| |
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ГусяКуся
а в каком Патрике вы были? Их 4 адреса.....
Мы шли по Ендле от Крейцвальд отеля и свернули вправо вроде в районе площади Свободы ( Parnu maantee), могу ошибаться, ибо навигатор муж
 Сообщение от Skarlett
А что Вы заказывали из еды?
После Пепперсака я только легкие закуски к пиву , а вот муж что- то лосиное, сейчас точно не скажу, около 15 евро стоит. Ему понравилось очень!
Я Юля, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Jumals
Мы шли по Ендле от Крейцвальд отеля и свернули вправо вроде в районе площади Свободы ( Parnu maantee), могу ошибаться, ибо навигатор муж 
Спасибо! Примерно поняла....Трубочист не подалёку ....... Мне это кафе даже с виду больше понравилось,по обстановке внутри.
-
Status
о! грибной супчик да..ням-ням..и пиво понравилось и сыр запеченый.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
товарищи кто увидит в ресторах сосиски и пиццу - пишите плз - нам оченно актуально
Мы вчера в бир хаузе ели пиццу и колбаски, дет сосиски ели в пепперсаке
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Ветеран
-
Это в Бир Хаус домашние колбаски ФУ,или в Пепперсак?
-
Ветеран
 Сообщение от митрофанова
Это в Бир Хаус домашние колбаски ФУ,или в Пепперсак?
В БирХаус, ну совсем не понравились
Я Юля, ко мне на ты
-
Я не Эльф
Девочки, спасибо всем за рекомендации! Мы в Таллине уже нескооько дней, но подготовились плохо, знали только о Бирхаузе, так как любим пиво) поэтому были там 2 раза. Мне там понравилось, темное пиво больше светлого. Ребрышки свиные понравились(18 евро), свиная отбивная с картофельной колбаской и пирожком с капустой тоже ничего. Муж брал колбаски, но не в восторге.
Сеголня, начитавшись топа, были в Пепперсаке, брали фирменный суп, булочки с чесночным соусом и крем- брюле. Мне очень понравилось!
Сейчас сидим в Хэлл ханте, ждем еду. Но темное пиво, которое нам подали, так себе. Такое чувство, что как будто разбавленное... понятно, что цена дешевле чем в Бир Хаусе, но все же.... но все еще надеюсь на вкусную еду))
-
Я не Эльф
А, еще! ) Забронировали на завтра столик у бабушки. Но они завтра до 18 работают, так что у нас там будет поздний обед)
-
Активный участник
Были 29го в ОХ. Честно говоря, нам там есть оказалось нечего... сплошные медведи и лоси, вареные, да жареные Взяли курочку в миндальном соусе и что-то рыбное.
30го днём бронировали стол в Пепперсаке к 8 вечера (к рыцарскому турниру). Посадили на балкончике, тур наблюдать лучше, но сидеть не очень.
Обожаю их сырную тарелку 

31го пошли обедать в Золотого поросёнка... и вот тут пришлось минут 5 подождать.
Я там была во второй раз и как-то мне показалось уже не так вкусно как в первый Заказала тыквенный крем-суп. Тогда он мне показался божественным! В этот ничего особенного, даже без тыквенных семечек.
2го намеревались пойти в Эстландер, но зарулили к Бабушке. Это было около 3х дня. Свободное место для нас двоих было, но не более. Брали суп, салат и рыбку. Суп наливают в 2 раза меньше, чем в Поросёнке. Салат с курицей был маленький и большой. Я взяла маленький. Но по факту получился как большой Правда, как у нас обычно делают, большего всего оказалось листьев салата. Рыба хотя и значилась в меню как просто рыба и всё, подавалась ещё с картошкой и овощами. Всё это запеченное с пылу, с жару.
Ещё пару раз заходили в кафешку при Пепперсаке - Elsebet, вкусный кофе и пироженки.