|
|
Хочу перманентный макияж) Девочки посоветуйте хорошего специалиста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Стрелочница
а я сделала межресничку верхние...было жутко больно...да уж красота требует жертв...но я ваще плохо переношу боль....
вот думаю не добавить ли стрелку с растушевкой на коррекции...лучше чем было без ПМ, но можно и еще лучше
думаю про брови....а где можно посмотреть каким способами их можно сделать...
а почему редко делают нижнее веко???глаза меньше становятся??и почему уж точно не делают нижнее веко если сделали верхнюю межресничку???
какой кошмар, я про боль.. я жуткая трусиха, но стрелку не почувствовала совсем. постоянно мастера спрашивала, когда больно будет)) мастер сказала, что теко тонкое и хорошая анестезия полностью схватывает и боли не должно быть.
-
Космонавт
 Сообщение от жу-жу-жу
А кто делал и губы и веки?Что больнее?Я губы без наркоза делала,это жесть конечно..Брови фигня,вот не представляю как веки делать?даже с наркозом наверное больно?
Без наркоза?! Вы герой. Конечно с аппликац. наркозом мне больно не было вообще, но вот потом после процедуры (когда ушел весь наркоз) чуть на стенку не полезла. А как скоро у вас губы зажили? завтра последний выходной, а у меня жуть на лице
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Наш человек
 Сообщение от L.v
Без наркоза?!  Вы герой. Конечно с аппликац. наркозом мне больно не было вообще, но вот потом после процедуры (когда ушел весь наркоз) чуть на стенку не полезла А как скоро у вас губы зажили? завтра последний выходной, а у меня жуть на лице
мама дорогая, а на губы сегодня записалась
-
Наш человек
 Сообщение от LEKASPB
мама дорогая, а на губы сегодня записалась 
не бойтесь! неприятное жжение, но вполне терпимое
зубы сильнее болят
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
не бойтесь! неприятное жжение, но вполне терпимое
зубы сильнее болят
да-да, я потом нанесла мазь мне стало легче. Сегодня не болит вообще
-
Хранитель
 Сообщение от жу-жу-жу
А кто делал и губы и веки?Что больнее?Я губы без наркоза делала,это жесть конечно..Брови фигня,вот не представляю как веки делать?даже с наркозом наверное больно?
Я все вместе делала. Глаза больше страшно, чем больно, такое ощущение, что сейчас в глаз попадет. А губы в некоторых местах особо чувствительных больно.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
а я записалась на губы в сл пятницу.
тоже что-то побаиваюсь...
ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА
-
Космонавт
Когда уйдут эти "вареники"? Делала в пятницу днем, думала до понедельника отек сойдет ... ну что-то уже сомневаюсь. Хоть в огород вместо пугала ставь 
Покажусь, белое это крем
-
с Луны
Дня через два будут просто припухлыми. Помажьте Траумелем. Ещё можно антигистаминное что то выпить, типо Зиртека.
Вам с укольной анестезией делали? У меня слишком кровят и большая чувствительность на губах была. Приходилось даже несколько раз подкалывать. Я с анестезией типо зубной делала. От неё долго отёк держался.
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Дня через два будут просто припухлыми. Помажьте Траумелем. Ещё можно антигистаминное что то выпить, типо Зиртека.
Вам с укольной анестезией делали? У меня слишком кровят и большая чувствительность на губах была. Приходилось даже несколько раз подкалывать. Я с анестезией типо зубной делала. От неё долго отёк держался.
спасбо за совет, попробую выпить кларитин. Анестезию делали апплекационную. В день процедуры была припухлость, мне даже понравилось ) а к вечеру надуло и не сходит. Как завтра на людях покажусь, незнаю