|
|
Вакансии в детских садах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Детсаду №45 Центр р-на требуется повар, коллектив дружный, зарплата (со слов) на 1,5 ставки 15т.р. тел. зав. 273-20-83 Жанна Юрьевна.
-
Ветеран
а что входит в обязанности кухонного работника?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Активный участник
если не повар то- чистить резать вощи, мыть кастрюли и вообще все мыть, и мыть после каждого приготовления пищи, то есть 3 раза. хотя у нас чистка овощей и мытье- разные люди делают
-
Небожитель
Сообщение от Малышка_Мю
если не повар то- чистить резать вощи, мыть кастрюли и вообще все мыть, и мыть после каждого приготовления пищи, то есть 3 раза. хотя у нас чистка овощей и мытье- разные люди делают
+1
Причем кастрюли не такие что дома бывают, а куда по ведру супа-каши входит...
-
Ветеран
Сообщение от Малышка_Мю
понятно,спасибо)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
В детский сад №59 Кировского района (адрес: улица Солдата Корзуна д.34 к.2) требуются:
- воспитатели,
- музыкальный руководитель;
Заведующая Князева Ирина Павловна, тел. 750-02-42
-
Новому детскому саду фрунзенского района № 296 срочно требуются повара. Все оборудование новое, душевая и комната отдыха для персонала.
-
Активный участник
В Детский сад фрунзенского района №89 требуется Воспитатели!!!
-
Ветеран
Детскому саду №81 Красногвардейского р-на по-прежнему требуются воспитатели и помощники воспитателя
Ленская,6-4
524-08-10, 525-44-90
-
Мега-элита
Детскому саду № 45 , Калининского района , ул. Руставели требуются воспитатели , помощники воспитателей , медицинская сестра . Контакты заведующей скину в личку .