|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Ассоль
а реснички у зайки - обычные реснички для людей-купила наборчик - надолго хватит - они еще и разного размера бывают ..на капельку клея- и все дела
как классно придумано, позаимствую?
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Мега-элита
Сообщение от мамалапули
К сожалению, посмотрела, все бумажки от ниток выбросила, порядок навожу))))
Я на глаз смотрю, нравится нитка или нет, даже не задумывалась как-то при покупке, внутреннее чутье))))) я правда, то в Питере куплю, то в Мурманске, приходится кататься туда-сюда))))
а у меня ребенок любитель бумажки отрывать и выбрасывать-даже сфоткать не успеваю, я вообще не знаю чем вяжу, в магазе на ощуп покупаю,
у меня есть хобби
-
Мега-элита
Сообщение от Ассоль
Спасибо девочки! очень приятно! Зверушка мне даже самой нравится - её хочется погладить а реснички у зайки - обычные реснички для людей-купила наборчик - надолго хватит - они еще и разного размера бывают ..на капельку клея- и все дела
чудеса...даже не додумалась бы , при случае куплю
у меня есть хобби
-
Старожил
я кстати тоже совершенно случайно додумалась-тушь себе покупала- и тут смотрю-лежат!! огромная кучка ресничек Мне девушка продавец ну давай советовать про то как их на себя цеплять- а я такая довольная грю-мне для игруууушек же - давайте их скорее..
-
Элита
Ассоль...Спасибо за идею...Даже в голову не приходило,что можно реснички для куколок приспособить....
*Дама_Треff* спасибо за Кузю....
-
Ветеран
КУЗЯ
Сообщение от *Дама_Треff*
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Элита
я к Пасхе готовилась
Хорошая парочка.
Я вот думаю к Пасххе цыпляток связать.
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)
-
Наш человек
я к Пасхе готовилась
Миленькие зайчишки
Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011
Вязать буду до последнего вздоха.