|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irina123
У меня двое. Одна 98-го и одна 95-го. После травмы старшая.
Младшая бежит в субботу на Елагином 5 км, но обещают снег
Старшая готовится бежать 800 м 28-го на Зимнем.
"И нет нам покоя ни ночью, ни днем..."
Удачи младшей и "летной" погоды , а на 800м, жуть, Карасева с такими отрывами бегает
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Сообщение от SPRINT
Удачи младшей и "летной" погоды ,
Спасибо, и то и то нам пригодится
Сообщение от SPRINT
а на 800м, жуть, Карасева с такими отрывами бегает
Ай, да кругом засады: у младшей Жукова (в младшем возрасте делать первый взрослый одной левой - это вам не это, я своими глазами видела, как она Карасевой на пятки на каких-то соревнованиях наступала), у старшей Карасева и Калина (ее сейчас, увы, перелом подкосил, но будем надеяться, что восстановится). Но с другой стороны это ж хорошо - есть к чему стремиться
-
Наш человек
Сообщение от Irina123
О, мы тоже на Елагин собираемся
Правда, побегу скорее всего я. Дитя тут высказала желание пятерку пробежать, но это если тренер добро даст...
Встретимся
-
-
Элита
Сообщение от Старушкина
Правда, побегу скорее всего я. Дитя тут высказала желание пятерку пробежать, но это если тренер добро даст...
Встретимся
Вот это да...восхищаюсь для меня это что-то сверхестественное Удачи, хорошей погоды ну и призового места конечно
-
Что вспомнила-то
А взрослые на Елагином разве не 10-ку бегут? Просто моя младшая как раз расстраивалась, что ее не берут 10-ку бежать (да, мой ребенок маньяк ), их возраст только пятерку.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Irina123
Что вспомнила-то
А взрослые на Елагином разве не 10-ку бегут? Просто моя младшая как раз расстраивалась, что ее не берут 10-ку бежать (да, мой ребенок маньяк ), их возраст только пятерку.
В положении на 10-ку группы Ж-17, Ж-18, Ж-35 и т.д. Получается 94-95 год может десятку бежать. Хотя на 5ке группа Ж-15 95-96 год.
Положение здесь: http://www.spb-la.ru/
Спасибо всем за пожелания удачи и погоды. Призового места точно не обещаю- там без меня много желающих в моей группе
-
Небожитель
Сообщение от Irina123
У меня двое. Одна 98-го и одна 95-го. После травмы старшая.
Удачи вам, и старшей и младшей!
А у нас разнообразие: старший (98 г.р) легкоатлет, а младший (2000) - танцор БТ
Сообщение от Старушкина
Встретимся
Попутного ветра и хорошей погоды
Дитё - молодец
-
Старожил
Сообщение от Старушкина
Встретимся
И Вам "летной" погоды
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©