Страница 92 из 251 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »
    Ветеран Аватар для Kateno4ka

А по-моему не похоже. Так можно практически про любой отзыв подумать.

Хочу отнести в белый список ресторан Бали на ул.Савушкина 98. Вчера там была свадьба сестры. Мне все очень понравилось!! Очень вкусно. Обслуживание хорошее. Есть детская комната. У нас был зал на третьем этаже. Светлый, просторный. Очень красивая терраса, на которой есть чудесный уголок для выездной регистрации. Мне самой захотелось снова свадьбу. По цене 2000 с человека.

Элита Аватар для Катериночка я

Наш замечательный день состоялся 09 июня 2011г...

Маникюр, покрытие гель-лак - Салон красоты "Амстердам", мастер Тихонова Елена Делала френч гель-лаком шиллак. Все превосходно продержалось 3 недели...потом уже слишком длинные ногти стали. Сняла все аккуратно, ногти ничуть не повредились.

Свадебные аксессуары - заказывали подвязку тык, обложку для свидетельства только в сиреневом цвете, и магниты вот здесь "La Vanille"

Стилист - великолепный мастер своего дела Анечка Кунцевич Приехала вовремя, сделала прекрасную прическу и великолепный макияж...я себя чувствовала королевой...а жених сказал, что я божественна Зашнуровала платье и прикрепила фату. И прическа и макияж продержались весь деньНастоящий мастер своего дела

Фотограф - Леночка Крюкова - прекрасный человек, с ней легко и свободно. Что не мало важно. Даже постановочные фотографии получаются живыми и естественными. Мы нашли своего фотографа Теперь будем ее звать на все важные события в нашей жизни

Машина - заказывали лимузин в Линкольн Туре Крайслер С300. Приехала машина чистая и вовремя, даже за 30 минут. Водитель был вежлив и учтив.

Автобус -Заказывали в Невэксе Приехал чисты автобус с работающим кондиционером, что было важно, т.к. на улице было +28 Гости остались очень довольны и даже не сразу поверили, что это им такое счастье.

Кафе - Тирамису Все было очень вкусно и много...гости остались довольны, а еще у него есть плюс, драпировка тканью позволяет не тратиться на украшение зала...Очень подходит для свадеб в сиреневом стиле

Ведущий - Василий Царь молодежный ведущий, все были в восторге. Ведет не навязчиво и весело. Рекомендую, но вот только если у вас на банкете больше молодежи.

Торт - мммм...это вообще отдельная тема...заказывали у Ежечки в Кусочке Счастья он у нас был по спецзаказу приурочен к хобби моего супруга ... вот она наша красота

И огромное спасибо за советы и помощь моей свидетельнице и ЛВшникам - в особенности Ильюскому топу, где я к тому же обрела новых подруг

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...

3. ответ для Kateno4ka , на сообщение « А по-моему не похоже. Так можно... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    А по-моему не похоже. Так можно практически про любой отзыв подумать..
    и по-моему,не похоже)к тому же фотографии очень красивые!

4. ответ для J.Stanis , на сообщение « и по-моему,не похоже)к тому же... »

Мне тоже фотки понравились
    Зло - это добро, которое находится не на своём месте (с)

Наш человек Аватар для =Svetik=

Всем доброго времени суток внесу тоже свою лепту
    Свадьбу отгуляли 02.09.11

Машина для нас http://www.voya111geauto.ru/здесь заказывали, машинка приехала чистая, вовремя и возила там где просили, пробки все обьехали и во время уложились!!!
    Микроавтобусыhttp://www.appleb111us.ru/uslugi-i-tsenyi.html вот здесь заказывали 2 штуки, приехали во время , водители вежливые, как ни странно я думала, что они будут ездить с большим интервалом(типа чтоб побольше времени накатать) в итоге они к обозначенному месту приезжали с интервалов в 5 минут, что очень сильно порадовало!!!

РесторанПодкова ул.Звенигородская 22, еды хватило всем!!!Торт был вкусный, за исключением странных бусин, обычно в тортах они сьедобныесама еда тоже вкусная вроде была, расстроило, токак одно, для того чтоб еду собрали в контейнеры, надо было для начала поругаться с девушкой которая этим занимается, и собрала она только с 1 тарелки нарезку и все, на остальное забила(да ну и ладно пусть живет богато и счастливо!!)Вот и еще мы забыли цветы у них, на следующий день приехали забрали, но как выяснилось нехватает 3 букетов самых так сказать пышных(но это тоже фигня пусть радуются хоть тем букетам которые сперли, раз никто им не дарит)
    Ведущая Анна Печникова, очень хорошая девушка, провела все так как и заплонировали!!
    Вот вроде бы все)))
    Я-Света

6. ответ для =Svetik= , на сообщение « Всем доброго времени суток:support:... »
    Мега-элита Аватар для Marrikka

Цитата Сообщение от =Svetik= Посмотреть сообщение

РесторанПодкова ул.Звенигородская 22, еды хватило всем!!!Торт был вкусный, за исключением странных бусин, обычно в тортах они сьедобныесама еда тоже вкусная вроде была, расстроило, токак одно, для того чтоб еду собрали в контейнеры, надо было для начала поругаться с девушкой которая этим занимается, и собрала она только с 1 тарелки нарезку и все, на остальное забила(да ну и ладно пусть живет богато и счастливо!!)Вот и еще мы забыли цветы у них, на следующий день приехали забрали, но как выяснилось нехватает 3 букетов самых так сказать пышных(но это тоже фигня пусть радуются хоть тем букетам которые сперли, раз никто им не дарит)
    Вот вроде бы все)))
    Поздравляю Вас!!!

Подскажите пожалуйста, а у Вас зал был оформлен в оранжевых цветах, как у них на сайте, или была возможность выбрать другой цвет? (чехлы, скатерть и т.д.)
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

А в остальном - свадьба не удалась? (если кроме ведущего даже и порекламировать больше нечего)

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А в остальном - свадьба не удалась? (если кроме ведущего даже и порекламировать больше нечего)
    Почему? там же перечислены имена для белого списка. Не придирайтесь.
    НСТ

Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение

но всё-таки на рекламу не похоже)

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

10. ответ для daisy) , на сообщение « :)) но всё-таки на рекламу не похоже) »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение

но всё-таки на рекламу не похоже)
    Ну так ни разу не реклама, если пользователь зарегистрировался на ЛВ исключительно ради одного-единственного сообщения и именно в этой теме. )))))))))
    Ну и кроме услуг ведущего ненавязчиво так упомянулись другие персонажи, сотрудничающие с ним. Жаль что результат трудов СУПЕР-фотографа нам не продемнострировали, чтоб мы тоже могли убедиться в том, что он СУПЕР.

Страница 92 из 251 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »