Страница 92 из 486 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для Сара , на сообщение « На... »
    Активный участник Аватар для Илена

Подскажите, плиз, когда разгрузка на кефире, можно чай зеленый пить???? Я на кефир уже смотреть не могу, хотя в принципе его люблю. Да, наконец-то и у меня есть сдвиги за 3 дня с 61 до 59,4. Ну думаю после разгрузки на кефире будет +, тяжеловат уже стал даже 1% для организма. Каюсь, сегодня с утра оступилась и съела ма.....ленькую ложечку творога, совсем маленькую. Так захотелось что-нибудь пожевать

Хранитель Аватар для La-GoGa

Цитата Сообщение от Илена Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, когда разгрузка на кефире, можно чай зеленый пить???? Я на кефир уже смотреть не могу, хотя в принципе его люблю. Да, наконец-то и у меня есть сдвиги за 3 дня с 61 до 59,4. Ну думаю после разгрузки на кефире будет +, тяжеловат уже стал даже 1% для организма. Каюсь, сегодня с утра оступилась и съела ма.....ленькую ложечку творога, совсем маленькую. Так захотелось что-нибудь пожевать
    чай зеленый можно и воду

Да по-поводу Жуйдемена: я тоже лет 5 назад им увлекалась, и действительно похудела просто сказачно, до сих пор не могу дойти до тех параметров, что были. Но после рождения ребенка, да и с возрастом начинаешь понимать, что таблетки не выход. Даже от головной боли лучше поискать рецепты народной медицины, чем пичкать себя таблетками. У меня раньше до родов были жуткие мигрени, а после родов все прошло. Может горячий душ поможет, или голову горячей водой помыть и отдохнуть

4. ответ для Сара , на сообщение « Ты что?Хочешь быть как жена Токарева?... »
    ExMiledi
    Guest

Цитата Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
    Ты что?Хочешь быть как жена Токарева? Молодая и красивая?
    Так вот тебе, дорогая сестренка и всем кто думает нас бросить фото http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/626/90/1696/ и
    когда у тебя будет муж такой и он тебе такую песню сочинит http://www.youtube.com/watch?v=v0lraMKy5fs
    Тогда ОК, мы тебя отпустим
    Всё, всё!!!
    Я уже не собираюсь бросать диету
    Сейчас выгребаюсь из пижамы, в душ и в солярий, а завтра на ананасы!
    Не хочу такого мужа!!!!!!!!!!

5. ответ для ExMiledi , на сообщение « Всё, всё!!! Я уже не собираюсь бросать... »
    Мега-элита Аватар для Pentera

правильно! Я уже сходила, погрелась. А еще отжималась, пресс качала и попу. Вот.
    Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)

6. ответ для ExMiledi , на сообщение « Всё, всё!!! Я уже не собираюсь бросать... »

Да а я вчера на ночь сделала массаж массажной щеткой на проблемные места, душем Алексеева продолжила, а потом намазалась кремом Фитнесс боди. И так у меня горело все тело........аааа. По-моему перестаралась. Ну та к хочется по-быстрее избавиться от всего лишнего. Я с утра стараюсь еще каланетикой заниматься и 2 раза в день по 10 мин. кручу обруч.

Мега-элита Аватар для Pentera

Цитата Сообщение от Илена Посмотреть сообщение
    Каюсь, сегодня с утра оступилась и съела ма.....ленькую ложечку творога, совсем маленькую. Так захотелось что-нибудь пожевать
    а если под руку попадется кусок торта, когда тебе захочется в следующий раз (цитирую) "что-нибудь пожевать"? Ну что же такое-то? Мы же не роботы, в конце-концов! Девченки! Браться за себя, так браться. Никто не говорил, что будет легко. Ай-Ай-ай, Илена!
    Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)

8. ответ для Илена , на сообщение « Да а я вчера на ночь сделала массаж... »

Вы меня прям тоже солярием заразили, пойду тоже погреюсь.
    Я уже как не нормальная, с утра первым делом бегу к компу, что-бы почитать как у всех дела, очень здорово что мы здесь все собрались и поддерживаем друг друга

Наш человек

Девочки, вот вы все бегаете в солярий, а мне хирург-онколог сказал, что он очень вреден и запретил туда ходить.

10. ответ для Сара , на сообщение « У меня мигрень один раз бала 34... »

Цитата Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
    У меня мигрень один раз бала 34 дня,ничего не помогало, но тогда я на диете не сидела...Шоколад может провоцировать такую боль...
    34 дня!!!! Как вы выжили
    Эх, если бы от шоколада у меня болело я бы не жаловалась
    Занудная, нерешительная и ленивая пессимистка

Страница 92 из 486 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »