|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Крутяк! Поздравляю вашу бахчу!!!
-
Участник
Действительно больших два. Конечно больших, понятие относительное, они не магазинные гиганты, размером с мяч. Еще парочка поменьше, но они недели две как не увеличиваются в размере, надеюсь, все пошло не в размер, а в сладость а на неделе еще два завязались и за выходные заметно подрасли. В начале августа будем снимать пробу со старшенького
-
Участник
Девочки, спасибо за поддержку и похвалы. Без это топа я бы еще долго не собралась обахчиться, а тут начиталась и вдохновилась очень
-
Наш человек
 Сообщение от Клава.
Растем, наливаемся и даже молодняк завязывается 
Вот это да!!!
Я смотрю на свои дохлые дынные плети и понимаю, что не бахчевод я, не бахчевод!
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Вот это да!!!
Я смотрю на свои дохлые дынные плети и понимаю, что не бахчевод я, не бахчевод! 
Я с Вами!
Одна завязать пока осталась, остальные поотваливались ((
-
Элита
Клава молодец!
А мы не расстраиваемся, не повезло этим летом - повезёт на будущий год. В позапрошлом году были и дыни и арбузы, а сейчас только дыни начали завязывается. Не выдираю пока.
-
Старожил
а у меня их вообще кто-то съел у основания, и на этом моя бахча закончилась.
 Сообщение от olgager
А мы не расстраиваемся, не повезло этим летом - повезёт на будущий год.
да, в следующем году хочу еще раз попытаться.
-
Небожитель
У меня внезапно появилась завязь. Как думаете, ещё есть шансы вырасти?)))
Хорошо что не удалила все кустики. На одном только два женских цветочка. Остальные пустоцветы гонят.
-
Участник
Конечно оставляйте! В прошлом году дыни у меня завязались числа 5 августа, вырасли, правда, размером с грейп, но все равно было радостно.
-
Небожитель
У меня они совсем на улице. Не укрыть даже если что. Но оставлю конечно Тем более, что это сынишка сажал))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь