|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Элита
И еще интересно насколько "вынослива" УФ-печать...
-
Активный участник
Всем доброго времени суток! Помогите найти специалиста - надо натянуть холсты на подрамники и оформить багетом. Заранее спасибо!!!
-
Частый гость
 Сообщение от aqua_
Всем доброго времени суток! Помогите найти специалиста - надо натянуть холсты на подрамники и оформить багетом. Заранее спасибо!!!
я художник-реставратор, могу и натянуть и оформить
-
Активный участник
Сориентируйте по цене,могу написать размеры картин.
-
Хранитель
 Сообщение от Vitaminka
Вот-вот! Нужно мне такое место,-югде профессионально занимаются печатью на плитке (естественно с обжигом)...где такое место?
Например, вот:
http://rktspb.ru/fotoplitka
Вроде и обжиг обещают Это я погуглила...на практике сами пробуйте
-
Элита
Спасибо! Да, вроде и обжиг даже...завтра буду звонить, чтоб по ценам сориентироваться. А то УФ-печать уж слишком дорогое удовольствие...для конечных потребителей уже, так сказать, а я-то промежуточным звеном хочу быть.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Частый гость
 Сообщение от aqua_
Сориентируйте по цене,могу написать размеры картин.
цена зависит от состояния картин, нужно ли наращивать кромки, не деформирован ли холст и т.п надо смотреть или опишите мне их состояние в ЛС лучше с фото.
размеры тоже напишите
-
Участник
Здравствуйте, уважаемые, лителвановцы!
Прошу и меня зафиксировать в ваших дружных дизайнерских рядах!
Сфера интересов различная - большой опыт в интерьерах, графический дизайн, а также начинающий ландшафтный дизайнер.
Спасибо.
-
Активный участник
Спасибо уже все отдала,нашла очень хорошую мастерскую.
-
Участник
срочно нужен веб дизайнер
для редизайна и модернизации сайта - community nexenta.org на основе Redmine - поддержка форумов, настройка почты,Wiki... пишите в личку
Software like sex - it's better, when it's free. Linus Torvalds