|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, плиз, когда разгрузка на кефире, можно чай зеленый пить???? Я на кефир уже смотреть не могу, хотя в принципе его люблю. Да, наконец-то и у меня есть сдвиги за 3 дня с 61 до 59,4. Ну думаю после разгрузки на кефире будет +, тяжеловат уже стал даже 1% для организма. Каюсь, сегодня с утра оступилась и съела ма.....ленькую ложечку творога, совсем маленькую. Так захотелось что-нибудь пожевать
-
Хранитель
Сообщение от Илена
Подскажите, плиз, когда разгрузка на кефире, можно чай зеленый пить???? Я на кефир уже смотреть не могу, хотя в принципе его люблю. Да, наконец-то и у меня есть сдвиги за 3 дня с 61 до 59,4. Ну думаю после разгрузки на кефире будет +, тяжеловат уже стал даже 1% для организма. Каюсь, сегодня с утра оступилась и съела ма.....ленькую ложечку творога, совсем маленькую. Так захотелось что-нибудь пожевать
чай зеленый можно и воду
-
Активный участник
Да по-поводу Жуйдемена: я тоже лет 5 назад им увлекалась, и действительно похудела просто сказачно, до сих пор не могу дойти до тех параметров, что были. Но после рождения ребенка, да и с возрастом начинаешь понимать, что таблетки не выход. Даже от головной боли лучше поискать рецепты народной медицины, чем пичкать себя таблетками. У меня раньше до родов были жуткие мигрени, а после родов все прошло. Может горячий душ поможет, или голову горячей водой помыть и отдохнуть
-
-
Мега-элита
правильно! Я уже сходила, погрелась. А еще отжималась, пресс качала и попу. Вот.
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Активный участник
Да а я вчера на ночь сделала массаж массажной щеткой на проблемные места, душем Алексеева продолжила, а потом намазалась кремом Фитнесс боди. И так у меня горело все тело........аааа. По-моему перестаралась. Ну та к хочется по-быстрее избавиться от всего лишнего. Я с утра стараюсь еще каланетикой заниматься и 2 раза в день по 10 мин. кручу обруч.
-
Мега-элита
Сообщение от Илена
Каюсь, сегодня с утра оступилась и съела ма.....ленькую ложечку творога, совсем маленькую. Так захотелось что-нибудь пожевать
а если под руку попадется кусок торта, когда тебе захочется в следующий раз (цитирую) "что-нибудь пожевать"? Ну что же такое-то? Мы же не роботы, в конце-концов! Девченки! Браться за себя, так браться. Никто не говорил, что будет легко. Ай-Ай-ай, Илена!
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Активный участник
-
Девочки, вот вы все бегаете в солярий, а мне хирург-онколог сказал, что он очень вреден и запретил туда ходить.
-
Занудная, нерешительная и ленивая пессимистка