|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
спасибо огромное,буду им звонить,может договоримся.
-
Элита
Добрый день, форумчане !!! Очень понравилась темка. Хочу тоже посоветоваться. У нас дачный домик (остался от бабушке) в Парфино, а точнее в дер.Федорково. На территории запущенный старый деревянный колодец. Напротив дома находится колонка, но воды постоянно нет. Хотим отремонтировать колодец, но очень сложно найти кого то кто в этом разбирается. Вроде бы поселок большой, но настоящих мужчин не осталось, одни бабульки живут. Может кто нибудь живет рядом и столкнулся с такой же проблемой ? И как быть с деревянным колодцем: лучше кольца ставить или можно как то восстановить его ?
-
Хранитель
 Сообщение от мамуля сынули
спасибо огромное,буду им звонить,может договоримся.
есть думка про колодец (в Вашем ближнем соседстве), может, с кооперацией дешевле выйдет?
-
с Марса
Мы хотели в старый колодец кольца вставить, но ребята сказали, что это будет намного дороже . чем делать новый.....

-
с Марса
вода как слеза...........
-
Элита
 Сообщение от Lulu666
вода как слеза...........
То есть вы выкопали новый колодец ? А сколько колец понадобилось ?
-
с Марса
Я ж на прошлой странице писала ..вот
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga.Stoliarova
Добрый день, форумчане !!! Очень понравилась темка. Хочу тоже посоветоваться. У нас дачный домик (остался от бабушке) в Парфино, а точнее в дер.Федорково. На территории запущенный старый деревянный колодец. Напротив дома находится колонка, но воды постоянно нет. Хотим отремонтировать колодец, но очень сложно найти кого то кто в этом разбирается. Вроде бы поселок большой, но настоящих мужчин не осталось, одни бабульки живут. Может кто нибудь живет рядом и столкнулся с такой же проблемой ? И как быть с деревянным колодцем: лучше кольца ставить или можно как то восстановить его ?
ух ты, соседи!
мы от вас за 20 км. у нас раньше тоже был колодец, теперь не пользуемся, т.к. давно водопровод. но я поспрашиваю.
-
Наш человек
 Сообщение от svetapek
Нам тоже нужен колодец. Вы не нашли бригаду? Поделитесь,пож-та, координатами,если найдете.
Нам копали, 2,5 кольца поставили, дальше пошли огромные валуны и на этом все. Удовольствие получилось дорогое.
Мне сосед - местный житель говорил, что даст телефон ребят из Боровичей, они ему очень хорошо поставили. Надо?
-
Наш человек
Дорогу на Любытино не отремонтировали?