|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisеnа
Слева фото сделано на телефон,сорри за качество.Справа фото из инета.( какой на самом деле цвет и форма сумки) Очень понравился цвет,вместительность.
lisеnа, не поняла, какой на самом деле цвет сумки - нравятся ОБЕ!
мне тоже дуни очень удобны, и они совершенно неубиваемые)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
да мне нравится. да спор вышел с коллегами.я как ходила как хочу так и хожу. они тоже- с черными баулами так и ходят. но талдычат- "не прилично со светлым осенью". достали. решила спросить коллективный разум.
мне вот тоже было все равно кто с чем-теперь вот смотрю))))).ну поговорили же на эту тему. так теперь в глаза лезут эти сумки в автобусах.
Ну носить можно что угодно, главное чб сумка гармонично смотрелась с образом в целом А черную тож можно веселую купить, я вот себе шью черную с собачкой-аппликацией.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Легенда
да мне нравится. да спор вышел с коллегами.я как ходила как хочу так и хожу. они тоже- с черными баулами так и ходят. но талдычат- "не прилично со светлым осенью". достали. решила спросить коллективный разум.
мне вот тоже было все равно кто с чем-теперь вот смотрю))))).ну поговорили же на эту тему. так теперь в глаза лезут эти сумки в автобусах.
нравится и хорошо, че спорить?.....
у меня куртка осенняя белая, полоска, черная и бежевая через раз... с белои сумкои - намана (сумка удобная, привезена из чехии)
ПУх тоже белыи))) и туда поидет.
Есть под зиму и прада... натуральная такая прада.... но, что бы в метро ее...... - неть
-
Интернетозависимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
нравится и хорошо, че спорить?.....
у меня куртка осенняя белая, полоска, черная и бежевая через раз... с белои сумкои - намана (сумка удобная, привезена из чехии)
ПУх тоже белыи))) и туда поидет.
Есть под зиму и прада... натуральная такая прада.... но, что бы в метро ее...... - неть ![5](images/smilies/001.gif)
Кстати, в московском метро каких только дорогущих брендов не представлено. В Москве метро поражает контрастом, там и бомжики греются и люди с ЛВ и Прада катаются. Особенно с 8 до 9 утром и с 18 до 19. А что делать? На метро удобнее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unreal_I_am
Ну носить можно что угодно, главное чб сумка гармонично смотрелась с образом в целом ![8](images/smilies/003.gif) А черную тож можно веселую купить, я вот себе шью черную с собачкой-аппликацией.
ну это есть. спасибо за поддержку, девочки.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Дюдюка Барбидокская
девочки- а что правда осенью моветон с белой сумкой? ну не люблю я черные сумки и коричневые тоже.не могу такое носить. пальто у меня бело-черное. аксессуары( шарфик- яркий и сумочка к нему и пальто подходящая( не чисто белая).Все как с инкубатора в общественном транспорте- с черными или коричневыми баулами. но если светлое не катит ![3](images/smilies/051.gif) - какой цвет покатит осенью и зимой?
я б к цвету шарфа,перчаток подбирала
мне на осень нравится цвет camel ,красный(но не яркий, ближе к бордо) ,зеленый,синий
а белый,беж в сочетании с теплой одеждой выглядит часто нелепо ( исключение когда весь осенний лук в беж коричневой гамме ),мое глубокое ИМХО конечно
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisеnа
Слева фото сделано на телефон,сорри за качество.Справа фото из инета.( какой на самом деле цвет и форма сумки) Очень понравился цвет,вместительность.
хороший баульчик![1](images/smilies/033.gif)
дунька?
-
Наш человек
ну это есть. спасибо за поддержку, девочки.
Ну и не обращайте внимание на тех, кто считают, что светлая сумка зимой и осенью не уместна, просто они узко мыслят и завидуют Вашей смелости
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
я б к цвету шарфа,перчаток подбирала
мне на осень нравится цвет camel ,красный(но не яркий, ближе к бордо) ,зеленый,синий
а белый,беж в сочетании с теплой одеждой выглядит часто нелепо ( исключение когда весь осенний лук в беж коричневой гамме ),мое глубокое ИМХО конечно
У меня как раз шарфик и подобран так чтоб подходил к сумке( сумка и есть белый с бардо)))). я ж написала. и у меня не теплая одежда. какая теплая в + 6 может быть. я в тонком пальтишке хожу весеннем.Очень мило смотрится- ато всесерое и все в сером какие то. я вот люблю по ярче детали какие то в одежде вне зависимости от времени года. ну у нас женский коллектив обсудят же все - вот докопались до меня)))))).для зимней одежды у меня в спортивном стиле сумка-одежда зимняя в спортивном стиле.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -ТАША-
Кстати, в московском метро каких только дорогущих брендов не представлено. В Москве метро поражает контрастом, там и бомжики греются и люди с ЛВ и Прада катаются. Особенно с 8 до 9 утром и с 18 до 19. А что делать? На метро удобнее.
Возможно. Там же пробки жутчаишие.
Наше метро меня поразило вечером....., ага контрастом...цвета кожи пассажиров, темная она какая-то, боюсь я их