Страница 92 из 434 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для apple-white

Я вот тоже подумываю заказать, но только наверное лучше EP 200, он с бленд методом, там не обязательно точно в луковицу попадать.. волос все равно разрушается) Правда он и стоит в два раза дороже.
    http://www.biomak.pl/www/index.php?p...emart&Itemid=1

2. ответ для Atia , на сообщение « А мне мой аппаратик завтра придет!... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    А мне мой аппаратик завтра придет! Вернее, он уже на почте, завтра пойду забирать! И обязательно напишу здесь, как у меня получилось!
    Кстати, заказывала с этого же форума (вернее, через форум)! Там ну очень много полезного по поводу ээ - не только сборки самодельного эпилятора, но и использования свиоми силами разных аппаратов для ээ. Там в основном все девочки сами себе делают!
    А вы пофоткайте, как это все выглядит) упаковка, штучки разные.. ну и в процессе, если можно.. очень интересно

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А вы пофоткайте, как это все выглядит) упаковка, штучки разные.. ну и в процессе, если можно.. очень интересно
    на форуме много отзывов и фото http://www.goideal.de/forum/list.php...ere=1278579224

4. ответ для Busilda , на сообщение « а сколько стоит Ваш аппаратик? »
    Небожитель Аватар для AlinА

а я тоже заказала, на польском сайте ЕР 200 - муж обещал, что будет помогать мне в недоступных местах
    на этот самодельный агрегат нужно кучу терпения ))) у меня оно очень быстро кончилось

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Atia

На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно! И не страшно (ну или может страшно только сначала)!
    ер 200 лучше тем, что в нем есть Бленд, но для меня это дорого! Тем более, что делать я собираюсь только ноги, на которых и так уже трети (а то и половины) волос нет! Не оправданно для меня так тратиться на аппарат!
    Про польский сайт я знала, но что-то не думала, что разница такая в цене! О_о Ну да ладно!)
    Фотки самого апппарата сделаю, а вот процесса, сорри, не обещаю! Хотя... ;-)
    А по поводу лизинга... вообще, я планирую потом продать аппарат, когда он для меня себя исчерпает)
    Ээээх, мне уже нетерпиться! Завтра как встану - сразу на почту! Надеюсь мне посылочку без извещения отдадут! Нет у меня нерпения на ожидание извещения!

Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    а я тоже заказала, на польском сайте ЕР 200 - муж обещал, что будет помогать мне в недоступных местах
    на этот самодельный агрегат нужно кучу терпения ))) у меня оно очень быстро кончилось
    Алина, так у вас есть ер200? Расскажите о нем и своем опыте!

7. ответ для Atia , на сообщение « На самом деле, сама попадать в луковицу... »
    Элита Аватар для Busilda

На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно! И не страшно (ну или может страшно только сначала)!
    ер 200 лучше тем, что в нем есть Бленд, но для меня это дорого! Тем более, что делать я собираюсь только ноги, на которых и так уже трети (а то и половины) волос нет! Не оправданно для меня так тратиться на аппарат!
    Про польский сайт я знала, но что-то не думала, что разница такая в цене! О_о Ну да ладно!)
    Фотки самого апппарата сделаю, а вот процесса, сорри, не обещаю! Хотя... ;-)
    А по поводу лизинга... вообще, я планирую потом продать аппарат, когда он для меня себя исчерпает)
    Ээээх, мне уже нетерпиться! Завтра как встану - сразу на почту! Надеюсь мне посылочку без извещения отдадут! Нет у меня нерпения на ожидание извещения!
    кстати это мысль! можно же бу купить! просто так денег жалко на все это! а деваться некуда!

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

А я тут порылась на своем любимом ebay и нашла эпилятор называется vector electrolysis. за 200$ ( у нас его кстати за 16тыс продают))), никто не сталкивался? Мне осталось только ноги сделать, вот и думаю, может самой попробовать..

9. ответ для Atia , на сообщение « На самом деле, сама попадать в луковицу... »

На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно!
    А вам показывал мастер? просто думаю, можно ли освоить самой попадание без профессиональной консультации..

Цитата Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
    А я тут порылась на своем любимом ebay и нашла эпилятор называется vector electrolysis. за 200$ ( у нас его кстати за 16тыс продают))), никто не сталкивался? Мне осталось только ноги сделать, вот и думаю, может самой попробовать..
    Вопрос отпал..порылась на американских форумах - пишут шляпа

Страница 92 из 434 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »