|
|
А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Missmoon, ППСК
-
 Сообщение от pusyasmir
Девочки, кто ездил на новогодние праздники отпишитесь что да как. Понравилось?
Думаю съездить летом с дочкой недели на две. Как думаете, надоест?
Были в "Мересу" , все понравилось. Тойла получается на порядок дешевле.
ИМХО, Тойла - неделя за глаза. В Мересу и 3 недели можно. Тем более Мересу для детей лучше.
В Тойле мне кажется без детей на релакс ехать.
-
 Сообщение от Missmoon
Были в Тойла с приятельницей в начале декабря на 5 дней. Выбрали Тойла по рекомендации коллеги, которая там регулярно отдыхает. Остались очень довльны.
Процедуры у нас практически все совпадали по времени, что было для нас очень удобно.
Больше всего покорили термы - сколько хочешь придаешься водным процедурам. Очень понравилось разнообразие бань. Дополнительно к процедурам брали "Орхидею". Если честно, я не поняла в чем ее уникальность. Мне больше понравились бани и сауны в термах. Правда, когда мы были, в самих термах было мало народу.
Питание не сильно разнообразное, но, на мой взгляд, хорошее и "здоровое". Много овощей, разнообразной рыбы (конек эстонской кухни - селедочка и шпроты). Особенно по душе был кефир и йогурт.
Ездили на автобусе, но в следующий раз обязательно поедем на машине.
В общем сделала вывод, что Тойла - отличное место, чтобы снять стресс и усталость. Там полностью погружаешься в себя и свое здоровье.
Вы по программе были? Я была один раз. Хочу еще раз, думаю на какую программу лучше.
-
Во всех пакетах пишут - в цену входит Арома-relax. Объясните пожалуйста, что из себя представляет Арома-relax? И в какое время, если это процедура, она осуществляется?
-
Элита
 Сообщение от chernika_2004
Во всех пакетах пишут - в цену входит Арома-relax. Объясните пожалуйста, что из себя представляет Арома-relax? И в какое время, если это процедура, она осуществляется?
Отдельная комната с приглушенным светом(или почти без него), там есть стулья и что-то типа шезлонгов. Заходишь, устраиваешься поудобнее, берёшь пледик и смотришь кино про природу, животных, страны и континенты. Наверное, там есть какой-то легкий аромат чего-то, но я не очень почувствовала. Расслабленное "убивание" времени))) Начало сеанса каждый час (вроде бы с 10 утра), встать и уйти можно в любой момент, прийти тоже, если есть места- человек на 8 рассчитано. Летом огромной популярностью не пользовалась эта "процедура". В жару я как-то там кино посмотрела)))
-
душой на море
 Сообщение от Olga 23-75
Расслабленное "убивание" времени))) Начало сеанса каждый час (вроде бы с 10 утра), встать и уйти можно в любой момент, прийти тоже, если есть места- человек на 8 рассчитано.
Лично у меня эта процедура пользуется популярностью после обеда.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Небожитель
мне Арома релакс ооооооооооочень понравилась, аромат был - свидетельствую название текущего аромата пишется на двери
-
Наш человек
 Сообщение от Olga 23-75
смотришь кино про природу, животных,)
Во-во, 31-го декабря нам достался фильм про размножение летучих мышей с Очень подробным изложением и видео. В общем релакс получился ещё тот.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от alba
До сих пор смех пробирает, мы-то в этот день привыкли только "Иронию судьбы " смотреть.