Страница 92 из 1076 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3

1. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Наш человек Аватар для Urbela

повторите, плз, мастика из маршмеллоу где должна храниться до использования? И еще: под мастику достаточно будет, если торт промазать растопленным шоколадом? Сколько его понадобится?

2. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Элита Аватар для AntNV

Рукодельницы, здравствуйте!
    Читаю регулярно, смотри и восхищаюсь, сейчас тортики только для знакомых делаю, так сказать, что бы окончательно навык не терять вот из последних несу похвастаться
    Розовый тортик "для блондинки" AntNV
    Название: x_f6a18790.jpg
Просмотров: 506

Размер: 22.6 Кб

Торт с сердцем ко дню святого валентина AntNV
    Название: x_6ca71d7e.jpg
Просмотров: 507

Размер: 12.3 Кб

Самолет в облаках AntNV
    Название: x_b530abb6.jpg

Размер: 11.8 Кб

Сыр и мышки AntNV
    Название: x_d4d1bdb4.jpg

Размер: 15.2 Кб

3. ответ для AntNV , на сообщение « Рукодельницы, здравствуйте! Читаю... »
    Мега-элита Аватар для Баффи

Девочки, вопрос к тем, кто пользуется мастикой из Бейклса. На носу лето и вот я задумалась. Мастика у меня заканчивается, прикупаю по три ведра раз в два месяца, и надо снова покупать. Задумалась, если до июля я ее всю не использую, то как хранить ее в такую жару (если будет как прошлым летом). В начале июля на пару недель в отпуск собираюсь. Если что, в холодильнике ее оставить или просто в кухне? И еще вопрос, до какого месяца вы планируете печь тортики на заказ исходя из прошлого опыта. Я в прошлом году июль/август не пекла вообще, жарища такая была, на мастику было реально жалко смотреть. Правда я тогда бонпаришковой пользовалась. А мастика из Бейклса в жару ведет себя так же, да? Плавится и "потеет"? Спасибо заранее за ответы

4. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Ветеран Аватар для Nastus

Девули-мастерицы! научите делать шоко-бисквит с шоколадом (без какао) как правильно шоколад вводить в бисквит?

5. ответ для Nastus , на сообщение « Девули-мастерицы! научите делать... »
    Элита Аватар для romilko

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    Девули-мастерицы! научите делать шоко-бисквит с шоколадом (без какао) как правильно шоколад вводить в бисквит?
    Я растапливаю шоколад,добавляю туда слив.масло,потом постепенно ввожу взбитые отдельно желтки с половиной сахара, аккуратно ввести взбитые белки и в конце просеянную муку с какао и разрыхлителем.Выпекать при 180 гр 35-40 минут. Это правдв не классический бисквит,но очень вкусно и шоколадно.
    -5 яиц
    -200 гр сахара
    -180 гр шоколада
    -3 ст. л. кофе
    -140 гр слив.масла
    -1 ч.л. разрыхлителя
    -90 гр муки
    -3 ст.л. какао
    -щепотка мускатного ореха.

6. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Старожил Аватар для сорока-ворона

Девушки-мастерицы, подскажите, пожалуйста: кто-нибудь пробовал печь красный бархатный бисквит с красителями из Невы? Хочу его освоить, но смущает дозировка красителя. Во всех рецептах, которые мне попадались краситель отмеряют ложками, чайными и столовыми. Вот как тут, например: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6813AFCFC9AC7979.html Меня количество смущает: не будет ли бисквит с таким количеством краски "линять" на белый крем? язык в красный цвет красить? Можно, конечно, поэкспериментировать, но продуктов жалко - боюсь, что все таки краситель ложками - это слишком. Может, кто пробовал печь? Научите, пожалуйста! сколько красителя из Невы вы добавляли и что получилось?
    Заранее спасибо тому, кто ответит и научит

Ветеран Аватар для MAMA ERIKA

Цитата Сообщение от сорока-ворона Посмотреть сообщение
    Девушки-мастерицы, подскажите, пожалуйста: кто-нибудь пробовал печь красный бархатный бисквит с красителями из Невы? Хочу его освоить, но смущает дозировка красителя. Во всех рецептах, которые мне попадались краситель отмеряют ложками, чайными и столовыми. Вот как тут, например: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6813AFCFC9AC7979.html Меня количество смущает: не будет ли бисквит с таким количеством краски "линять" на белый крем? язык в красный цвет красить? Можно, конечно, поэкспериментировать, но продуктов жалко - боюсь, что все таки краситель ложками - это слишком. Может, кто пробовал печь? Научите, пожалуйста! сколько красителя из Невы вы добавляли и что получилось?
    Нужно заменить на ягодное варенье или сироп- черника, кр. смородина))

Старожил Аватар для сорока-ворона

Спасибо! что-то я про красный сироп не догадалась, хотя вариант - на поверхности. А сколько примерно Вы вливаете сиропа в стандартый бисквит из 4 яиц, чтобы он остался пышным бисквитом и не стал коврижкой, и в то же время чтобы хорошо прокрасился? Количество сахара насколько уменьшить нужно (примерно хотя бы - понимаю, что варенья и сиропы у всех хозяек разные)?

Цитата Сообщение от сорока-ворона Посмотреть сообщение
    Я пекла этот бисквит, красителя добавила в два раза меньше, чем по рецепту. Все хорошо получилось и красный и не линял!!!! Очень-очень вкусный !!!
    Видела на каком то форуме, краску в этом бисквите заменили на свекольный сок, он получился розовый, а мне нравится, что он именно красный получается - красивый!!!

Старожил Аватар для ШОК

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто пользуется мастикой из Бейклса. На носу лето и вот я задумалась. Мастика у меня заканчивается, прикупаю по три ведра раз в два месяца, и надо снова покупать. Задумалась, если до июля я ее всю не использую, то как хранить ее в такую жару (если будет как прошлым летом). В начале июля на пару недель в отпуск собираюсь. Если что, в холодильнике ее оставить или просто в кухне? И еще вопрос, до какого месяца вы планируете печь тортики на заказ исходя из прошлого опыта. Я в прошлом году июль/август не пекла вообще, жарища такая была, на мастику было реально жалко смотреть. Правда я тогда бонпаришковой пользовалась. А мастика из Бейклса в жару ведет себя так же, да? Плавится и "потеет"? Спасибо заранее за ответы
    +1
    Чудо-Юдо в шоке...

Страница 92 из 1076 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »