|
|
Мальдивы - любовь моя ))))
| |
|
|
|
-
Хорошо бы озвучить название отеля, а то не очень понятно, про что речь
-
Элита
Сообщение от Случайная
Хорошо бы озвучить название отеля, а то не очень понятно, про что речь
Мне тоже интересно. Где стало дешевле?
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Старожил
Сообщение от STREAM
Возможно.
Я говорю именно про Дубаи.
В Сеуле время прошло быстрее. Там в зоне ожидания то ли магазины другие- то ли развлечений больше. Не знаю с чем сравнить.
а чтобы в город выйти, виза нужна ? или не нужна?
-
Старожил
Сообщение от STREAM
Возможно.
Я говорю именно про Дубаи.
В Сеуле время прошло быстрее. Там в зоне ожидания то ли магазины другие- то ли развлечений больше. Не знаю с чем сравнить.
а чтобы в город выйти в Дубаи , виза нужна ? или не нужна?
-
Элита
Сообщение от Романия
а чтобы в город выйти в Дубаи , виза нужна ? или не нужна?
Нужна
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Хранитель
Сообщение от Vorotnichok
Мои впечатлениа на этот год:
стало дешевле
русских больше в т.ч. с детьми
в номерах почему-то стали подворовывать- сперли мою французскую шляпу, сейшельскую антицеллюлитную мочалку
чем-то напомнило мне Турцию 10 лет назад
еда так себе, фруктов мало, десерты однообразные, рыбы мяса по 2-3 вида
остальное овощи в комбинации с рисом и всякими заправками,
в ванных комнатах каждый код нахожу какую-нибудь фауну, то пауки величиной , в этом году змея неядовитая. Пять лет назад говорили, что змей вообще нет.(
В начале июля довольно активные комары, ходили покусанные.
Дресс-код выражен неявно, туники почему-то не любят,и слаксы на женщинах. Если пару лет назад дамы выходили в плятьях и на каблуках, то в этом году в шортах и футболках.Парикмахерской нет, педикюр смазали прямо в салоне, хотя персонал СПА в этом году сменили полностью.
Есть намерение найти что-либо не столь освоенное(.
Раньше перелет был более комфортным, т.е. в Мале был зал релакса, где милые туземки подносили прохладный чай.Зал принадлежал отелю. Теперь этот зал принадлежит кому-то, а чтобы им воспользоваться дополнительные 1000 долларов.А так сидишь в общем накопителе с местыми. Говорят это следствие общей демократизации.
Пять лет назад было гораздо комфортнее, но и подороже. Хотя тут вот пишут что стало дороже. Только личный опыт.ИМХО.
Общий смысл сего поста ясен - пустили на Мальдивы быдло, получилась - Турция, голубокровным отдыхать мешают, чай туземки не носят, ноги не моют и воду после не пьют. Надо осваивать новые острова.
-
Элита
Сообщение от Vorotnichok
Мои впечатлениа на этот год:
стало дешевле
русских больше в т.ч. с детьми
в номерах почему-то стали подворовывать- сперли мою французскую шляпу, сейшельскую антицеллюлитную мочалку
чем-то напомнило мне Турцию 10 лет назад
еда так себе, фруктов мало, десерты однообразные, рыбы мяса по 2-3 вида
остальное овощи в комбинации с рисом и всякими заправками,
в ванных комнатах каждый код нахожу какую-нибудь фауну, то пауки величиной , в этом году змея неядовитая. Пять лет назад говорили, что змей вообще нет.(
В начале июля довольно активные комары, ходили покусанные.
Дресс-код выражен неявно, туники почему-то не любят,и слаксы на женщинах. Если пару лет назад дамы выходили в плятьях и на каблуках, то в этом году в шортах и футболках.Парикмахерской нет, педикюр смазали прямо в салоне, хотя персонал СПА в этом году сменили полностью.
Есть намерение найти что-либо не столь освоенное(.
Раньше перелет был более комфортным, т.е. в Мале был зал релакса, где милые туземки подносили прохладный чай.Зал принадлежал отелю. Теперь этот зал принадлежит кому-то, а чтобы им воспользоваться дополнительные 1000 долларов.А так сидишь в общем накопителе с местыми. Говорят это следствие общей демократизации.
Пять лет назад было гораздо комфортнее, но и подороже. Хотя тут вот пишут что стало дороже. Только личный опыт.ИМХО.
Платья и каблуки - это что за Мальдивы такие? Вся прелесть отдыха на Мальдивах заключена во фразе "no news, no shoes" - собственно, это туда и манит, большинство за этим и стремится именно туда
-
Участник
Сообщение от YuliaZayats
Платья и каблуки - это что за Мальдивы такие? Вся прелесть отдыха на Мальдивах заключена во фразе "no news, no shoes" - собственно, это туда и манит, большинство за этим и стремится именно туда
Я с собой брала только одни шлепки, и то, для самолета.
Однако, есть "любители" обуви, которые умудряются детям кроме сандалий там даже носки одевать
-
Элита
Два года назад была на Тулагири. Как поставила босоножки под кровать, так через две недели только достала. Шлепки даже из чемодана не доставала. Весь отпуск ходили босиком, даже в ресторан.
-
Подскажите, пожалуйста, какую медстраховку покупать (фирма), чтобы врач если что на остров приехал?