в СПб последнюю неделю февраля. С большим удовольствием послушаю рекомендации и советы, если поделитесь.
-
Практически кекс
 Сообщение от lenagv
Доброй ночи. Можно я задам несколько вопросов опытным участникам расстановок и расстановщикам? Пару недель назад была на расстановке. Если честно, мало что поняла. Мало того, что первый раз пошла просто зрителем, так на первой же расстановке меня вызвали заместителем. Я практически ничего не чувствовала и не очень понимала чего же от меня хотят, несколько раз расстановщик меня спрашивала, кого я перед собой вижу. (Расставляли семью клиента по женской линии, по-моему, в 4-х поколениях). А кого я перед собой вижу? Людей, которых выбрали на на чью-то роль. В общем, заместитель из меня получился неважный. Соответственно вопрос - как влияет на ход и точность расстановки неправильно выбранный заместитель, и бывает ли такое, что его выбрали неправильно?
Затем я не очень поняла результат расстановки. Например, конкретно, по этой расстановке. Поставили мам, дочерей, их мужей в нескольких поколениях, появилась какая-то фигура, все произнесли "магические" фразы, типа "я просто твой ребенок, весь свой груз оставь себе". Точно уже не воспроизведу. Вопрос - важно ли, чтобы все эти фразы были произнесены на родном языке? (Расстановка проходила не в России). Расстановщик как-то объясняет происходящее, комментирует, или клиент просто смотрит и сам что-то должен понять? Глядя на эту расстановку, я, к примеру, мало что поняла. Понятно, что были проблемы с мамой, и у мамы со своей мамой, и т.д. Ну так это клиенту, и так было понятно. А если просто как мантру произносить что-то типа "мама, я знаю ты не могла поступить иначе, т.к. сама не получила любви, и т.д.? Результата не будет? Понятно, что в случае, если знаешь откуда ноги растут.
И еще, подскажите, пожалуйста, где поискать информацию кто и где проводит расстановки в СПб последнюю неделю февраля. С большим удовольствием послушаю рекомендации и советы, если поделитесь. 
А что Вам мешало сказать, что Вы не готовы? Или сказать, что ничего не чувствуете? Вас бы заменили, а так только помогли какому-то шарлатану
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
А что Вам мешало сказать, что Вы не готовы? Или сказать, что ничего не чувствуете? Вас бы заменили, а так только помогли какому-то шарлатану
Почему не сказала, сказала, что ничего не чувствую, тогда расстановщик стала вводить новые фигуры.
-
Практически кекс
Бывает, что заместитель что-то придумывает. Мне расстановщик говорил, чтобы я не очень слушала, что говорит заместитель, а ее прерывал, когда понятно, что человек передергивает.
Про то, что ничего не поняли, может так и должно быть, это ведь не ваша расстановка. Иногда вообще не понимаешь, что человека так прорывает на каком-то этапе, а для него видно больно очень
-
Спасибо за ответы. Еще несколько вопросов от чайника.
Где-то вычитала, что при наличии тяжелых судеб в семье, не мешает сделать расстановку. Т.е просто приходишь и говоришь, хочу мол знать, влияет ли судьба утопшего, расстрелянного, и т.п. на мою и если да, то минимизировать влияние? Так можно?
Что такое "восстановить поток"? Какой запрос нужен? Чувство одиночество, потерянности, неприятия себя?
Как определить расстановочный вопрос или нет? Например, читала, что если не получается с работой, кто-то делал расстано, помогло, но я бы принимала во внимание определенные черты характера, уж не знаю неуверенность в себе или еще что, т.е не подумала бы, что это расстановочный вопрос. Или тут кто-то спрашивал, квартирный вопрос расставляли, тоже бы не подумала, что расстановки могут помочь. Есть какой-то критерий, по которому можно определить, на расстановки бежать или куда еще?