Страница 92 из 411 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: А давайте хвастаться красивыми сумками...-2

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Слева фото сделано на телефон,сорри за качество.Справа фото из инета.( какой на самом деле цвет и форма сумки) Очень понравился цвет,вместительность.
    lisеnа, не поняла, какой на самом деле цвет сумки - нравятся ОБЕ!
    мне тоже дуни очень удобны, и они совершенно неубиваемые)))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

2. ответ для niko4ka , на сообщение « да мне нравится. да спор вышел с... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    да мне нравится. да спор вышел с коллегами.я как ходила как хочу так и хожу. они тоже- с черными баулами так и ходят. но талдычат- "не прилично со светлым осенью". достали. решила спросить коллективный разум.
    мне вот тоже было все равно кто с чем-теперь вот смотрю))))).ну поговорили же на эту тему. так теперь в глаза лезут эти сумки в автобусах.
    Ну носить можно что угодно, главное чб сумка гармонично смотрелась с образом в целом А черную тож можно веселую купить, я вот себе шью черную с собачкой-аппликацией.

Я Юля

3. ответ для niko4ka , на сообщение « да мне нравится. да спор вышел с... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

да мне нравится. да спор вышел с коллегами.я как ходила как хочу так и хожу. они тоже- с черными баулами так и ходят. но талдычат- "не прилично со светлым осенью". достали. решила спросить коллективный разум.
    мне вот тоже было все равно кто с чем-теперь вот смотрю))))).ну поговорили же на эту тему. так теперь в глаза лезут эти сумки в автобусах.
    нравится и хорошо, че спорить?.....
    у меня куртка осенняя белая, полоска, черная и бежевая через раз... с белои сумкои - намана (сумка удобная, привезена из чехии)
    ПУх тоже белыи))) и туда поидет.

Есть под зиму и прада... натуральная такая прада.... но, что бы в метро ее...... - неть

4. ответ для Кватя , на сообщение « нравится и хорошо, че спорить?..... у... »
    Интернетозависимая Аватар для -ТАША-

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    нравится и хорошо, че спорить?.....
    у меня куртка осенняя белая, полоска, черная и бежевая через раз... с белои сумкои - намана (сумка удобная, привезена из чехии)
    ПУх тоже белыи))) и туда поидет.

Есть под зиму и прада... натуральная такая прада.... но, что бы в метро ее...... - неть
    Кстати, в московском метро каких только дорогущих брендов не представлено. В Москве метро поражает контрастом, там и бомжики греются и люди с ЛВ и Прада катаются. Особенно с 8 до 9 утром и с 18 до 19. А что делать? На метро удобнее.

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Ну носить можно что угодно, главное чб сумка гармонично смотрелась с образом в целом А черную тож можно веселую купить, я вот себе шью черную с собачкой-аппликацией.
    ну это есть. спасибо за поддержку, девочки.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

6. ответ для niko4ka , на сообщение « да мне нравится. да спор вышел с... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

девочки- а что правда осенью моветон с белой сумкой? ну не люблю я черные сумки и коричневые тоже.не могу такое носить. пальто у меня бело-черное. аксессуары( шарфик- яркий и сумочка к нему и пальто подходящая( не чисто белая).Все как с инкубатора в общественном транспорте- с черными или коричневыми баулами. но если светлое не катит- какой цвет покатит осенью и зимой?
    я б к цвету шарфа,перчаток подбирала
    мне на осень нравится цвет camel ,красный(но не яркий, ближе к бордо) ,зеленый,синий
    а белый,беж в сочетании с теплой одеждой выглядит часто нелепо ( исключение когда весь осенний лук в беж коричневой гамме ),мое глубокое ИМХО конечно

7. ответ для niko4ka , на сообщение « да мне нравится. да спор вышел с... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Слева фото сделано на телефон,сорри за качество.Справа фото из инета.( какой на самом деле цвет и форма сумки) Очень понравился цвет,вместительность.
    хороший баульчик
    дунька?

8. ответ для niko4ka , на сообщение « ну это есть. спасибо за поддержку,... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

ну это есть. спасибо за поддержку, девочки.
    Ну и не обращайте внимание на тех, кто считают, что светлая сумка зимой и осенью не уместна, просто они узко мыслят и завидуют Вашей смелости

Я Юля

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    я б к цвету шарфа,перчаток подбирала
    мне на осень нравится цвет camel ,красный(но не яркий, ближе к бордо) ,зеленый,синий
    а белый,беж в сочетании с теплой одеждой выглядит часто нелепо ( исключение когда весь осенний лук в беж коричневой гамме ),мое глубокое ИМХО конечно
    У меня как раз шарфик и подобран так чтоб подходил к сумке( сумка и есть белый с бардо)))). я ж написала. и у меня не теплая одежда. какая теплая в + 6 может быть. я в тонком пальтишке хожу весеннем.Очень мило смотрится- ато всесерое и все в сером какие то. я вот люблю по ярче детали какие то в одежде вне зависимости от времени года. ну у нас женский коллектив обсудят же все - вот докопались до меня)))))).для зимней одежды у меня в спортивном стиле сумка-одежда зимняя в спортивном стиле.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
    Кстати, в московском метро каких только дорогущих брендов не представлено. В Москве метро поражает контрастом, там и бомжики греются и люди с ЛВ и Прада катаются. Особенно с 8 до 9 утром и с 18 до 19. А что делать? На метро удобнее.
    Возможно. Там же пробки жутчаишие.
    Наше метро меня поразило вечером....., ага контрастом...цвета кожи пассажиров, темная она какая-то, боюсь я их

Страница 92 из 411 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »