Страница 92 из 515 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для sladkosha , на сообщение « документы сдали, месяца 2 назад... а... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    документы сдали, месяца 2 назад...
    а они гуляют???? им же негде
    на счёт групп не знаю....

ПС: клава накрылась - буквы не печатаются, тяжело копировать и вставлять буквы, поэтому коротко так...
    Они вообще-то не гуляют. Мы живем в том же доме что и садик. при подаче документов я уточняла. Сказали что нет территории и т.д. НО! когда была нууу очень хорошая погода весной выводили одну группу. человек было 10 или даже меньше. В наш дворик возле дома. С обратной стороны садика. Я видела этот процесс всего два раза в этом году. А потом мы уехали
    Я посмотрела, вы живте не близко. Когда починят клавиатуру, напишие, почему выбрали именно этоти ясли? А то у меня уже мандраж. Дочке в сентябре будет только 1,5 годика.

2. ответ для A.A.L. , на сообщение « Они вообще-то не гуляют. Мы живем в том... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от A.A.L. Посмотреть сообщение
    Они вообще-то не гуляют. Мы живем в том же доме что и садик. при подаче документов я уточняла. Сказали что нет территории и т.д. НО! когда была нууу очень хорошая погода весной выводили одну группу. человек было 10 или даже меньше. В наш дворик возле дома. С обратной стороны садика. Я видела этот процесс всего два раза в этом году. А потом мы уехали
    Я посмотрела, вы живте не близко. Когда починят клавиатуру, напишие, почему выбрали именно этоти ясли? А то у меня уже мандраж. Дочке в сентябре будет только 1,5 годика.
    Я приеду с отпуска и напишу

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Mайя , на сообщение « Не сад, а ясли :) Мне нравится.... »

Цитата Сообщение от Mайя Посмотреть сообщение
    Не сад, а ясли
    Мне нравится. Воспитатели в младшей и средней группах хорошие. Деток любят.
    Плохо то, что не гуляют. Если что-то конкретное хотите узнать, задавайте вопросы)
    Расскажите пожалуйста распорядок дня там,во сколько приучать дочь днём спать?
    Вы когда туда пошли,умели сами есть ложкой?

Участник

51 детский сад

Доброе время суток!
    Подали 2 июня заявление в РАНО в 51 д/с. Нам будет 3,5 года в сентябре, до этого ходили 2 года в 101 я/с Выборгского района. Ждем направления. Кто ходит в этот сад или собирается в него пойдти осенью отзовитесь. Будем рады знакомству. Спасибо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Вот сходили сегодня в 86 ясли. Сад забавный - угол Каменноостровского пр. и Большой Монетной, второй этаж старинного особняка с лепниной и каминами. На первом этаже - приемная "Единой России", соотв. заведующая - помощник депутата Белоусова. Вид не очень впечатлил, лепнина, камины... Зато хоть игровая, спальня и столовые отдельно друг от друга,как сказала заведующая. Недостаток, конечно, что не гуляют... Но, говорят, что так во многих яслях...
    Меня убивает лично, что там прием детей до 8-15, это ж у меня ребенок в жизни так не вставала. Попробуем поговорить с воспитателями, чтобы хотя бы к 9 (к завтраку) приводить. Вот такие вот впечатления... Выдали список туалетных принадлежностей, которые надо купить. Остальные впечатления будут в августе, видимо, когда пойдем с воспитателями знакомиться.
    Может быть, кто-то из этих яслей в сады ушел, расскажите про воспитателей?

Ветеран Аватар для Mайя

Цитата Сообщение от Хомачка Посмотреть сообщение
    Вы когда туда пошли,умели сами есть ложкой?
    Я тоже пыталась приучить ребенка к режиму, как в саду. Ничего не вышло))) А в саду она за неделю привыкла к режиму. Тем более по началу вы ведь все равно не на весь день будете отдавать. еще как поведет себя. Кто-то и месяц ходил на пару часов. Нас вот на вторую неделю уже решили оставить на сон. Детки там так устают к тихому часу, что легко засыпают. Моя вообще очень часто уже сидя на горшке засыпала
    В общем, завтрак с 8 до 8-30. Второй завтрак в 10. Там обычно фрукт и печеньки какие-нибудь. Обед в 12. После него на сон укладываются. Спят - до 15 - 15-30. Полдник в 16.
    Есть ложкой умели. Но там кормят сами воспитатели, если детки не умеют.

7. ответ для Mайя , на сообщение « Я тоже пыталась приучить ребенка к... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Мы тоже с осени в 85 ясли идём.
    Вы уже ходили? Как вам сад?
    мы тоже осенью в 85

8. ответ для Mайя , на сообщение « Я тоже пыталась приучить ребенка к... »

Цитата Сообщение от Mайя Посмотреть сообщение
    Я тоже пыталась приучить ребенка к режиму, как в саду. Ничего не вышло))) А в саду она за неделю привыкла к режиму. Тем более по началу вы ведь все равно не на весь день будете отдавать. еще как поведет себя. Кто-то и месяц ходил на пару часов. Нас вот на вторую неделю уже решили оставить на сон. Детки там так устают к тихому часу, что легко засыпают. Моя вообще очень часто уже сидя на горшке засыпала
    В общем, завтрак с 8 до 8-30. Второй завтрак в 10. Там обычно фрукт и печеньки какие-нибудь. Обед в 12. После него на сон укладываются. Спят - до 15 - 15-30. Полдник в 16.
    Есть ложкой умели. Но там кормят сами воспитатели, если детки не умеют.
    Спасибо большое))))))

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Хомачка Посмотреть сообщение
    а чего приучать то?
    у меня и сын и дочь - перестали спать днём, когда им был 1 годик... прошлой осенью оба пошли в садик... дочке на момент первого похода в садик было 3 года, сыну 5 лет с копейками... и знаете - нормально там они спят, без всяких приучений а на выходных и каникулах - не спят
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

10. ответ для Lennika , на сообщение « мы ходим в 58 :support: по-моему,... »
    Участник Аватар для irishkamalishka

Цитата Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
    мы ходим в 58
    по-моему, замечательный садик
    небольшой, персонал дружелюбный, занятия еври божий день
    тоже "почти" оздоровительный
    массаж, витаминки, лфк
    площадка отдельная для прогулок, на тихую Плуталова
    Подскажите пожалуйста, а вы там не сильно болели? сколько уже отходили?? годик, два??
    Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности

Страница 92 из 515 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »