|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
-
Старожил
а есть ли здесь среди тех, кто получил уже субсидию по МДЖ, те, кто не стоял на очереди годами, но многодетные? а то не нашла историй от многодетных семей.. интересно, сколько у них все это длилось, и как они добились включения в программу
-
Ветеран
девочки, пожалуйста!!!!!!!скиньте на почту договор купли-продажи. Лучше с использованием собств. средств + МК + субсидии. Но буду рада любому, переделаю под себя потом.
kaelo@mail.ru
-
Участник
Девочки, интересует вот какой вопрос, я и дети в программе МДЖ, а муж нет, тк имеет свою жилплощадь, он хочет купить участок земли с домом, будет ли это влиять на наше участие в программе?
-
Ветеран
Сообщение от Стюня
девочки, пожалуйста!!!!!!!скиньте на почту договор купли-продажи. Лучше с использованием собств. средств + МК + субсидии. Но буду рада любому, переделаю под себя потом.
kaelo@mail.ru
И мне тоже пож-та Ray1978@mail.ru
-
Мега-элита
Договор отправила
-
Участник
девочки всем привет скажите как быстро работает эта программа??? я с 89 года
-
Мега-элита
ВОПРОС к знатокам
Как в договоре распределять доли?
Я имею в виду не равные доли. Т.е., предположим, покупаем на 4-х квартиру около 50кв.м. Из которых детям и мужу хотим выделить доли по 10кв.м. каждому, остальное мне.
Как это делается?
100/500*3 и 200/500? Так? Как это в договоре прописать???
По крайней мере сейчас у меня собственность именно в таком виде указана...
-
Участник
Сообщение от Стюня
kaelo@mail.ru
И мне тоже отправьте, пожалуйста, ksanka2405@rambler.ru
-
Мега-элита
Сообщение от Еkатерина
ВОПРОС к знатокам
Как в договоре распределять доли?
Я имею в виду не равные доли. Т.е., предположим, покупаем на 4-х квартиру около 50кв.м. Из которых детям и мужу хотим выделить доли по 10кв.м. каждому, остальное мне.
Как это делается?
100/500*3 и 200/500? Так? Как это в договоре прописать???
По крайней мере сейчас у меня собственность именно в таком виде указана...
Пусть квартира 51м, чтоб было понятней.
Там будет как-то так -
"Продавцы обязуются передать покупателям в собственность такого-то в 10/51 долях, такого-то в 10/51 долях, такого-то в 10/51 долях, такого-то в 21/51 долях принадлежащую им квартиру"
То есть у вас все правильно, кроме того, что незачем писать 100/500, дроби можно сокращать. Хотя если не сократить - ничего страшного
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!