|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем огромное![6](images/smilies/006.gif)
Сегодня доразгребла на работе, чичас побегу паковать чемоданы и готовить тазик еды для своих домашних граждан![3](images/smilies/051.gif)
вечный вопрос))) что с собой взять?![3](images/smilies/051.gif)
это из серии:-"милый, что мне с собой взять на море, чтобы все удивились?
-дорогая, возьми санки"
в прошлый раз набрала кучу книг, а в итоге сидела в инете, смотрела телевизор и общалась с разными людьми)) все приходили с пакетиками типа халат/тапочки, а я, зная, что ко мне никто не прийдет, приволокла с собой ФСЕ, мои 2 чемодана занимали половину шкафа![3](images/smilies/051.gif)
В приемном все спрашивали: -вы не местная? откуда приехали?![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Чтобы не совсем стремно было, признавалась, что не местная , из Пушкина мы , из пригороду![091](images/smilies_more/091.gif)
Но надо отдать должное-пригодилось почти все кроме книг
-
Наш человек
я также сына в больницу собираю. Он как-то посмеялся "А диван??"![](images/smilies/010.gif)
Я беру плед(ы), блендер, чай-кофе-потанцуем, ноут, карты, одежду себе сменную... в общем, тоже минимум с двумя сумками и полной машиной![7](images/smilies/046.gif)
все, что можно купить, могу привезти тебе на след неделе
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всё будет просто отлично, по другому- не может!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
а я, зная, что ко мне никто не прийдет...
Вы не любите посетителей, или просто далеко, а близкие заняты?
-
Наш человек
Ася, удачи, всё будет хорошо!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Вы не любите посетителей, или просто далеко, а близкие заняты? ![10](images/smilies/008.gif)
Тоже хотела спросить
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Присоединяюсь к пожеланиям. Выздоравливайте! Все будет хорошо.
-
Выздоравливайте! Столько людей за Вас переживает! Столько "ртов" ждет скорейшего возвращения,а папа наверное,как в армии,дни в календарике зачеркивает! Так что у Вас нет выбора - придется выздоравливать!!!!
-
Наш человек
Я на месте, полет нормальный:-)
Посетители ко мне не ходят потому как и правда далеко, неудобное время посещений, те кто работают не могут успеть до19ч, а днем то капельницы, то процедуры, да и время отпускное, уууу а я сижу тут, загорать низя, а на море очень очень хотца
Так что будем настраиваться на поправку:-)
Новости пока: мне отказали в трансплантации(((( причины незнаю пока хорошие или плохие, но я конечно очень рассчитывала((((