|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Скоро будет
Ерунда какая-то. Я наоборот в августе через пф написала заявление, чтоб пенсии детские на мой счет приходили. В сбер ходить не надо теперь.
-
с Луны
 Сообщение от Olayka
Ерунда какая-то. Я наоборот в августе через пф написала заявление, чтоб пенсии детские на мой счет приходили. В сбер ходить не надо теперь.
а что так можно? у меня СБ книжка на ребёнка оформлена
-
Скоро будет
 Сообщение от natanik
а что так можно? у меня СБ книжка на ребёнка оформлена
Да, не так давностало можно. 1,5 года назад мне не разрешили.
А сейчас я открыла сберкнижку на себя, перевела туда детские пенсии. Перевожу через сберонлайн деньги уже на карточку и все
-
Элита
 Сообщение от Olayka
Да, не так давностало можно. 1,5 года назад мне не разрешили.
А сейчас я открыла сберкнижку на себя, перевела туда детские пенсии. Перевожу через сберонлайн деньги уже на карточку и все
Это в пенсионном оформить можно? И переоформлять не надо?
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Скоро будет
 Сообщение от Кина не будет
Это в пенсионном оформить можно? И переоформлять не надо?
Да в пенсионном, просто пишется заявление, они все скажут как. Что прошу начислять пенсию на такой-то счет
-
Я изначально так сделала. Счет на меня открыт, пенсии на мой счет поступают, я их на карту перевожу и снимаю в банкомате когда хочу.
-
Наш человек
Мне доплату 400 руб не выдали. Сказали, что все теперь только с разрешения органов опеки. А кто-нибудь эту доплату на себя оформлял? Мне сказали, что только категорически на ребенка.
-
Активный участник
А у нас вообще финиш.
До 14 летия ребенка у меня была доверенность из органов опеки на право получения пенсии.
Теперь нам исполнилось 14.
Мы довольные пошли пробовать получать пенсию, а нам говорят, идите в органы опеки и делайте новую доверенность, на то что с вашего разрешения ваш ребенок имеет право получать пенсию. И даже прожиточный минимум.
Теперь опять эта беготня начнется....
-
с Луны
Госпидя, они издеваются то ли над нами, лучше бы не благополучными семьями занимались.
-
Активный участник
Позвонила я в органы опеки, они сказали что с июля месяца, они вообще не выдают никакие разрешения по поводу снятия наличных. Даже говорит и не приходите, общайтесь с сотрудниками банка. Написала на сайте сбера претензию с вопросом, как ответят пойду к ним. Надоели уже издеваться.