Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Было бы неплохо

10 37.04%
  • Не надо,и тут всё устраивает

10 37.04%
  • Не знаю

3 11.11%
  • Соглашусь с решением большинства\мне всё равно

4 14.81%
Страница 92 из 1063 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Фотовстречи LiVe

Элита Аватар для Naste

Цитата Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
    если бы еще так легко было уехать...
    я тоже зиму питерскую не люблю, хотя живя на Крайнем севере, раньше всегда снегу и морозу радовалась.
    В России, кс ожалению, там где климат для меня подходящий - работы нет по моей специальности, либо платят за нее копейки ниже всякого прожиточного минимума. в Питере с работой все хорошо, но климат
    так и живем. Не ненавидим окружающее, конечно, но и горячей любви не испытываем. Ищем позитив в семье, хобби и прочих чисто личных моментах.
    Ну как можно жить и каждый день понимать что то, что вокруг тебя - все плохо? Живя в Питере, и повторая каждый день что ты ненавидишь зиму, погоду, повторяя то том, что у тебя нет никакого настроения и т.д. и т.п. - ты по сути дела это и получаешь А если еще учесть, что период зимы-осени у нас в городе реально длиться пол года... то получаем, что половину своей жизни каждый день мы повторяем что ненавидим этот сегодняшний день (пысы: я очень извиняюсь, может это и не так, но заходя на форум и каждый день его читая начинает складываться такое впечатление...)
    Я не говорю, что в Питере супер погода, но она такая, какая она есть и изменить это мы не в силах. Так что просто нужно или принять то, что есть или изменить то, что не нравится, т.е. уехать из этого города - вот и все

Вон как Каприза старается, каждый день Вам пишет, какое это чудесное время года - зима
    Алинчик, молодец!

2. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »
    Наш человек Аватар для Карми

мы тут с Верой в личке пообщались по поводу визажистов, и я ей высказала свое мнение, она сказала что бы я написала это здесь
    цитирую первый пост:
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    .

Визажист платит взнос, как равный участник встречи.
    4. Оплата участия во встрече
    Общая стоимость студии оплачивается фотографами, моделями, визажистами, организаторами в равных долях.
    Прочие могут находиться бесплатно, за исключением тех студий, где за превышение количества надо оплачивать доп. плату

я не очень согласна с этим. визажист бесплатно работает на творческих встречах за общий результат т.е. хорошие снимки для партфолио. точно так же как и бесплатно работают модели и бесплатно работают фотографы (во время сьемки и после т.е. на обработке)
    НО.... визажист больше всех затрачивает материальных средств т.к. профессиональная косметика которой он красит модель стоит серьезных денег т.е. получается что учавствуя в проекте визажист ничего не оплачивая уже платит 300-500 рублей (себестоимость 1 - 2 образа)
    тогда как фотографы и модели затрачивают 200-300 рублей то визажист от от 500 до 800

хотя присутствие визажиста облегчает работу фотографу в несколько раз (и модель выглядит лучше ну и времени на ретуш фото экономится солидно)

Лана

3. ответ для Карми , на сообщение « мы тут с Верой в личке пообщались по... »
    Элита Аватар для Naste

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

хотя присутствие визажиста облегчает работу фотографу в несколько раз (и модель выглядит лучше ну и времени на ретуш фото экономится солидно)
    Карми, я согласна!
    Только в этом случае визажист должен красить всех моделей, а не избранных...мне кажется.
    Т.е. надо договариваться изначально сколько будет моделей, какой будет образ. У кого полегче - того красят первым, остальных далее.
    В этом случае, так же считаю обязательным высылать хотя бы по одной фотке(портрету) от каждого фотографа визажисту.

4. ответ для Naste , на сообщение « Ну как можно жить и каждый день... »

нда..чего-то невесело у нас тут сегодня...
    в связи с выше прочитанным возник логичный вопрос:
    а нафига наша новогодня тусовка?чего отмечать-то?нафиг с ёлкой фоткаться?новогоднюю тему фтопку тогда...
    Ну мне не нафига, я люблю дружеские встречи и не важно какой повод для этого выбран, и не важно, что я не люблю НГ)))))))))))))) вопроса не поняла я(((((((((((

Цитата Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
    Согласна Катя!
    Вот по этому мы к этому празднику относимся по другому
    Мы не делаем с мужем каких то сюрпризов он знает чего он хочет я знаю чего нужно мне идем и покупаем и каждый знает что это подарок на НГ
    Друзьям в принципе не дарим подарков т.к. сам НГ с ними не отмечаем, а встречаемся потом а потом НГ уже прошел и зачем дарить безделушки зная что они или выбросятся или потеряются .
    Родным же мы на примую спрашиваем чего хотят то и дарим!
    сам новый год тихо посидим вдвоем (мелки уже спит) а потом 10 дней отдыха и вот он кайф
    А про деда мороза ребенку пока ни чего не говорим и не знаю будим ли в обще!
    Я просто до сих пор помню как я увидела Деда Мороза который был в джинсах "мантана" и красной шубе и поняла что все это надувательство
    и мы так же)))))))))))))))))

А у нас тут есть петербуржцы?или все приезжие?
    я вот реально не могу понять,КАК можно жить в Питере всю жизнь,любить этот город,но при этом не любить зиму...
    Я КОРЕННАЯ!!!!!!!! ПИТЕР ОБОЖАЮ!!!!!
    Вот так вот и живу)))
    Просто когда начинается зима я точно знаю, что скоро весна))

Цитата Сообщение от каприза Посмотреть сообщение
    зима-это кайф....
    бежишь по снегу, хрустит, блестит всё кругом...
    руки мёрзнут, нос, бежишь скорее домой..... смотришь по сторонам, появились ёлки, народ тащит мешки с продуктами, кто-то уже начал отмечать Новый Год..
    в городе зависла пауза, как будто все ждут чего-то такого волшебного....
    прибежал домой, под плед тёплый, обнял кошку, налил глинтвейна, тепло....
    кошка урчит....
    горит гирлянда на окне, за ним падают снежинки, смотришь на них и сам зависаешь...ждёшь волшебства, а вдруг оно есть?
    да... я обажаю зиму
    ОЙ, АЛИНКА, ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!
    Хотя во мне ничего не поменялось от твоих красивых строк, но ... ты умничка)))))))))))))

Цитата Сообщение от Naste Посмотреть сообщение
    Ну как можно жить и каждый день понимать что то, что вокруг тебя - все плохо? Живя в Питере, и повторая каждый день что ты ненавидишь зиму, погоду, повторяя то том, что у тебя нет никакого настроения и т.д. и т.п. - ты по сути дела это и получаешь А если еще учесть, что период зимы-осени у нас в городе реально длиться пол года... то получаем, что половину своей жизни каждый день мы повторяем что ненавидим этот сегодняшний день (пысы: я очень извиняюсь, может это и не так, но заходя на форум и каждый день его читая начинает складываться такое впечатление...)
    Я не говорю, что в Питере супер погода, но она такая, какая она есть и изменить это мы не в силах. Так что просто нужно или принять то, что есть или изменить то, что не нравится, т.е. уехать из этого города - вот и все

Вон как Каприза старается, каждый день Вам пишет, какое это чудесное время года - зима
    Алинчик, молодец!
    ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! И НИКАКАЯ ЗИМА НЕ ПОМЕШАЕТ ЭТОМУ!!!!!!!!!!!!
    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

5. ответ для maena , на сообщение « Ну мне не нафига, я люблю дружеские... »
    Элита Аватар для Naste

Цитата Сообщение от maena Посмотреть сообщение

ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! И НИКАКАЯ ЗИМА НЕ ПОМЕШАЕТ ЭТОМУ!!!!!!!!!!!!
    Катюш! Умничка!!
    Предлогаю устроить фотосет на лыжах!!! По бездрожью лен области!!
    Ну или на санках накройняк

6. ответ для Карми , на сообщение « мы тут с Верой в личке пообщались по... »

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    мы тут с Верой в личке пообщались по поводу визажистов, и я ей высказала свое мнение, она сказала что бы я написала это здесь
    цитирую первый пост:

я не очень согласна с этим. визажист бесплатно работает на творческих встречах за общий результат т.е. хорошие снимки для партфолио. точно так же как и бесплатно работают модели и бесплатно работают фотографы (во время сьемки и после т.е. на обработке)
    НО.... визажист больше всех затрачивает материальных средств т.к. профессиональная косметика которой он красит модель стоит серьезных денег т.е. получается что учавствуя в проекте визажист ничего не оплачивая уже платит 300-500 рублей (себестоимость 1 - 2 образа)
    тогда как фотографы и модели затрачивают 200-300 рублей то визажист от от 500 до 800

Визажист получает опыт и фото в своем портфолио!!!
    Фотограф получает опыт и фото в свое портфолио!!!
    Модель (если проф) так же опыт и фото в свое портфолио!!!
    Модель ( не проф) получает фото для себя любимой!!!!!

Визажист тратит свое время, силы и косметику!!!
    Фотограф тратит свое время, силы и износ дорогостоящей аппаратуры!!! (И СВОИ ГЛАЗКИ перед компьютером при обработке)
    Модель тратит свое время, силы!!!!

ИМХО ВСЕ ПОРОВНУ!!!!!!!!!

7. ответ для Naste , на сообщение « Ну как можно жить и каждый день... »

Алинчик, молодец!
    я о Фоме, а мне в ответ о Ереме.
    я разве говорила о том, что ненавижу Питер и его погоду? тем более, каждый день.
    Я немножко о другом писала.
    Вроде взрослые люди общаются, а такое ощущение, что вместо реально написанного текста читают какие-то свои нафантазированные слова и в них изыскивают какие-то смыслы, которых нет в высказывании автора.
    И, Имхо, указывать, чего следует принимать или не принимать, людям, которые давно из детского возраста вышли, тоже излишний труд). Все мы в своей жизни ищем баланс между желаемым и действительным. Как только весы склонятся в ту или иную сторону - и поступки будут сделаны те или иные.
    имхо, каждый из нас имеет право на собственное отношение к тому, что его окружает. и на решение, что с этим окружением делать, или как к нему относиться. И на высказывания по этому поводу не задевающие соучастников общения.

8. ответ для Naste , на сообщение « Катюш! Умничка!! Предлогаю устроить... »

Катюш! Умничка!!
    Предлогаю устроить фотосет на лыжах!!! По бездрожью лен области!!
    Ну или на санках накройняк
    я напялюсь потеплее и могу !!!! Тока я на лыжах и санках - неа((( Как фотограф-ага)))

9. ответ для maena , на сообщение « Визажист получает опыт и фото в своем... »

Цитата Сообщение от maena Посмотреть сообщение
    Визажист получает опыт и фото в своем портфолио!!!
    Фотограф получает опыт и фото в свое портфолио!!!
    Модель (если проф) так же опыт и фото в свое портфолио!!!
    Модель ( не проф) получает фото для себя любимой!!!!!

Визажист тратит свое время, силы и косметику!!!
    Фотограф тратит свое время, силы и износ дорогостоящей аппаратуры!!! (И СВОИ ГЛАЗКИ перед компьютером при обработке)
    Модель тратит свое время, силы!!!!

ИМХО ВСЕ ПОРОВНУ!!!!!!!!!
    угу, ППКС

10. ответ для Иванка , на сообщение « я о Фоме, а мне в ответ о Ереме. я... »
    Элита Аватар для Naste

Цитата Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
    я о Фоме, а мне в ответ о Ереме.
    .....
    Иванка, не волнуйся так
    И не принимай так близко все и лично на себя, тут и другие люди общаются, и не только твои сообщения в форуме есть и тем более тебя никто обидеть не хочет и никто не указывает что делать

Делай что хочешь!! И живи как хочешь!
    Я просто высказываю своё мнение, так же как и ты. Хоть о Емеле, хоть о Ерёме О ком хочу

Страница 92 из 1063 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »