|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Машулька красотулина, такая трогательная с куличом.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Машизм дня:
— Ну, это любой дурак умеет. Даже папа.
Вы их записывайте! А то в топике затеряются! Маша - прелесть, как всегда)
-
Элита
Надя, спасибо за фотки!!! Классные получились!!!
-
Наш человек
Сергей, и ничего это и не шапочка)). Это элегантный бэрэээт)).
А кулич с фото я пробовала. Очень вкусно. Не лукавлю.
-
Наш человек
Фсё!!!! Убила роллерша наповал своей харизмой и красотой!!!!!!
Ну так нельзя, обзавидовалася вся!
-
Наш человек
ого! ну и как? часто падала?
мне вот с одной стороны хочется моей девице ролики, а с другой боюсь что убьётся - на коньках по крайней мере мне второй раз с ней не захотелось идти кататься%)
Маша супер!!!!
-
Наш человек
Машка клёвая! Как-то её прабабушка допытывалась у нас, зачем мы её взяли. Я ответил: "Посмотрите на неё, разве можно было её не взять?!" А с тех пор она всё лучше и лучше! 
Надя, большое спасибо за фотографии! Почему-то у тебя они получаются лучше, чем у нас. Может, перед тобой Машка меньше кривляется? Попробуем порыться в мамином телефоне, там может быть ещё и видео. Я сам не присутствовал, но говорят, что Марья почти не падала, а если и падала, то не сильно. Так что ничего страшного в первом заезде нет.
На всякий случай напоминаю про Объявление.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Машка клёвая! Как-то её прабабушка допытывалась у нас, зачем мы её взяли. Я ответил: "Посмотрите на неё, разве можно было её не взять?!" А с тех пор она всё лучше и лучше!
Надя, большое спасибо за фотографии! Почему-то у тебя они получаются лучше, чем у нас. Может, перед тобой Машка меньше кривляется?  Попробуем порыться в мамином телефоне, там может быть ещё и видео. Я сам не присутствовал, но говорят, что Марья почти не падала, а если и падала, то не сильно. Так что ничего страшного в первом заезде нет.
На всякий случай напоминаю про Объявление.
Не знаю. Она сначала все говорила: "А Вы меня фотографируете?" и позировала, а чуть позже ходила бурчала: " Не надо меня фотографировать!".
Вот такое женское непостоянство .