|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не могли бы вы в личку скинуть координаты гомеопата, который вам помог.
У меня тоже "испарилась" вера в классическую гомеопатию.
-
Мега-элита
Вот к сожалению не помню я фамилию доктора, знаю чтолько что на Пражской она принимала...
но кто-то выше писал что вроде как с Пражской многие поуходили в другую клинику...
-
Хранитель
Сообщение от *Малиновое варенье*
Подбор лекарств - тыкать пальцем в небо. Долго у меня про ребёнка расспрашивал, вглядывался в него и т.д потом что то долго смотрел в своей гемеопатической книге, по итогу выписал горошки всего 1 раз и 2 шт. Далее смотрим на результат... Так вот после этих горошков у ребзя температура под 40, страшенный кашель - позвонила врачу - переписал другие горошки - результата ноль. А ребёнку то плохо... начала лечить обычным способом, потому как рисковать не очень то хотелось.... Сказал что возможно аллергическая реакция, или побочка, или не подошло лекарство...
Короче далее лечение должно быть заочным, но когда у ребёнка такие побочные явления от неправильно подобранного лекарства больше эксперементировать не хочу.
Может быть где то на свете и существует супер-гемеопат, но я про таких не слышала пока ещё... Да и не понимаю я лозунг - лечить не болезнь а человека.
а вот в лор-гемеопатию я очень даже верю, потому как нам помогло....мы лечили конкретно то что нас беспокоило, и никаких побочных явлений не было!!!
Не, ну это не лечение, конечно, когда попейте это, не подошло ? ну тогда вот это... а потом вы должны расхлебывать когда ребенок болеет и еще врач-то ни за что отвечать не будет
Про гомеопатию могу добавить. что надо быть в тесном контакте с гомеопатом, т.к. они назначают по стандартной схеме, но кому-то стандарт помогает, а кому-то надо заменять один или несколько препаратов
мы в прошлом году лечились, так к концу курса дочка начала писаться по ночам и очень плохо спала, нам сказали , что это побочка этих горошин... а мне тоже не нужно одно лечим, другое колечим
в этот раз я гомеопату рассказала про прошлый опыт лечения и она назначила другое лечение, и если что-то не так , то сразу ей звонить...
я , если честно, уже больше интуитивно действую, вот сейчас даю горошины, порошок, но в нос не капаю гомеопатич капли, т.к. они там стоят пробкой и ребенок хлюпает носом из-за них, поэтому просто нос промываю аквалором или физиомером и ничего больше туда не лью, ттт лучше носу !
Вот к сожалению не помню я фамилию доктора, знаю чтолько что на Пражской она принимала...
но кто-то выше писал что вроде как с Пражской многие поуходили в другую клинику...
Это я писала. если надо дам контакт
К нам приезжала на дом лор гомеопат
прием на дому 2500
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
там 2 доктора хороших Чудновская и Николаева( вроде так их фамилии), мы были у Николаевой
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Старожил
Подбор лекарств - тыкать пальцем в небо. Долго у меня про ребёнка расспрашивал, вглядывался в него и т.д потом что то долго смотрел в своей гемеопатической книге, по итогу выписал горошки всего 1 раз и 2 шт. Далее смотрим на результат... Так вот после этих горошков у ребзя температура под 40, страшенный кашель - позвонила врачу - переписал другие горошки - результата ноль. А ребёнку то плохо... начала лечить обычным способом, потому как рисковать не очень то хотелось.... Сказал что возможно аллергическая реакция, или побочка, или не подошло лекарство...
Короче далее лечение должно быть заочным, но когда у ребёнка такие побочные явления от неправильно подобранного лекарства больше эксперементировать не хочу.
Может быть где то на свете и существует супер-гемеопат, но я про таких не слышала пока ещё... Да и не понимаю я лозунг - лечить не болезнь а человека.
а вот в лор-гемеопатию я очень даже верю, потому как нам помогло....мы лечили конкретно то что нас беспокоило, и никаких побочных явлений не было!!!
а как вы определили, что это на горошки такая реакция с температурой? а то у нас тут с температурой...попали к лору с отитом, нам очередные горошки выписали и еще там лекарство гомеопатическое для лечения аденоидов..так вот температура появляется на несколько дней, потом пропадает и вообще она какая-то странная..ну я то на отит списывала, но лор сказала, что отит не причем..а щас опять горло красное и кашель..но все равно темпа странная какая-то..утром есть, днем есть, вечером нет..это как вообще. Сижу врача жду, спрошу может ли быть на лекарства что пьем...уже месяц дома сидим то с одним, то с другим..ощущение, что это никогда не кончится..
-
Участник
Импортный лимфомиазот мы тоже пили, улучшение после него точно началось. Но потом всё же несколько месяцев сидели на классичесских шариках. Вообще меня удивляет возраст всех прооперированных малышей от3-до 4 лет. Все врачи нам говорили, что это слишком рано. Они (аденоиды) потом сново увеличиваются. Если и удаляют так уж ближе к школе. Ещё раз повторюсь - увеличенные аденоиды и миндалины - это крест аллергиков. Не зря врачи часто ставят аллергические риниты. Пробуйте искать причину в еде и что окружает малышей. Вы лечите уже следтвие, а не причину.
-
Хранитель
Сообщение от сити
Импортный лимфомиазот мы тоже пили, улучшение после него точно началось. Но потом всё же несколько месяцев сидели на классичесских шариках. Вообще меня удивляет возраст всех прооперированных малышей от3-до 4 лет. Все врачи нам говорили, что это слишком рано. Они (аденоиды) потом сново увеличиваются. Если и удаляют так уж ближе к школе. Ещё раз повторюсь - увеличенные аденоиды и миндалины - это крест аллергиков. Не зря врачи часто ставят аллергические риниты. Пробуйте искать причину в еде и что окружает малышей. Вы лечите уже следтвие, а не причину.
Про ранний возраст удаления соглашусь, но это делают выбор мамы т.к. работать с часто болеющим ребенком нет возможности, вот я сижу дома и выйти не могу. т.к. у нас 3 дня в саду и минимум 2 недели дома потом а у многих после операции детки начинают более-менее нормально ходить в садик
по поводу аллергии не согласна, у некоторых детей генетическая предрасположенность к разрастанию лимфоидной ткани и поэтому удаление в раннем возрасте оказывается неэффективным
-
Мега-элита
Сообщение от сити
Это не всегда крест аллергиков, вот как раз алергиков врачи и не трогают, потому что в астму может перейти. Адеониды у всех проявляются по разному, почитатйте тему назад уже много об этом писали и почему собственно решились на операцию многие. Аденоиды это следствие слабого имунитета в первую очередь. У моего ребёнка это началось когда ему было 2 недели от роду, у него была ветрянка, и пошло поехало - бронхиты, ангины, ОРВИ, ОРЗ у него в 3 года уже карточка вся исписана в поликлинике.
Скажу о своём ребёнке . Он не просто храпел по ночам ( как тут многие пишут, и не 2-ую юю) Он ни ел ничего !!!!!! Ему не с чего быть алергиком !!!!Хотя для профилактики и кларитин порой давала и супрастин. Да толку ноль. улучшений то не было. У него были такие миндалины что Тихомирова когда увидела, спросила а ваш ребёнок вообще чем нибудь питается ???? У него пища проходит???? А питался он на тот момент кашей - болтушкой хайнц для 5 -месячных малышей, потому что она легко проглатывалась и кефиром. Редко ел что то более съедобное, суп я ему блендером измельчала, через раз он ел. Итак о ребёнкином дыхании. По ночам он задыхался, у него постоянно были апное, это что-то страшное!!!! И повторюсь про аллергию, у нас нет ни животных, ни ковров, ни перьевых подушек, недавно польностью сделали ремонт, выбросили из квартиры всё старое, но это ничего не изменило. И ходила я ни к одному врачу .
А на счёт того что снова вырастут, тоже уже писали, что смотря как и где удаляют. Если под видеоконтролем, то ничего уже вырасти не должно, ну а если как раньше вслепую, то да вырастет конечно.
И лимфамиозот помогает не надолго!!! эффект от него пару-тройку месяцев, часто им пользоваться тоже не рекомендуют.
вот как то так.
Командовать в доме должен кто-то одна...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама карапуза
а как вы определили, что это на горошки такая реакция с температурой? а то у нас тут с температурой...попали к лору с отитом, нам очередные горошки выписали и еще там лекарство гомеопатическое для лечения аденоидов..так вот температура появляется на несколько дней, потом пропадает и вообще она какая-то странная..ну я то на отит списывала, но лор сказала, что отит не причем..а щас опять горло красное и кашель..но все равно темпа странная какая-то..утром есть, днем есть, вечером нет..это как вообще. Сижу врача жду, спрошу может ли быть на лекарства что пьем...уже месяц дома сидим то с одним, то с другим..ощущение, что это никогда не кончится..
Ребёнок был здоровый, а съел и сразу такое состояние - резко, позвонила врачу, он сказал что может всё что угодно, в том числе и на горошки такая реакция. Потому как он срочно стал выписывать новые горошки...Ну я выводы сделала..
-
Мега-элита
Сообщение от ~Леди Ди~
там 2 доктора хороших Чудновская и Николаева( вроде так их фамилии), мы были у Николаевой
А мы наверное были у Чудновской, помнится мне её фамилия типа такой звучала... Но это не 100% )))))