|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Awatara
А поддержка - это в смысле что?
Это когда пассажир или кассир звонит и спрашивает, что ему делать в конкретной ситуации)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Это когда пассажир или кассир звонит и спрашивает, что ему делать в конкретной ситуации)
НУ вот при мне как раз в 5 утра девочки там решали конкретную ситуацию с наполовину отклеившейся французской визой, дама хотела лететь в Париж через Мюнхен. Не оно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Awatara
НУ вот при мне как раз в 5 утра девочки там решали конкретную ситуацию с наполовину отклеившейся французской визой, дама хотела лететь в Париж через Мюнхен. Не оно?
Ну как бы это тоже важно, просто у них было полноценное представительство в городе, куда все звонили с 9 до 17, и где кассиры (для меня это особо важно) могли получить консультацию по сложнейшему перебронированию, к примеру. А звонить нужно часто, ибо ЛГ-одна из самых зверских компаний по штрафам с агентов. Теперь звоним в Москву, отнюдь не по бесплатной линии...
Ну да ладно, это я о своем, о наболевшем!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Чудо...вище
Можно я проконсультируюсь про перелету из СПб до Америки?
Мне, в целом, все равно в какой город туда лететь. Хочется подешевле и на июнь. Кем лететь лучше всего - цена и комфорт? Кто из Питера летает? Будут ли до лета распродажи на Америку?
Спасибо!
-
Девочки, а возможно такое, чтобы у посредника билеты были в два раза ниже а/к? например, в нашумевшей в соседней теме про купоны компания edreams предлагает билеты из Питера ЛГ на лето по цене ровно в два раза ниже, чем сама ЛГ. Как такое возможно? Я из интереса дошла практически до точки оплаты. Никаких подвохов не нашла. Появилось окошко: я согласна, что с моей карты спишут такую-то сумму. Вот как это?
-
Девочки,нужны билеты в Тайланд на конец января,не могу найти девешые(((Помогите,может кто видел
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Юрина мама
Девочки, а возможно такое, чтобы у посредника билеты были в два раза ниже а/к? например, в нашумевшей в соседней теме про купоны компания edreams предлагает билеты из Питера ЛГ на лето по цене ровно в два раза ниже, чем сама ЛГ. Как такое возможно? Я из интереса дошла практически до точки оплаты. Никаких подвохов не нашла. Появилось окошко: я согласна, что с моей карты спишут такую-то сумму. Вот как это?
Они выкупают блоки мест. И могут продавать их по любой цене.
А у самой авиакомпании билеты по всяким дешевым и относительно дешевым))) тарифам закончились. поэтому на ее сайте и нет низкой цены.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от babyboom
Девочки,нужны билеты в Тайланд на конец января,не могу найти девешые(((Помогите,может кто видел
Пару-тройку предыдущих страниц посмотрите - совсем недавно расписывала про Таиланд.
-
Умная Эльза
Сообщение от Юрина мама
У меня еще более странная ситуация: посредник предлагает комбинацию рейсов, которой на сайте перевозчика (тоже ЛГ) вообще найти не удается...
-
Сообщение от Юрина мама
А какое направление вы смотрите?
Это надо купоны на иностранном группоне покупать? Что-то в том топике многие пролетели с билетами с еdreams.