Страница 92 из 177 « Первая 4282888990919293949596102142 Последняя »
  1. ответ для maycat , на сообщение « Я ВК заценила, блин, какие же они... »
    Элита Аватар для лунатик

Цитата Сообщение от maycat;
    Затишье перед бурей?
    Вот у меня день на день не приходится. То я поражаюсь, насколько Митюша умный, добрый, послушный, аккуратный, спокойный, на фоне других деток явно выделяется, прям само совершенство, на следующий день это полная противоположность, и я каждый раз думаю, что еще 1 такой день - и меня в дурку свезут Ибо он неуправляемый вообще. Можно с ним договориться, рассмешить, заставить слушать с интересом, переключить внимание, наконец... Но когда наступает "время бесячки", тут он как с катушек слетает, ему вообще мои слова и нравоучения параллельны
    может быть! Честно, говоря, я хочу, хоть немножечко такого непослушания, а то ребенок как неживой, уж слишком правильный, мне, кажется, что муж был таким в детстве. А вот твоё состояние мне знакомо, у меня старший делает всё, чтобы меня в дурку увезли, и иногда возникает желание врезать не по-детски, но пока я ограничиваюсь запретами.

2. ответ для Stewie , на сообщение « Танюшка (allexess), с днем рождения!... »
    Элита Аватар для лунатик

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Танюшка (allexess), с днем рождения! Счастья тебе и легкости бытия!!!

Танюш, и я присоединяюсь, с днем Рождения тебя!!! Здоровья !!! Счастья !!! Добра !!! Любви !!! !!! Достатка !!! и Тепла !!!

3. ответ для Stewie , на сообщение « :love::love::love: а чего подарком... »
    Гость Аватар для KRIOHA

спасибо за кулачки!

Сочиии, моя мячта! Ни разу еще не бывала там

:
    Ничего,какие ваши годыА мы не разу не были за границей

4. ответ для KRIOHA , на сообщение « Ничего,какие ваши годы:flower:А мы не... »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

Привет, девчата!

Катюш, мне очень знакомо твоё состояние и то что каждый день как борьба какая-то с характером... Держись!!!
    Но могу тебя и порадовать немного- упорный у тебя мужчина, будет добиваться всего чего захочет
    А значит не пропадёт!
    (я всё время видео вспоминаю где он спецназовцем ползал )

....
    А у нас жара- мне плохо уже... каждый день головные боли...
    ...
    Ездили на дачу на днях- как же там хорошо-о-о .... вечером после 21 где-то ...
    когда солнце на небе и два солнца на земле спят уже ... Наша дача- крайняя к полю- выходишь на балкон- а вокруг поле и за ним лес... простор и тишь
    Правда я по неопытности обращения в жару с бассейном застудила старшенького дитя
    и всю ночь мы не спали- сбивали жар малиной... через сутки мальчик был здоров! Но с дачи уехали...

...
    Девочки, нужны ваши мысли по вот такому вопросу
    (я пока не склоняюсь ни к чему- у меня голова болит каждый день и усталость дикая)
    мама предлагает оставить сына ей на некоторое время
    1. я даже не знаю как это отразится на наших с ним отношениях и на отношениях с сестрёнкой (будет ревность? возненавидит меня? будет заново учиться жить в коллективе?)
    2. как он к этому отнесётся
    3. как свёкры на это посмотрят (даже боюсь думать)
    4. как быть с садиком
    5. и самое главное- как нам это поможет... не будет ли так же или хуже после того
    как сын вернётся (у нас то за это время ничего не изменится)

... ДОМА...

5. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

6. ответ для Челнинская_Чуда , на сообщение « :love:... »
    Наш человек Аватар для Nushka23

Всем привет! Дождина на улице, хоть по дому все дела наконец то переделала. Маша сегодня аж до 11 часов спала, обычно в 8-9 подъём. Прошла я на этой неделе всех специалистов, здорово яки бык. Обрадовала гл.буха на работе, чтобы в этом году меня не ждали, т-т-т, вроде бы нормально отнеслась, даже с позитивом. Ушла вас читать.

7. ответ для Stewie , на сообщение « о-хо-хо :( где же наша Стася?? АУ!!!... »

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    какие милые
    Привет, девчата!
    ...
    Девочки, нужны ваши мысли по вот такому вопросу
    (я пока не склоняюсь ни к чему- у меня голова болит каждый день и усталость дикая)
    Саша, даже сложно что то определённое советовать, ты с ним говорила, хочет он остаться с бабушкой или нет. Как у них вообще с бабушкой отношения, слушается её или нет. Ревность может возникнуть, всё таки Эмилия с тобой уедет. Тут пока не попробуешь оставить не узнаешь как он вести себя будет.
    Цитата Сообщение от KRIOHA Посмотреть сообщение
    Ничего,какие ваши годыА мы не разу не были за границей
    Всё ещё впереди. Я до 22 лет ни разу на море не была, а потом как понеслось, теперь не остановить, так и тянет каждый год куда-нибудь выбраться.
    Цитата Сообщение от лунатик Посмотреть сообщение
    может быть! Честно, говоря, я хочу, хоть немножечко такого непослушания, а то ребенок как неживой, уж слишком правильный, мне, кажется, что муж был таким в детстве. А вот твоё состояние мне знакомо, у меня старший делает всё, чтобы меня в дурку увезли, и иногда возникает желание врезать не по-детски, но пока я ограничиваюсь запретами.
    А если б ещё и младший доставал, точно бы в дурку увезли . Так что в вашей семье всё очень гармонично. Я вот боюсь, что 2-й бэйб после спокойной Маши мне достанется взрыватель мозга.
    Танюшка (allexess), с днем рождения! Счастья тебе и легкости бытия!!!

присоединяюсь к такой красоте. Танюша, всего тебе наилучшего, здоровья вашей семье!

8. ответ для Nushka23 , на сообщение « какие милые :love: Саша, даже сложно... »

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Мы сейчас активно разучиваем танец арам-зам-зам, надо же к дрчику подготовиться по полной
    у моей этот танец любимый с Египта, ездили ещё в феврале, но до сих пор помнит движения, включаю периодически, зажигает.
    Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ой, мы, кстати, в Воображуле подстриглись сегодня
    Давай, хвастайся Митиной причёской.

Элита Аватар для лунатик

1. я даже не знаю как это отразится на наших с ним отношениях и на отношениях с сестрёнкой (будет ревность? возненавидит меня? будет заново учиться жить в коллективе?)
    2. как он к этому отнесётся
    3. как свёкры на это посмотрят (даже боюсь думать)
    4. как быть с садиком
    5. и самое главное- как нам это поможет... не будет ли так же или хуже после того
    как сын вернётся (у нас то за это время ничего не изменится)
    Саш, я бы не оставила, предложение, конечно, заманчивое, да и ты устала с такими активными детками, но как бы это потом не аукнулось, и как рассуждает наш папа "мы должны учиться жить вместе и когда трудно, и когда весело".

10. ответ для Nushka23 , на сообщение « какие милые :love: Саша, даже сложно... »
    Хранитель Аватар для Stewie

всем приветик!

ночка у нас выдалась в три утра прописала памперс(ожидаемо, так как на ночь напилась много), проснулась то ли от этого,то ли еще от чего- с криками и истерикой пошла сама на горшок, потребовала книжку и, типа, давай, мама, сидя на горшке читать, дописала в горшок, пропукалась, через полчаса встала с горшка и пошла на кухню, затребовала суп, разогрели - съела все, мама кормила с ложечки, потом опять истерика, дала ей пол-дозы сиропа нурофена, через минуту согласилась пойти в комнату, подошла к дивану, где описалась и опять в крик, улеглись на ее кроватке. заснула за 5 минут. светало. уже сквозь сон я слышала,что был ливень очень сильный, утром встали в 10 30, капризулька не ушла, по делам под дождем прогулялись 2 часа, всю дорогу что-то пела и болтала, тока-тока уложилась после того как десну ей смазала калгелем.

Привет, девчата!
    приветик! держись, там! тоже не люблю жару, сейчас хоть и дождь, но такая благодать, хоть дышать можно. после своего беременного лета, не люблю жару

про сына: мне кажется, не надо его оставлять бабушке, потому что может расценить как предательство (вспомни фильм Сережа, где родители больного ребенка хотели оставить у бабки, а сами с малышом собрались уезжать на заработки, что чувствовал этот ребенок и его родиители), ну или, если он сам согласен на как бы продление каникул, то оставить с обещанием привезти его в Питер по его первому требованию. В садике можно же договорится, наверно, что на месяц позже приедет (дольше думаю, он там не выдержит - скучно ему станет быстро, когда все дети в садах-школах и сестры с мамой рядом нет)

Цитата Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дождина на улице, хоть по дому все дела наконец то переделала. Маша сегодня аж до 11 часов спала, обычно в 8-9 подъём. Прошла я на этой неделе всех специалистов, здорово яки бык. Обрадовала гл.буха на работе, чтобы в этом году меня не ждали, т-т-т, вроде бы нормально отнеслась, даже с позитивом. Ушла вас читать.
    хорошо, что все хорошо!

Страница 92 из 177 « Первая 4282888990919293949596102142 Последняя »