Страница 92 из 393 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Ветеран Аватар для bolshako

Дело в том что я звонила в департамент мне сказали что будет доукомплектование садов и если вдруг кто-то откажется от места то вы попадете, так как стоите первые в очереди. А на мой вопрос про то что обязаны брать до школы ответили "Ну что вы хотите если вообще мест нет? куда мы вас возьмем?"

И еще так интересно сначала в одном из садов были первые потом через пару дней вторые, а теперь уже третьи. Интересно кто это вперед нас залезает Льготники что ли???

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Льготники + те,что с постоянной пропиской априори в первой очереди.Кто со временной регистрацией-во втором списке.

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Участник Аватар для КакОдри

Мы в итоге сделали временную регистрацию, но в другом районе. Меня в садике тут одном запугали, что липовую проверяют. И, если не повезет, могут быть проблемы. Наглости просить у родственников делать постоянную прописку мы не набрались, сделали временную на 5 лет. Но я так и не уверена на 100 %, могу ли я встатьь на очередь в сад в другом районе?? В садах говорят, что вроде можно. В комиссию не могу дозвониться никак? Подскажите кто по каким телефонам дозванивался?

4. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Элита Аватар для Компасик

Можно вставать в любом районе с любой регистрацией, главное чтобы она была в Москве.

5. ответ для КакОдри , на сообщение « Мы в итоге сделали временную... »
    Элита Аватар для шармельчик

Цитата Сообщение от КакОдри Посмотреть сообщение
    Мы в итоге сделали временную регистрацию, но в другом районе. Меня в садике тут одном запугали, что липовую проверяют. И, если не повезет, могут быть проблемы. Наглости просить у родственников делать постоянную прописку мы не набрались, сделали временную на 5 лет. Но я так и не уверена на 100 %, могу ли я встатьь на очередь в сад в другом районе?? В садах говорят, что вроде можно. В комиссию не могу дозвониться никак? Подскажите кто по каким телефонам дозванивался?
    Подскажите, а сколько в рублях такая регистрация обошлась? Муж сделал на 4 мес за 3700...

Участник Аватар для КакОдри

Цитата Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько в рублях такая регистрация обошлась? Муж сделал на 4 мес за 3700...
    мф у родственников делали, за бесплатно

7. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Девушки, никто не проверяет временные регистрации! Тем более в саду!
    Нам в ОСИПе сами намекнули, что просто "бумажку" принесите и все!

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не проверяет временные регистрации! Тем более в саду!
    Нам в ОСИПе сами намекнули, что просто "бумажку" принесите и все!
    Точно???? А то вопрос принципиальный. Хотя каждую проверять, это рехнуться можно.

Сомневающиеся в переезде!!!!!

Читала этот топик в начале года, думаоа как же я в Москве которую терпеть не могу - освоюсь. Читала отзывы что многим нравиться и обратно не хотят и думала что это пишут те кто очень хотел в Москву и любил ее.
    В итоге приехала на 5 дней в Питер и поняла что не хочу я обратно в Питер. А если и хочу то уж точно не в мой любимый центральный район. Там сейчас грязь и пыль жуткая, и так все лето, потому что брусчатку на гранит меняют. Хотя у нас там каждое лето или одно или другое но все время деятельность и пыль столбом.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Точно???? А то вопрос принципиальный.... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Точно???? А то вопрос принципиальный. Хотя каждую проверять, это рехнуться можно.

Сомневающиеся в переезде!!!!!

Читала этот топик в начале года, думаоа как же я в Москве которую терпеть не могу - освоюсь. Читала отзывы что многим нравиться и обратно не хотят и думала что это пишут те кто очень хотел в Москву и любил ее.
    В итоге приехала на 5 дней в Питер и поняла что не хочу я обратно в Питер. А если и хочу то уж точно не в мой любимый центральный район. Там сейчас грязь и пыль жуткая, и так все лето, потому что брусчатку на гранит меняют. Хотя у нас там каждое лето или одно или другое но все время деятельность и пыль столбом.
    Точно!
    Мы стоим в очереди.

Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
    2 года за 1000р

Страница 92 из 393 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »