|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Да, кроме 1840 никаких трат не было.
А, не, вру, за справку пришлось 500 руб. на лапу дать, поскольку было высокое давление и справку давать не хотели.
Но это особенности моего орханизма
Номер дома не скажу, не помню
С комунны поворачиваете налево, на шоссе революции и едите прямо, увидите с левой стороны будет желто-белое здание за забором - это оно и есть. Если доехали до церкви, то значит проехали.
-
Элита
-
Участник
Сообщение от volf
Да, кроме 1840 никаких трат не было.
А, не, вру, за справку пришлось 500 руб. на лапу дать, поскольку было высокое давление и справку давать не хотели.
Но это особенности моего орханизма
Номер дома не скажу, не помню
С комунны поворачиваете налево, на шоссе революции и едите прямо, увидите с левой стороны будет желто-белое здание за забором - это оно и есть. Если доехали до церкви, то значит проехали.
интересно, а у меня есть какие-нибудь 500-рублевые особенности надо подумать.
НЕАА
спасибо большое)))
И подскажите люди, стоит ли заморачиваться на международные права?? И сильно ли это осложняет замену?
-
Сейчас выдают новые бланки.
Они уже международные (фото с европейскими правами, которые я видел совпадают), но может я и не прав
-
Участник
Знакомые вроде бы говорят, что в ту же Финку ездят по обычным правам. По миру ездить может и не буду, но вот к финским соседям можно было бы наведаться
-
Элита
Международные вроде,только в следующем году будут едиными с российскими, а сейчас отдельно все оформлять нужно. Соответственно и плата за каждые отдельно.
-
Еже в этом году выдают, с марта месяца.
Вот тут подробнее.
Как там написано, что они полность соответствуют конвенции.
А по финке я и со старыми правами ездил без проблем.
-
Наш человек
Сообщение от volf
Еже в этом году выдают, с марта месяца.
Вот тут подробнее.
Как там написано, что они полность соответствуют конвенции.
А по финке я и со старыми правами ездил без проблем.
Так Вы такие получили?
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!
-
Я да.
Там всем такие выдавали
-
Участник
Завтра пойду штурмовать ш. Революции, 85))) у меня права из другого региона, времянки нет, посмотрим смогу получить или нет. Завтра отпишусь)
Справку сегодня сделала на Площади Мужества за 1200 руб