Страница 92 из 213 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    с Луны Аватар для natanik

А я просто насмотрелась в инете, что бывает с не пристёгнутыми детьми , даже при незначительных авариях и не хочу собственными руками подставлять своего же собственного ребёнка. Не может сидеть в кресле, значит либо в поезд, либо делать больше остановок на отдых и сон. Правда тогда время в дороге значительно увеличиться.
    Каждый выбирает свои варианты и каждый в ответе за своего ребёнка и делает так как считает нужным, свои мозги не вставишь. Поэтому я просто тихо бешусь , когда вижу не пристёгнутых малышей в машине.

2. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Участник Аватар для Бука

Добрый день, перечитала почти весь топик, не могу определиться брать билеты на поезд или ехать на машине. Уже замучилась с выбором, помогите!!!! скажите почему вы выбрали машину, а не поезд???? Что посоветуете, едем в Крым на 2 нед: у нас два водителя (почти равноценных) и двое детей 11 мес. и 4 года, цена бензина получается не намного дешевле, чем купе на четверых. Дети только в креслах. Помогите определиться, скоро уже надо брать билеты на поезд ((

3. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    с Луны Аватар для Уйма

цена бензина получается не намного дешевле, чем купе на четверых. Дети только в креслах. Помогите определиться, скоро уже надо брать билеты на поезд ((
    ЭЭЭЭЭ

у нас В РАЗЫ дешевле, чем все купе.. правда мы выкупали четвертое место за полную стоимость
    итого
    6 тысяч билет в купе на три = 18 + 2 тысячи детский - итого 20 + обратные - 40 тысяч за купе.... бензин ТУДА, ОБРАТНО, ТАМ, две ночи в мотелях - менее 10 тысяч рублей... или у вас машина жрет бензин???

у меня расход около 6 литров по трассе (с кондеем)
    форд фьюжн 1.6

даже если считать билеты - два детских это 6 на два = 12 + 4 тысячи - это 16 тысяч в одну сторону - итого 32 тысячи туда-обратно...

4. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

Для нас в прошлом году из-за кризиса выбор машины стал очевиен, ранее были поез, самолет.
    Семья из 3хчеловек, оин ребенок.
    Доога туда-обратно- экономия!!!!!!!! Красиво, много впечатлений, интересно.......
    Там- абсолютная мобильность!!!!!! Ранее по жаре с ребенком на хорошие пляжи ждали , когда друзья родственники повезут, самим с ребенком!!!!! в этом плане- пляж, обед, сон,поляж- стало намного проще. Поездив в жару с пляжными сумками, зонтами, кругами, ластами и пр. в машрутках, автобусах мы свою машинку на юге ооочень даже полюили. Хоть у нас один водитель, все плюсы налицо! Так что, если вы собираетесь отдыхать не лежа на одном близлежащем пляже, совмещая ляжи с поездками по городу, рыночкам опять же, может экскурсиям, то при наличии детей машина- певый помошник.

5. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Мега-элита Аватар для MIF

У нас машина по сравнению с поездом дешевле получается в два раза, даже больше.

Хотела детям в дорогу купить подушку для шеи (такая буквой "с"), может кто видел в магазинах? Я встречала только взрослые.

6. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    с Луны Аватар для Уйма

я в Максидоме видела детские (в Купчино их не было - а на Тельмана были - в автотоварах)
    еще в центре продаж детских колясок на Седова

7. ответ для Уйма , на сообщение « ЭЭЭЭЭ у нас В РАЗЫ дешевле, чем... »
    Участник Аватар для Бука

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭ

у нас В РАЗЫ дешевле, чем все купе.. правда мы выкупали четвертое место за полную стоимость
    итого
    6 тысяч билет в купе на три = 18 + 2 тысячи детский - итого 20 + обратные - 40 тысяч за купе.... бензин ТУДА, ОБРАТНО, ТАМ, две ночи в мотелях - менее 10 тысяч рублей... или у вас машина жрет бензин???

у меня расход около 6 литров по трассе (с кондеем)
    форд фьюжн 1.6

даже если считать билеты - два детских это 6 на два = 12 + 4 тысячи - это 16 тысяч в одну сторону - итого 32 тысячи туда-обратно...
    Да, машинка 3,5 литра жрет много )) + мотели + зная себя, раз на машине, то точно понесет куда-нибудь покататься по Крыму... Но вот малыш в 11 месяцев как перенесет такую дорогу в автокресле... да и старший. Что делать...

8. ответ для MIF , на сообщение « У нас машина по сравнению с поездом... »
    Элита Аватар для smolja

Цитата Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
    У нас машина по сравнению с поездом дешевле получается в два раза, даже больше.

Хотела детям в дорогу купить подушку для шеи (такая буквой "с"), может кто видел в магазинах? Я встречала только взрослые.
    я купила в окее в озерках, именно детская, стоила 349 руб.

9. ответ для Бука , на сообщение « Добрый день, перечитала почти весь... »
    с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
    Добрый день, перечитала почти весь топик, не могу определиться брать билеты на поезд или ехать на машине. Уже замучилась с выбором, помогите!!!! скажите почему вы выбрали машину, а не поезд???? Что посоветуете, едем в Крым на 2 нед: у нас два водителя (почти равноценных) и двое детей 11 мес. и 4 года, цена бензина получается не намного дешевле, чем купе на четверых. Дети только в креслах. Помогите определиться, скоро уже надо брать билеты на поезд ((
    Присоединяюсь ко всему уже вышесказанному девочками.

Главное преимущество, мобильность .т.е возможность самой выбирать и посещать те места, которые желаю не быть в привязке к месту.

Во

10. ответ для natanik , на сообщение « Присоединяюсь ко всему уже... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всему уже вышесказанному девочками.

Главное преимущество, мобильность .т.е возможность самой выбирать и посещать те места, которые желаю не быть в привязке к месту.

Во
    +1 И я присоединяюсь-теперь постояноо ездим на машине!Вообще не представляю,как с моей мелкой на поезде ехать.На машине красота!Девочки,кстати,а никто не посоветует гостиницы в районе Могилева-Бобруйска?Думаем там ночь переночевать.

Страница 92 из 213 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »