|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от kukaa
я в ОЗ видела агар-агар.
Спасибо! Но я как-то ОЗ не очень. Как правило, нужные мне покупки забирать нужно с противоположного конца города.
-
Активный участник
-
Ветеран
а я вобще ничего в закупках не понимаю. даже и не лезу туда, хотя мне много чего надо
-
Старожил
 Сообщение от kinky
а я вобще ничего в закупках не понимаю. даже и не лезу туда, хотя мне много чего надо 
Не, закупки дело неплохое, когда контролируешь себя . Я очень удачно купила мойку керамогранитную на кухню, еще кое-что полезное, но покупаю в основном для дома, вещи не рискую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Niki
Оля, у меня вопрос по поводу творога (с детства его не люблю). Где ты покупаешь агар-агар? Я его нигде не видела, а может внимания не обращала. И фрукты в творог ты режешь или на блендере измельчаешь?
Алла, а он что, дефицит? Я просто не в курсе, я его не покупала, у мамы лежит пакетик, она купила в Ашане, но это было еще зимой.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Оль, спасибо! Я в Ашане почти не бываю. Да, честно говоря, раньше специально не искала, а на глаза не попадался. Схожу наверное в Ашан, он у меня недалеко от работы.
Девочки, я наверное не добираю углеводов, вчера легла спать в 20.30! Усталость нечеловеческая накапливается к вечеру.
-
Активный участник
фрукты кушаешь?вообще то такая духота в Питере,что все чуть живые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Niki
Оль, спасибо! Я в Ашане почти не бываю. Да, честно говоря, раньше специально не искала, а на глаза не попадался. Схожу наверное в Ашан, он у меня недалеко от работы.
Девочки, я наверное не добираю углеводов, вчера легла спать в 20.30! Усталость нечеловеческая накапливается к вечеру.
Выбирай фрукты послаще, черешню или груши например, абрикосы еще.
Насчет фруктов в твороге - я те что твердые в блендере, а те что помягче (клубника или персики) кусочками режу.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от kukaa
фрукты кушаешь?вообще то такая духота в Питере,что все чуть живые.
Фруктов я маловато ем, реально не успеваю, нужно наверное разовые порции увеличить.
Духота не то слово! От вентилятора толку мало, муж сказал, на следующий год обязательно кондиционер купим.