|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас даже есть прецедент в топе - подняли как раз на полбалла оценку после апелляции. Главное, не затягивать, потому что у них есть определенный срок, 6 недель от даты экзамена, если не путаю.
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Ветеран
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vent solaire
Почитайте, пожалуйста, первую страницу, там все есть про курсы.
Спасибо, не сразу заметила, мелковато написано, пошла читать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от empreza
Большое спасибо!
-
Небожитель
-
Наш человек
На сколько я знаю, большинство наших сдающих занималось индивидуально с преподавателями из Стадихаус (последняя ссылка). У них можно заниматься с простыми учителями, учителями-иностранцами или экзаменаторами (цена соответственно варьируется).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mechtalka)
То есть один рецепт - на один раз только? ![8](images/smilies/005.gif) А если постоянно надо что-то пить, предположим? Каждый раз к врачу или лучше сразу оптом закупаться?
Оптом тут никто не даст закупиться как бы этого не хотелось. Дадут рецепт на полгода и каждый месяц надо будет ходить покупать, а они на этом рецепте будут отметку делать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма_Тильда
не сдал ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
7,5 - 7- 6- 5,5 ![110](images/smilies_more/110.gif) спикинг
Девочки правильно советуют, при таких оценках точно надо аппеляцию подавать. Явно необъективно оценили-при таких высоких баллах за все остальные разделы.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eldaria
По поводу изучения есть вот такая тема, Вам, наверное, лучше там постоять...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1115552
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eldaria
Я занималась в New Planet у англичанина в группе. Курсы были три месяца, подготовили неплохо к Ридингу и Листенингу, ни у просто помог вспомнить забытое, в итоге ридинг и листенинг всегда был на уровне 7-8. А вот к райтингу и спикингу особо не готовил. По райтингу просто проверял сочинения если писали, поэтому в основном сама дома готовилась, читала сочинения и форумы. По спикингу тоже не сильно помог, болтали на занятиях без темы, просто снимали людям барьер разговорный, а к Ielts надо именно знать как на какие вопросы отвечать, какие темы будут, иметь словарь к этим темам и тд. В этом мне девочка помогла по скайпу (у нее реклама на гдее есть), занимались с ней месяц, в итоге спикинг с 6 до 8 поднялся, так что тут важно знать тонкости.