|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maslik_maslik
а ты вещи не подписала? я тоже... но вот теперь думаю
Про не переносить... мы еще в памперах спим -ночью и днем) Хотя днем часто сухие -писает ДО и ПОСЛЕ сна. НО, учитывая, что он уснул в гостиной на диване с арбузом руках, во рту и в животе, то понимаешь, что офурился бы сто процентов)) СПит-то он часа 2)))
А во -вторых он просто рубанулся, т.е. любое движени, даже подложить что=-то под него, вынуть арбуз из рук (как я и сделала) - и он просыпается. Он жеж вчера рекордно рано для нас уснул -около 21.30. И проснулся соответственно в 6.20 утра) Правда, к вставанию в сад благополучно уснул))
теперь тоже думаю подписывать надо вещи))) только чтоб они еще видели надпись))) на спине и крупными буквами Ваня))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
поздравляю!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Надь, для родов - коктейль с касторкой, острая пища, секс...
Марин, это все собаке?![7](images/smilies/046.gif)
Наташ..не совсем поняла...а на Галерной чья квартира???
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
моя.
есть оче прикольные этикеточки.остаётся только спейц фломастером подписать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
теперь тоже думаю подписывать надо вещи))) только чтоб они еще видели надпись))) на спине и крупными буквами ![3](images/smilies/051.gif) Ваня))))
поздравляю!!!!!
Марин, это все собаке? ![7](images/smilies/046.gif)
Наташ..не совсем поняла...а на Галерной чья квартира???
Ну а чо собака не человек что-ли? Ей же тяжело - надо ж как-то помогать.
-
Наш человек
Марина, спасибо за заботу о Цацечке
мы тут уже заждались
эх, вот как начнет завтра с утра...
предложение пойти вместо нас завтра на экскурсию на Стрелку актуально!!!
-
Старожил
Всем привет, а мы недавно с аттракционов Диво острова вернулись))) укатались, там еще какие-то скидки по вечерам ![9](images/smilies/027.gif)
нарушили все режимы, хорошо завтра в садик не надо утром)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
моя.
есть оче прикольные этикеточки.остаётся только спейц фломастером подписать
что за этикеточки???
блин у меня дома летают какие то странные мушки...похожие на дрозофиллу)) никогда не видела их дома....откуда спрашивается
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Надя, что за экскурсия?
Цаце - рожать!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
что за этикеточки???
блин у меня дома летают какие то странные мушки...похожие на дрозофиллу)) никогда не видела их дома....откуда спрашивается
вы в Турцию не летали недавно? ![3](images/smilies/051.gif)
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Наш человек
-
Наш человек
воть
http://vk.com/event41771084
но там рекомендовано для 3-4 лет