Страница 92 из 227 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

1. ответ для Yulek Duo , на сообщение « а какой срок, может спят, а может на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Yulek Duo Посмотреть сообщение
    а какой срок, может спят, а может на погоду реакция такая, сходи с утра в консультацию, пусть послушают! все будет хорошо, малыши иногда затихают!
    срок 28-29нед. должны хорошо шевелиться.Поела сладкого,никакой реакции.завтра воскресенье,до понедельника с ума сойду

2. ответ для valguria , на сообщение « срок 28-29нед. должны хорошо... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

девочки, темка для обсуждения: пустышки - за и против и какие?! и бутылочки для кормления!
    соски: я ярый противник пустышек, т.к. согласна с дантистами - они портят прикус!!! однако есть новые поколения физиологичных форм - д-р браун, нук и др. Я продержалась без них 1,5 месяца, а сейчас не выдержала и купила брауновские, затыкаю, когда нет сил больше укачивать совесть мучает, но спина и руки отваливаются....
    бутылочки: сначала купили авент, но когда начались колики наш неонатолог посоветовал д-р браун антиколик. поначалу вроде было получше, но сейчас толи от частой стерилизации соски растянулись, толи силикон слишком мягкий, но они стали очень быстро высасывать большой объем это плохо для желудочков... кто что пробовал, поделитесь впечатлениями!
    я тут вклинюсь. тоже была противницей сосок и сеть , но эта роскошь не для дабл-мам. нам все средства хороши. у малышей огромная потребность в сосании и ее надо как-то удоветворять. не соска - так большой палец пойдет в ход. что у нас и произошло после трех месяцев, когда они выплюнули соски.
    и я бы хотела посмотреть на стоматологов, которые до сих пор утверждают, что сосание новорожденнными сосок влияют на прикус
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Старожил

4. ответ для valguria , на сообщение « срок 28-29нед. должны хорошо... »
    Активный участник Аватар для Yulek Duo

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    срок 28-29нед. должны хорошо шевелиться.Поела сладкого,никакой реакции.завтра воскресенье,до понедельника с ума сойду
    на этом сроке они еще маленькие, могут развернуться так, что ты не будешь чувствовать их движений, купи самый простой стетоскоп в аптеке и поприкладывай к животу, через него слышны шевеления, я так слушала, когда переставала чувствовать

Старожил

на этом сроке они еще маленькие, могут развернуться так, что ты не будешь чувствовать их движений, купи самый простой стетоскоп в аптеке и поприкладывай к животу, через него слышны шевеления, я так слушала, когда переставала чувствовать
    ой,спасибо,так и сделаю, а то ведь я такая паникёрша.Да ещё всякие ужасы про двойняшек пишут.

6. ответ для valguria , на сообщение « ой,спасибо,так и сделаю, а то ведь я... »
    Активный участник Аватар для Yulek Duo

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    ой,спасибо,так и сделаю, а то ведь я такая паникёрша.Да ещё всякие ужасы про двойняшек пишут.
    а Вы ужасы не читайте!!!!!! надо на положительныхэмоциях быть постоянно!!! я читала только хорошие сообщения и занималась аутотренингом: все будет хорошо, замечательно, отлично!!!!

7. ответ для utyatina , на сообщение « мы родились 19сентября! Сами.Роды... »
    Мега-элита Аватар для Ивелена

Цитата Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение
    мы родились 19сентября! Сами.Роды длились с 12.40 до 14.20! 2390 и 2820,а сейчас мы дома.
    Пойду читать новости.
    Поздравляем! Ура! Здоровья и спокойствия!!!
    Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
    Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина
    ...
    [/

Мега-элита Аватар для Ивелена

девочки, темка для обсуждения: пустышки - за и против и какие?! и бутылочки для кормления!
    соски: я ярый противник пустышек, т.к. согласна с дантистами - они портят прикус!!! однако есть новые поколения физиологичных форм - д-р браун, нук и др. Я продержалась без них 1,5 месяца, а сейчас не выдержала и купила брауновские, затыкаю, когда нет сил больше укачивать совесть мучает, но спина и руки отваливаются....
    бутылочки: сначала купили авент, но когда начались колики наш неонатолог посоветовал д-р браун антиколик. поначалу вроде было получше, но сейчас толи от частой стерилизации соски растянулись, толи силикон слишком мягкий, но они стали очень быстро высасывать большой объем это плохо для желудочков... кто что пробовал, поделитесь впечатлениями!
    Я за пустышки, что сын с ними рос, что доченьки сейчас. У нас родственница, врач- логопед, дефектолог, в первый же день выписки, сказала, что у Ксюши, прикус не правильный будет, все это по наследству передается, как у мужа, а у него даже щербина между верхними зубами есть, так что пустышка тут не причем. А вот инстинкт сосания, который действует как успокоение, деткам необходим. Другое дело, когда детеныш, сам отказывается от пустышки и вобще ее не берет. Мои сосут ее столько, сколько им необходимо, а потом выплевывают. Бутылочки у нас Авент антиколики, все равно воздух попадает, думаю, что это элемент рекламы. Мы в мучитильных газиках уже, так что покоя до трех месяцев у нас не будет. У меня проблемамс купанием, никак не можем со временем определиться, девочки, во сколько вы купаетесь? У моих вместо сна и спокойствия после ванной, бесяк наступает.
    Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
    Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина
    ...
    [/

Мега-элита Аватар для Dashkns

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    я тут вклинюсь. тоже была противницей сосок и сеть , но эта роскошь не для дабл-мам. нам все средства хороши. у малышей огромная потребность в сосании и ее надо как-то удоветворять. не соска - так большой палец пойдет в ход. что у нас и произошло после трех месяцев, когда они выплюнули соски.
    и я бы хотела посмотреть на стоматологов, которые до сих пор утверждают, что сосание новорожденнными сосок влияют на прикус
    и мы в 3 месяца закончили сосать соски..сколько раз не пробовала.. больше ни в какую не берут.. хотя очень удобно было спать укладывать.. руки тоже сосали по локоть.. сейчас только доча иногда аккуратно один пальчик пристраивает в рот..
    я сначала и против укачивания была.. а когда у нас заболели животы стала согласна на все! на войне все средства хороши!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."

Ветеран Аватар для SvetikMix

Девочки, кто у нас там уже на подходе, у кого срок большой? У меняпошла 35 неделя, думаю продержаться до 36 недель. Девочки, хочу еще в 36 недель пойти на УЗИ, что-то бно тревожно.

Страница 92 из 227 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »