|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барбашутка
Мои родные сентябрюки ![050](images/smilies/050.gif) кто родил, можно ли справиться с погодками,двухгодками.................как то в моей голове бедлам происходит ![5](images/smilies/001.gif) и что то дрожь перед бременностью. Помогите родные мои ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
если страх и дрожь,то может ещё не пришло время?
у моих разница 2г6мес., однополые, комнаты у нас 2, старший уже в ясли ходил,так что всё нормально у нас было ![8](images/smilies/003.gif)
Диан, думаешь у меня страха не было? думала, все, крандец - не справлюсь просто у меня такие мысли появились постфактум и тут уж думай-не думай
У нас однушка и два сыночка размещаемся веселуха
He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барбашутка
Мои родные сентябрюки ![050](images/smilies/050.gif) кто родил, можно ли справиться с погодками,двухгодками.................как то в моей голове бедлам происходит ![5](images/smilies/001.gif) и что то дрожь перед бременностью. Помогите родные мои ![091](images/smilies_more/091.gif)
Оль, зайди сюда http://forum.littleone.ru/showthread...46457&page=254
Развей сомнения!!! ![8](images/smilies/003.gif)
Особенно недавнее вот
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5023
-
Мега-элита
-
Мега-элита
у моих погодок разница 7 лет, всё ок
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
griffon
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Элита
Я тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлению!!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Наташ, даже я полезла в твою ссылку, хотя мне не актуально .
Очень хорошо все девочка написала про погодок, я и со своими детьми с 3-х летней разницей многое из всего этого делала, например совместные укладывания и т.д.
В общем,как мне это представляется, всё не так сложно, как грится глаза боятся, руки делают Оля, вперед!![6](images/smilies/006.gif)
Оля-Урби, не плакать!!! Всё будет у тебя, так как ты хочешь, я знаю это точно!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myst-ry
Даша, тут все от творога зависит, а с ним не угадаешь.
-
фея-крёстная