|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
развивая тему режимов, возникло предположение...
греча: давление + выпаривание
плов: давление + выпаривание + подсушка
молочная каша: давление
поэтому автоматические программы и нельзя открывать, упадет давление, а на ручных режимах готовка без него.
надо осмыслить, что с этим знанием делать
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
я хочу спросить, кто на каком режиме готовит курицу?
потому что ставила сегодня на "гречку" голени, в меде-горчице-яблоках, плюс мульти стакан воды. так вкусно еще половики 4 картофелин для гарнира разложила сверху в паровставке.
кто бы подумал, что на "грече" такой результат, протушенный, но без лишней влаги, и цвет красивый. или всем это известно, а я лох чилийский?!
Я лох, точно, делала на режиме выпечка, тоже вкусно получилось. Сегодня планирую опять курицу, сделаю на режиме гречка
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
поэтому автоматические программы и нельзя открывать, упадет давление, а на ручных режимах готовка без него.
А где информация о том, что под давлением пища готовится в этой МВ?
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
Сообщение от Zарядка
потому что ставила сегодня на "гречку" голени, в меде-горчице-яблоках, плюс мульти стакан воды. так вкусно еще половики 4 картофелин для гарнира разложила сверху в паровставке.
кто бы подумал, что на "грече" такой результат, протушенный, но без лишней влаги, и цвет красивый. или всем это известно, а я лох чилийский?!
на первую страницу надо )))
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
с Марса
Сообщение от No problem
А где информация о том, что под давлением пища готовится в этой МВ?
как думаете, а клапан у мульварки для чего?
давление есть на всех программах, на автоматических оно просто больше.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Сообщение от Zарядка
На разных. Даже на режиме "молочная каша"
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
как думаете, а клапан у мульварки для чего?
давление есть на всех программах, на автоматических оно просто больше.
Клапан для выхода образующегося пара, не?
-
Наш человек
Девочки, принимайте в свои ряды!Она у меня есть!Вчера кашку кукурузную приготовила на глазок, без рецептов всяких, получилось ням!Пока все топики не осилила, подскажите, сейчас буду курочку тушить, а можно сверху поставить в пароварке овощи вариться или так нельзя?
-
с Марса
Сообщение от No problem
Клапан для выхода образующегося пара, не?
и для создания необходимого давления внутри
просто для выхода пара можно было простые дырочки сделать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
и для создания необходимого давления внутри
просто для выхода пара можно было простые дырочки сделать
Я теперь озадачилась, а он как-то регулируется или у него унивесальное устройство?