|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Спасибо. я вот думаю глав.буху рассказать всю правду или сказать, что по гинекологии проблемы и не распространяться? вроде и женщина, а в тоже время и начальник... оххх...
Сообщение от Лайметта
Не хочется чтоб за спиной сплетничали, обсуждали, жалели.....Я тоже попросила директора никому не говорить, но ему призналась, так как часто приходится отпрашиваться...
моя знает, но она мне прежде всего подруга, и я знаю что она за меня переживает...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Ириша,и чего там понаписали? Если не секрет
диагноз : фибриноидная альтерация плацентарного ложа и ворсин хориона. очаговый базальный некротичечкий децидуит
заключение : зб , обусловленная фибриноидной альтерацией плацентарного ложа и ворсин хориона , характерным для АФС с вторичным гематогенным инфицированием ( герпес, цмв ??)
рекомендации : эпиданамнез, анализ общих и специфических иммуноглобулинов, определение афс - антител, определение антигенной совместимости супругов
-
Элита
Сообщение от opossum83
диагноз : фибриноидная альтерация плацентарного ложа и ворсин хориона. очаговый базальный некротичечкий децидуит
заключение : зб , обусловленная фибриноидной альтерацией плацентарного ложа и ворсин хориона , характерным для АФС с вторичным гематогенным инфицированием ( герпес, цмв ??)
рекомендации : эпиданамнез, анализ общих и специфических иммуноглобулинов, определение афс - антител, определение антигенной совместимости супругов
Из всего поняла только про фибриноидную альтерацию, это уплотнение. Держи кулачки чтоб всё вылечила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от opossum83
Ириша, главное чтобы вылечила.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Лайметта
Из всего поняла только про фибриноидную альтерацию, это уплотнение. Держи кулачки чтоб всё вылечила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Олечка. в октябре к СА пойду, к нему мне прямая дорога теперь)) будем готовиться к дальнейшим попыткам
-
Небожитель
Я тоже мало что поняла, только про АФС.
Ира, а ты сдавала антифосфолипидные антитела?
-
Элита
А я поняла только афс-это антифосфолипидный синдром.Мне СА его поставил мне вопросом.
Иришка,это еще раз доказывает,что тебе надо к СА.
-
Небожитель
Сообщение от // BARSIK //
А я поняла только афс-это антифосфолипидный синдром.Мне СА его поставил мне вопросом.
Да, и он корректируется лекарствами.
Я в Отта кучу антител сдавала. Один из анализов был на верхней границе нормы и мне его снижали.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Я тоже мало что поняла, только про АФС.
Ира, а ты сдавала антифосфолипидные антитела?
нет .не сдавала ничего, я ж новичок(( теперь вот займусь этим с СА .
Сообщение от // BARSIK //
да уже практически бегу. щас только сдам минимум для первого приема.
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
нет .не сдавала ничего, я ж новичок(( теперь вот займусь этим с СА .
да уже практически бегу. щас только сдам минимум для первого приема.
минимум для первого према - это коагулограмма.......но можно в иммунобиосервисе сразу сдать на антифосфолипидные антитела. а ещё он общий анализ крови смотрит.
Я - Мила, ко мне на ты.