Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 92 из 852 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для Awatara , на сообщение « А поддержка - это в смысле что? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    А поддержка - это в смысле что?
    Это когда пассажир или кассир звонит и спрашивает, что ему делать в конкретной ситуации)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Это когда пассажир или кассир звонит и спрашивает, что ему делать в конкретной ситуации)
    НУ вот при мне как раз в 5 утра девочки там решали конкретную ситуацию с наполовину отклеившейся французской визой, дама хотела лететь в Париж через Мюнхен. Не оно?

3. ответ для Awatara , на сообщение « НУ вот при мне как раз в 5 утра девочки... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    НУ вот при мне как раз в 5 утра девочки там решали конкретную ситуацию с наполовину отклеившейся французской визой, дама хотела лететь в Париж через Мюнхен. Не оно?
    Ну как бы это тоже важно, просто у них было полноценное представительство в городе, куда все звонили с 9 до 17, и где кассиры (для меня это особо важно) могли получить консультацию по сложнейшему перебронированию, к примеру. А звонить нужно часто, ибо ЛГ-одна из самых зверских компаний по штрафам с агентов. Теперь звоним в Москву, отнюдь не по бесплатной линии...

Ну да ладно, это я о своем, о наболевшем!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Чудо...вище Аватар для Tatjana

Можно я проконсультируюсь про перелету из СПб до Америки?
    Мне, в целом, все равно в какой город туда лететь. Хочется подешевле и на июнь. Кем лететь лучше всего - цена и комфорт? Кто из Питера летает? Будут ли до лета распродажи на Америку?
    Спасибо!

Мега-элита

Девочки, а возможно такое, чтобы у посредника билеты были в два раза ниже а/к? например, в нашумевшей в соседней теме про купоны компания edreams предлагает билеты из Питера ЛГ на лето по цене ровно в два раза ниже, чем сама ЛГ. Как такое возможно? Я из интереса дошла практически до точки оплаты. Никаких подвохов не нашла. Появилось окошко: я согласна, что с моей карты спишут такую-то сумму. Вот как это?

Девочки,нужны билеты в Тайланд на конец января,не могу найти девешые(((Помогите,может кто видел

7. ответ для LadyMary , на сообщение « Девочки, а возможно такое, чтобы у... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, а возможно такое, чтобы у посредника билеты были в два раза ниже а/к? например, в нашумевшей в соседней теме про купоны компания edreams предлагает билеты из Питера ЛГ на лето по цене ровно в два раза ниже, чем сама ЛГ. Как такое возможно? Я из интереса дошла практически до точки оплаты. Никаких подвохов не нашла. Появилось окошко: я согласна, что с моей карты спишут такую-то сумму. Вот как это?
    Они выкупают блоки мест. И могут продавать их по любой цене.
    А у самой авиакомпании билеты по всяким дешевым и относительно дешевым))) тарифам закончились. поэтому на ее сайте и нет низкой цены.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от babyboom Посмотреть сообщение
    Девочки,нужны билеты в Тайланд на конец января,не могу найти девешые(((Помогите,может кто видел
    Пару-тройку предыдущих страниц посмотрите - совсем недавно расписывала про Таиланд.

9. ответ для LadyMary , на сообщение « Девочки, а возможно такое, чтобы у... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

У меня еще более странная ситуация: посредник предлагает комбинацию рейсов, которой на сайте перевозчика (тоже ЛГ) вообще найти не удается...

А какое направление вы смотрите?

Это надо купоны на иностранном группоне покупать? Что-то в том топике многие пролетели с билетами с еdreams.

Страница 92 из 852 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »