|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Просто на празднике таком, как день рождения, основное внимание должно быть сконцентрировано на имениннике. А если аниматор забывает про него, мне кажется, это непрофессионализм. На то это и день рождения, а не выпускной.
-
Ветеран
 Сообщение от Fevroniya
Просто на празднике таком, как день рождения, основное внимание должно быть сконцентрировано на имениннике. А если аниматор забывает про него, мне кажется, это непрофессионализм. На то это и день рождения, а не выпускной.
Мне странно это. 
Ксения всегда проводила наши праздники на "отлично"
И дети по очереди поздравляли именинника, и капитаном команды избирали и первому предоставлялось право срезать подарки.
На праздниках дети часто бегают пить, не носиться же за каждым 
А Вы сделали замечание ? Или мило улыбались, а теперь пишете , что Вам не понравилось?
И, простите, я не верю, что Ксения не заметила вообще отсутствия именинника. Скорее всего Вы что-то не договариваете.
У меня лично нет причин сомневаться в её профессионализме.
 Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
Ветеран
-
Старожил
Не горячитесь Я же не написала, что было очень плохо или что все мне не понравилось. Но ... как я и сказала, я не в восторге! Мне есть с чем сравнивать. Аниматоры у нас на празднике бывают каждый год. В целом дети были довольны. А то, что она не заметила, что именинница плачет, это факт. Заметили все, кроме нее. Да и плакала она потому, что сначала ей было ничего не видно, так как другие дети оттеснили дочку назад. А Ксения этого никак не замечала. А довел до слез уже второй факт, когда в викторине не слышали, что ребенок первым дает правильный ответ. Нужно понимать, что это дети. И естественно, к имениннику отношение на празднике должно быть особенное, надеюсь с этим никто не станет спорить. Кстати, я предупреждала Ксению, что дочь в новом классе. Просила ее поддержать и помочь. Так что уж извините. Да и работала она не одна, а с помошником. Это мое мнение. Если у вас все было отлично, я очень рада. В общем за те деньги, которые мы заплатили, могло быть намного лучше.
-
Старожил
Единственное, что могу сказать в защиту Ксении, что детей у нас было в гостях много. 16 человек. Поэтому, может быть конечно, что на просто запуталась и в какой-то момет потеряла над ними контроль. Честно, не хочу никого обидеть.
-
Ветеран
Чтоб поставить точки над "И", я позвонила Ксении. Вот что она мне сказала:
"Девочка действительно плакала. Первое исчезновение я списала на "выход в туалет", и была крайне удивлена, что она плачет. Я лично заходила в комнату , где ребёнок спрятался за занавеской и звала её в игру. Мама сказала : "Ничего-ничего , она сейчас придет"
А Вы пишете, что Ксения НЕ ЗАМЕТИЛА исчезновения ребенка и никак не реагировала.
" Второй раз мы за ручку вышли к детям, но девочка убежала умываться. Мы продолжили игру в ожидании её возвращения. Учитывая, что в гвалте я первый раз не расслышала её ответа, я попросила детей дать возможность самой имениннице ответить на вопрос. Когда мы приступили к аква-гриму, то девочка не захотела ничего рисовать и ушла в комнату. Мама повторила фразу : "Ничего, она сейчас придёт" Именинница действительно вернулась и сразу же вне очереди была разукрашена по её желанию."
По-моему очень подробно и профессионально.
" Мы очень старались устроить праздник и нас родители благодарили. Жаль, что возникло недопонимание"
Точка над "И"
-
Старожил
Я не писала, что Ксения никак не реагировала и ребенок рыдал весь день рождения. =) И действительно, все было так, как она и рассказала Вам.
-
Наш человек
 Сообщение от kran2008
А то, что они в такой ситуации продолжили праздник - правильно сделали. Это я Вам как психолог говорю. 
А почему ?
-
Элита
Fevroniya, поддержу Вас - я тоже очень бы расстроилась в такой ситуации (и сейчас, и в своем детстве) и не поняла такого отношения к ИМЕНИННИЦЕ со стороны аниматора - судя по рассказу, именно действия аниматора (элементарная невнимательность к девочке - хозяйке праздника) привели к слезам именинницы.
Что же это за праздник для именинницы, если даже работающая за плату на ЕЕ празднике исполнитель-аниматор так пренебрегает своими обязанностями!? Что, слезы именинницы заказывали? Испорченное настроение мамы и дочки заказывали?
Очень Вам сочувствую, тем более, что Вы предупреждали аниматора о требующем внимания обстоятельстве (приглашены дети - новые приятели из нового класса=> взаимоотношения детей еще не очень определенные=> требуется особенное внимание на детские реакции).
Для меня очень важный показатель профессионализма аниматора - не упускать в процессе ведения праздника выполнение главной задачи.
-
Элита
Подниму тему запаха от курения в клубе "Чеширский кот" на Загородном проспекте (несколькими страницами раньше кто-то спрашивал):
пахнет холодным куревом; именно так - курево, а не легкий запах ароматного табака 
Мы с мужем специально там побывали вместе. И огорчены - вариант был бы очень заманчивым, но этот запах...да и общая атмосфера мрачновата...
Кстати, вопрос тем, кто праздновал в "Чеширском коте" - Вы (взрослые) сами курите?
Просто интересно - как можно не замечать страшной прокуренности помещения клуба, т.к. никакое многочасовое (администратор обещала) проветривание не спасет от впитавшегося запаха холодного дыма в ткани-драпировки стен и невысокого потолка зала (точнее, большой комнаты), просто во всю обстановку.
Или это мы, совершенные некурильщики, так чувствительны к запаху? Я подумала: курящие люди могут действительно его не чувствовать?
Но мы, взрослые, сами не смогли бы провести время в таком помещении - а тут пишут, что довольно регулярно там проводили детские праздники....
Просто посоветую интересующимся - побывайте сначала там сами и сами решите, подходит ли вам именно это.