|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
спасибо ![6](images/smilies/006.gif) теперь точно хочу такие
не, ну а чего? ![3](images/smilies/051.gif) кулинарка обалденная, шьет все, что только можно придумать сшить, коляски сама конструирует, я думаю, это еще далеко не все мы про нее знаем... ну КАК можно такую жену не сберечь?
Согласна +1000000000000000 мы тут вчера тоже скалки выдавали
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
купила в парке шарик- он больше Макарошки))))))))))))))0
Олесь держитесь
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Гость
Всем доброе утро))
Чего-то мне ужже надоедает просыпаться в 2 часа дня!Надо что-то менять!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Всем хелоу!
Я сегодня ездила в Галлерею. Блин, ну и народу там, видимо не зря рядом с Московским....Зашла тока в НМ и накупила там вещей на 3 тыр....Правда все очень хорошенькие....Муж все одобрил, зашла в Некст, там скидка сег 40%, но все равно кусается все....Попускала слюни и ушла чай попить))))
А на детские вещи тоже 40%?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Вика,
вот это даааа!!! ![9](images/smilies/027.gif) Поздравляем!!!
Девочки,
стесняюсь спросить, а у многих уже детки без опоры стоят? ![10](images/smilies/008.gif) А еще есть малыши, которые не сидят? Сейчас я еще больше загоняться начну! На той странице где я читаю еще были тюлени ![3](images/smilies/051.gif)
Нам наш педиатр и массажист говорит, что чем позже тем лучше!
-
с Луны
Девочки, в каком возрасте среднестатистический ребенок начинает говорить "мам а" осознанно?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Девочки, в каком возрасте среднестатистический ребенок начинает говорить "мам а" осознанно?
В год
-
Частый гость
Всем привет!
Мой сынуля сегодня встал с корточек сам без опоры,правда, плюхнулся через пару секунд на попу,но сам факт для меня -новые свершения не за горами)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от griamzelle
В год ![3](images/smilies/051.gif)
младший сейчас уже мамает вполне осознанно, только когда подходит именно ко мне или из спальни меня зовет.. старший в полтора только начал где-то
-
Наш человек
мы пока без опоры и не пытаемся.. зато вдоль опоры уже бегает практически... трус))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
младший сейчас уже мамает вполне осознанно, только когда подходит именно ко мне или из спальни меня зовет.. старший в полтора только начал где-то ![3](images/smilies/051.gif)
Я и говорю, что среднестатистически в год
-
Мега-элита
Девочки, а нам сегодня 8 месяцев , еще лезет первый зуб!!!!!!!!!!![9](images/smilies/027.gif)
Снизу...
![12](images/smilies/018.gif)
Аня, рукодельница)) а что ты в кап коляски продевала? Чтобы форму держал?
Доченька 20.02.2004 ![100](images/smilies_more/100.gif)
Сыночек 24.07.2011 ![075](images/smilies_more/075.gif)