|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Ветеран
А по-моему не похоже. Так можно практически про любой отзыв подумать.
Хочу отнести в белый список ресторан Бали на ул.Савушкина 98. Вчера там была свадьба сестры. Мне все очень понравилось!! Очень вкусно. Обслуживание хорошее. Есть детская комната. У нас был зал на третьем этаже. Светлый, просторный. Очень красивая терраса, на которой есть чудесный уголок для выездной регистрации. Мне самой захотелось снова свадьбу. По цене 2000 с человека.
-
Элита
Наш замечательный день состоялся 09 июня 2011г...
Маникюр, покрытие гель-лак - Салон красоты "Амстердам", мастер Тихонова Елена Делала френч гель-лаком шиллак. Все превосходно продержалось 3 недели...потом уже слишком длинные ногти стали. Сняла все аккуратно, ногти ничуть не повредились.
Свадебные аксессуары - заказывали подвязку тык, обложку для свидетельства только в сиреневом цвете, и магниты вот здесь "La Vanille"
Стилист - великолепный мастер своего дела Анечка Кунцевич Приехала вовремя, сделала прекрасную прическу и великолепный макияж...я себя чувствовала королевой...а жених сказал, что я божественна Зашнуровала платье и прикрепила фату. И прическа и макияж продержались весь день Настоящий мастер своего дела
Фотограф - Леночка Крюкова - прекрасный человек, с ней легко и свободно. Что не мало важно. Даже постановочные фотографии получаются живыми и естественными. Мы нашли своего фотографа Теперь будем ее звать на все важные события в нашей жизни
Машина - заказывали лимузин в Линкольн Туре Крайслер С300. Приехала машина чистая и вовремя, даже за 30 минут. Водитель был вежлив и учтив.
Автобус -Заказывали в Невэксе Приехал чисты автобус с работающим кондиционером, что было важно, т.к. на улице было +28 Гости остались очень довольны и даже не сразу поверили, что это им такое счастье.
Кафе - Тирамису Все было очень вкусно и много...гости остались довольны, а еще у него есть плюс, драпировка тканью позволяет не тратиться на украшение зала...Очень подходит для свадеб в сиреневом стиле
Ведущий - Василий Царь молодежный ведущий, все были в восторге. Ведет не навязчиво и весело. Рекомендую, но вот только если у вас на банкете больше молодежи.
Торт - мммм...это вообще отдельная тема...заказывали у Ежечки в Кусочке Счастья он у нас был по спецзаказу приурочен к хобби моего супруга ... вот она наша красота  
И огромное спасибо за советы и помощь моей свидетельнице и ЛВшникам - в особенности Ильюскому топу, где я к тому же обрела новых подруг
Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
-
Наш человек
 Сообщение от Kateno4ka
А по-моему не похоже. Так можно практически про любой отзыв подумать..
и по-моему,не похоже)к тому же фотографии очень красивые!
-
Мне тоже фотки понравились
Зло - это добро, которое находится не на своём месте (с)
-
Наш человек
Всем доброго времени суток внесу тоже свою лепту
Свадьбу отгуляли 02.09.11
Машина для нас http://www.voya111geauto.ru/здесь заказывали, машинка приехала чистая, вовремя и возила там где просили, пробки все обьехали и во время уложились!!!
Микроавтобусыhttp://www.appleb111us.ru/uslugi-i-tsenyi.html вот здесь заказывали 2 штуки, приехали во время , водители вежливые, как ни странно я думала, что они будут ездить с большим интервалом(типа чтоб побольше времени накатать) в итоге они к обозначенному месту приезжали с интервалов в 5 минут, что очень сильно порадовало!!!
РесторанПодкова ул.Звенигородская 22, еды хватило всем!!!Торт был вкусный, за исключением странных бусин, обычно в тортах они сьедобные сама еда тоже вкусная вроде была, расстроило, токак одно, для того чтоб еду собрали в контейнеры, надо было для начала поругаться с девушкой которая этим занимается, и собрала она только с 1 тарелки нарезку и все, на остальное забила(да ну и ладно пусть живет богато и счастливо!!)Вот и еще мы забыли цветы у них, на следующий день приехали забрали, но как выяснилось нехватает 3 букетов самых так сказать пышных (но это тоже фигня пусть радуются хоть тем букетам которые сперли, раз никто им не дарит)
Ведущая Анна Печникова, очень хорошая девушка, провела все так как и заплонировали!!
Вот вроде бы все)))
Я-Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от =Svetik=
РесторанПодкова ул.Звенигородская 22, еды хватило всем!!!Торт был вкусный, за исключением странных бусин, обычно в тортах они сьедобные  сама еда тоже вкусная вроде была, расстроило, токак одно, для того чтоб еду собрали в контейнеры, надо было для начала поругаться с девушкой которая этим занимается, и собрала она только с 1 тарелки нарезку и все, на остальное забила(да ну и ладно пусть живет богато и счастливо!!)Вот и еще мы забыли цветы у них, на следующий день приехали забрали, но как выяснилось нехватает 3 букетов самых так сказать пышных  (но это тоже фигня пусть радуются хоть тем букетам которые сперли, раз никто им не дарит)
Вот вроде бы все)))
Поздравляю Вас!!!
Подскажите пожалуйста, а у Вас зал был оформлен в оранжевых цветах, как у них на сайте, или была возможность выбрать другой цвет? (чехлы, скатерть и т.д.)
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Служу Галактике!
А в остальном - свадьба не удалась? (если кроме ведущего даже и порекламировать больше нечего)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
А в остальном - свадьба не удалась? (если кроме ведущего даже и порекламировать больше нечего) 
Почему? там же перечислены имена для белого списка. Не придирайтесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection

но всё-таки на рекламу не похоже)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Служу Галактике!