|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maycat;
Затишье перед бурей? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вот у меня день на день не приходится. То я поражаюсь, насколько Митюша умный, добрый, послушный, аккуратный, спокойный, на фоне других деток явно выделяется, прям само совершенство, на следующий день это полная противоположность, и я каждый раз думаю, что еще 1 такой день - и меня в дурку свезут ![065](images/smilies_more/065.gif) Ибо он неуправляемый вообще. Можно с ним договориться, рассмешить, заставить слушать с интересом, переключить внимание, наконец... Но когда наступает "время бесячки" ![073](images/smilies_more/073.gif) , тут он как с катушек слетает, ему вообще мои слова и нравоучения параллельны ![8](images/smilies/005.gif)
может быть! Честно, говоря, я хочу, хоть немножечко такого непослушания, а то ребенок как неживой, уж слишком правильный, мне, кажется, что муж был таким в детстве. А вот твоё состояние мне знакомо, у меня старший делает всё, чтобы меня в дурку увезли, и иногда возникает желание врезать не по-детски, но пока я ограничиваюсь запретами.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
Танюшка (allexess), с днем рождения! Счастья тебе и легкости бытия!!!
![](http://meninalemim.files.wordpress.com/2009/11/fairy01-7294740.jpg?w=460&h=508)
Танюш, и я присоединяюсь, с днем Рождения тебя!!! Здоровья !!! Счастья !!! Добра !!! Любви !!! !!! Достатка !!! и Тепла !!!
-
Гость
спасибо за кулачки!
Сочиии, моя мячта! ![050](images/smilies/050.gif) Ни разу еще не бывала там
:
Ничего,какие ваши годы А мы не разу не были за границей
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем привет! Дождина на улице, хоть по дому все дела наконец то переделала. Маша сегодня аж до 11 часов спала, обычно в 8-9 подъём. Прошла я на этой неделе всех специалистов, здорово яки бык. Обрадовала гл.буха на работе, чтобы в этом году меня не ждали, т-т-т, вроде бы нормально отнеслась, даже с позитивом. Ушла вас читать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
какие милые ![050](images/smilies/050.gif)
Привет, девчата!
...
Девочки, нужны ваши мысли по вот такому вопросу
(я пока не склоняюсь ни к чему- у меня голова болит каждый день и усталость дикая)
мама предлагает оставить сына ей на некоторое время
Саша, даже сложно что то определённое советовать, ты с ним говорила, хочет он остаться с бабушкой или нет. Как у них вообще с бабушкой отношения, слушается её или нет. Ревность может возникнуть, всё таки Эмилия с тобой уедет. Тут пока не попробуешь оставить не узнаешь как он вести себя будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KRIOHA
Ничего,какие ваши годы ![6](images/smilies/006.gif) А мы не разу не были за границей ![10](images/smilies/008.gif)
Всё ещё впереди. Я до 22 лет ни разу на море не была, а потом как понеслось, теперь не остановить, так и тянет каждый год куда-нибудь выбраться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лунатик
может быть! Честно, говоря, я хочу, хоть немножечко такого непослушания, а то ребенок как неживой, уж слишком правильный, мне, кажется, что муж был таким в детстве. А вот твоё состояние мне знакомо, у меня старший делает всё, чтобы меня в дурку увезли, и иногда возникает желание врезать не по-детски, но пока я ограничиваюсь запретами.
А если б ещё и младший доставал, точно бы в дурку увезли . Так что в вашей семье всё очень гармонично. Я вот боюсь, что 2-й бэйб после спокойной Маши мне достанется взрыватель мозга.
Танюшка (allexess), с днем рождения! Счастья тебе и легкости бытия!!!
![](http://meninalemim.files.wordpress.com/2009/11/fairy01-7294740.jpg?w=460&h=508)
присоединяюсь к такой красоте. Танюша, всего тебе наилучшего, здоровья вашей семье!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Мы сейчас активно разучиваем танец арам-зам-зам, надо же к дрчику подготовиться по полной ![7](images/smilies/046.gif)
у моей этот танец любимый с Египта, ездили ещё в феврале, но до сих пор помнит движения, включаю периодически, зажигает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maycat
Ой, мы, кстати, в Воображуле подстриглись сегодня ![9](images/smilies/027.gif)
Давай, хвастайся Митиной причёской.
-
Элита
мама предлагает оставить сына ей на некоторое время
1. я даже не знаю как это отразится на наших с ним отношениях и на отношениях с сестрёнкой (будет ревность? возненавидит меня? будет заново учиться жить в коллективе?)
2. как он к этому отнесётся
3. как свёкры на это посмотрят (даже боюсь думать ![065](images/smilies_more/065.gif) )
4. как быть с садиком
5. и самое главное- как нам это поможет... не будет ли так же или хуже после того
как сын вернётся (у нас то за это время ничего не изменится)
Саш, я бы не оставила, предложение, конечно, заманчивое, да и ты устала с такими активными детками, но как бы это потом не аукнулось, и как рассуждает наш папа "мы должны учиться жить вместе и когда трудно, и когда весело".
-
Хранитель
всем приветик!
ночка у нас выдалась в три утра прописала памперс(ожидаемо, так как на ночь напилась много), проснулась то ли от этого,то ли еще от чего- с криками и истерикой пошла сама на горшок, потребовала книжку и, типа, давай, мама, сидя на горшке читать, дописала в горшок, пропукалась, через полчаса встала с горшка и пошла на кухню, затребовала суп, разогрели - съела все, мама кормила с ложечки, потом опять истерика, дала ей пол-дозы сиропа нурофена, через минуту согласилась пойти в комнату, подошла к дивану, где описалась и опять в крик, улеглись на ее кроватке. заснула за 5 минут. светало. уже сквозь сон я слышала,что был ливень очень сильный, утром встали в 10 30, капризулька не ушла, по делам под дождем прогулялись 2 часа, всю дорогу что-то пела и болтала, тока-тока уложилась после того как десну ей смазала калгелем. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Привет, девчата!
приветик! держись, там! тоже не люблю жару, сейчас хоть и дождь, но такая благодать, хоть дышать можно. после своего беременного лета, не люблю жару ![7](images/smilies/046.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
про сына: мне кажется, не надо его оставлять бабушке, потому что может расценить как предательство (вспомни фильм Сережа, где родители больного ребенка хотели оставить у бабки, а сами с малышом собрались уезжать на заработки, что чувствовал этот ребенок и его родиители), ну или, если он сам согласен на как бы продление каникул, то оставить с обещанием привезти его в Питер по его первому требованию. В садике можно же договорится, наверно, что на месяц позже приедет (дольше думаю, он там не выдержит - скучно ему станет быстро, когда все дети в садах-школах и сестры с мамой рядом нет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nushka23
Всем привет! Дождина на улице, хоть по дому все дела наконец то переделала. Маша сегодня аж до 11 часов спала, обычно в 8-9 подъём. Прошла я на этой неделе всех специалистов, здорово яки бык. Обрадовала гл.буха на работе, чтобы в этом году меня не ждали, т-т-т, вроде бы нормально отнеслась, даже с позитивом. Ушла вас читать.
хорошо, что все хорошо!