короче все кто собиреться заказывать lenovo пишите в личку в конце месяца. моя китаянка на работу выходит нето 29 нето первого надо сней ценник оговорить оплатить и ждать. если народубудет много попробуем нагнуть по цене. возможно придется отпрвлять на чейни будь адрес - ваш. нас на работе ужо 4 человека набираеться
короче все кто собиреться заказывать lenovo пишите в личку в конце месяца. моя китаянка на работу выходит нето 29 нето первого надо сней ценник оговорить оплатить и ждать. если народубудет много попробуем нагнуть по цене. возможно придется отпрвлять на чейни будь адрес - ваш. нас на работе ужо 4 человека набираеться
Готов стать транзитным пунктом для Вашего леновки. Очень надеюсь что сам буду заказывать, надо собирать бабосики.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
а скажите что заказываете? где посмотреть и сколько стоит?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Закладки