|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Ветеран
А по-моему не похоже. Так можно практически про любой отзыв подумать.
Хочу отнести в белый список ресторан Бали на ул.Савушкина 98. Вчера там была свадьба сестры. Мне все очень понравилось!! Очень вкусно. Обслуживание хорошее. Есть детская комната. У нас был зал на третьем этаже. Светлый, просторный. Очень красивая терраса, на которой есть чудесный уголок для выездной регистрации. Мне самой захотелось снова свадьбу. По цене 2000 с человека.
-
Элита
Наш замечательный день состоялся 09 июня 2011г...
Маникюр, покрытие гель-лак - Салон красоты "Амстердам", мастер Тихонова Елена Делала френч гель-лаком шиллак. Все превосходно продержалось 3 недели...потом уже слишком длинные ногти стали. Сняла все аккуратно, ногти ничуть не повредились.
Свадебные аксессуары - заказывали подвязку тык, обложку для свидетельства только в сиреневом цвете, и магниты вот здесь "La Vanille"
Стилист - великолепный мастер своего дела Анечка Кунцевич Приехала вовремя, сделала прекрасную прическу и великолепный макияж...я себя чувствовала королевой...а жених сказал, что я божественна Зашнуровала платье и прикрепила фату. И прическа и макияж продержались весь деньНастоящий мастер своего дела
Фотограф - Леночка Крюкова - прекрасный человек, с ней легко и свободно. Что не мало важно. Даже постановочные фотографии получаются живыми и естественными. Мы нашли своего фотографа Теперь будем ее звать на все важные события в нашей жизни
Машина - заказывали лимузин в Линкольн Туре Крайслер С300. Приехала машина чистая и вовремя, даже за 30 минут. Водитель был вежлив и учтив.
Автобус -Заказывали в Невэксе Приехал чисты автобус с работающим кондиционером, что было важно, т.к. на улице было +28 Гости остались очень довольны и даже не сразу поверили, что это им такое счастье.
Кафе - Тирамису Все было очень вкусно и много...гости остались довольны, а еще у него есть плюс, драпировка тканью позволяет не тратиться на украшение зала...Очень подходит для свадеб в сиреневом стиле
Ведущий - Василий Царь молодежный ведущий, все были в восторге. Ведет не навязчиво и весело. Рекомендую, но вот только если у вас на банкете больше молодежи.
Торт - мммм...это вообще отдельная тема...заказывали у Ежечки в Кусочке Счастья он у нас был по спецзаказу приурочен к хобби моего супруга ... вот она наша красота
И огромное спасибо за советы и помощь моей свидетельнице и ЛВшникам - в особенности Ильюскому топу, где я к тому же обрела новых подруг
Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
-
Наш человек
Сообщение от Kateno4ka
А по-моему не похоже. Так можно практически про любой отзыв подумать..
и по-моему,не похоже)к тому же фотографии очень красивые!
-
Мне тоже фотки понравились
Зло - это добро, которое находится не на своём месте (с)
-
Наш человек
Всем доброго времени суток внесу тоже свою лепту
Свадьбу отгуляли 02.09.11
Машина для нас http://www.voya111geauto.ru/здесь заказывали, машинка приехала чистая, вовремя и возила там где просили, пробки все обьехали и во время уложились!!!
Микроавтобусыhttp://www.appleb111us.ru/uslugi-i-tsenyi.html вот здесь заказывали 2 штуки, приехали во время , водители вежливые, как ни странно я думала, что они будут ездить с большим интервалом(типа чтоб побольше времени накатать) в итоге они к обозначенному месту приезжали с интервалов в 5 минут, что очень сильно порадовало!!!
РесторанПодкова ул.Звенигородская 22, еды хватило всем!!!Торт был вкусный, за исключением странных бусин, обычно в тортах они сьедобныесама еда тоже вкусная вроде была, расстроило, токак одно, для того чтоб еду собрали в контейнеры, надо было для начала поругаться с девушкой которая этим занимается, и собрала она только с 1 тарелки нарезку и все, на остальное забила(да ну и ладно пусть живет богато и счастливо!!)Вот и еще мы забыли цветы у них, на следующий день приехали забрали, но как выяснилось нехватает 3 букетов самых так сказать пышных(но это тоже фигня пусть радуются хоть тем букетам которые сперли, раз никто им не дарит)
Ведущая Анна Печникова, очень хорошая девушка, провела все так как и заплонировали!!
Вот вроде бы все)))
Я-Света
-
Мега-элита
Сообщение от =Svetik=
РесторанПодкова ул.Звенигородская 22, еды хватило всем!!!Торт был вкусный, за исключением странных бусин, обычно в тортах они сьедобные сама еда тоже вкусная вроде была, расстроило, токак одно, для того чтоб еду собрали в контейнеры, надо было для начала поругаться с девушкой которая этим занимается, и собрала она только с 1 тарелки нарезку и все, на остальное забила(да ну и ладно пусть живет богато и счастливо!!)Вот и еще мы забыли цветы у них, на следующий день приехали забрали, но как выяснилось нехватает 3 букетов самых так сказать пышных (но это тоже фигня пусть радуются хоть тем букетам которые сперли, раз никто им не дарит)
Вот вроде бы все)))
Поздравляю Вас!!!
Подскажите пожалуйста, а у Вас зал был оформлен в оранжевых цветах, как у них на сайте, или была возможность выбрать другой цвет? (чехлы, скатерть и т.д.)
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша
-
Служу Галактике!
А в остальном - свадьба не удалась? (если кроме ведущего даже и порекламировать больше нечего)
-
Наш человек
Сообщение от Sweetest Perfection
А в остальном - свадьба не удалась? (если кроме ведущего даже и порекламировать больше нечего)
Почему? там же перечислены имена для белого списка. Не придирайтесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweetest Perfection
но всё-таки на рекламу не похоже)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Служу Галактике!