Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 92 из 2756 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    а их же бумажка с печатью 3х летней давности подойдет???
    Думаю, что да.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для irik

Я тоже к вам. Записана на заключение договора на 7 августа, наблюдаюсь у Смородиной на Литейном. Ждем девочку в конце октября - начале ноября. Несмотря на пожилой возраст (40 будет в октября, однако , очень надеюсь родить сама .

3. ответ для Unica , на сообщение « Сходила к Рыбалкиной - в который раз... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Сходила к Рыбалкиной - в который раз убеждаюсь какой приятный человек. Сказала скоро будем рожать Спросила "хочешь сегодня?", я говорю "не, лучше завтра", она мне "ну тогда до завтра " . )))

По поводу родственников и матрасходов. Я вообще не понимаю о чем идет речь, если кто-то сидит на шее у родных (как минимум берет хоть копейку у родителей), то учитывать мнение родных обязан, а если человек полностью сам себя обеспечивает и при этом помогает родителям, то откуда возникают вопросы у родни? Ответили один раз "я трачу деньги, которые сама зарабатываю" и больше не будет разговоров, надуются в первый раз и усе, ответить будет нечего.
    ... конечно свои денефки, а не родительские

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

4. ответ для AnnaNova , на сообщение « у меня уже есть карта на 10% скидки.... »

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    у меня уже есть карта на 10% скидки. вот я в раздумьях, стои ли.....71 тысячу отдавать
    не советую. У меня на момент постановки на учет тоже уже была карта со скидкой, и прикинув поняла что мне ни программа, ни даже депозит не нужны (депозит можно брать). Я плачу по факту. Программа очень жесткая... вот в моем случае, например, по программе в 1 триместре анализ крови на прогестерон 1 раз положен (если не ошибаюсь), а я его до постановки уже сдала. да и потом ещё раза 2 сдавала...так что если бы программу взяла, все равно платить за них надо было.По-моему ещё какие-то анализы тоже несколько раз надо было сдать, а в программе был 1 раз. Я бы сказала там эта программа для ИДЕАЛЬНОЙ беременности: пришла, сдала и всё идеально!...

"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    возникают не вопросы, а недоумения Многие считают, что надо обязательно на всем экономить , а уж на родах и тем более!
    "ИШШШШЬ ! ЦАЦА КАКАЯ... УСЛОВИЯ ЕЙ ПОДАВАЙ"
    +10000. ага. Мол не сахарная

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    а их же бумажка с печатью 3х летней давности подойдет???
    можно просто на основании их справки поставить штамп в паспорт о группе крови. В любом мед.учреждении или у них же самих. И тогда они верят. Я им паспорт сунула и их устроило.

7. ответ для Cranberry , на сообщение « А для меня этот "слух" был скорее... »

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    А для меня этот "слух" был скорее плюсом ...
    Я может не права, но я склоняюсь к тому что хочу кесарево... А Рыбалкина сказала что будем решать на доношенном сроке. Из показаний у меня пока только "пожилой" возраст(мне 34)
    ну, прямо такая "старушка"

8. ответ для Cranberry , на сообщение « А для меня этот "слух" был скорее... »
    Активный участник

А для меня этот "слух" был скорее плюсом ...
    Я может не права, но я склоняюсь к тому что хочу кесарево... А Рыбалкина сказала что будем решать на доношенном сроке. Из показаний у меня пока только "пожилой" возраст(мне 34)
    я в свое время на заключение договора сказала, что хочу кесарево, и попросила выписать талон на 130 тыс, а не на 90. Рыбалкина не возражала. надо быть убедительнее =))) показаний у меня не было совсем. (хотя..., с какого момента начинается "пожилой" возраст? )

9. ответ для Schuk , на сообщение « я в свое время на заключение договора... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Вроде с 30 для первых родов... На самом деле я сама сомневаюсь теперь чего хочу Меня все убеждают что кесарево это очень плохо и для меня и для ребенка. Но как почитаю истории о родах... мама дорогая Короче пока меняю решение по несколько раз за день. Но ведь вроде время еще есть....
    Я Аня!

10. ответ для Cranberry , на сообщение « Вроде с 30 для первых родов... На самом... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Вроде с 30 для первых родов... На самом деле я сама сомневаюсь теперь чего хочу Меня все убеждают что кесарево это очень плохо и для меня и для ребенка. Но как почитаю истории о родах... мама дорогая Короче пока меняю решение по несколько раз за день. Но ведь вроде время еще есть....
    да не все так страшно.а после кесарева восстанавливаешься дольше ИМХО!
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 92 из 2756 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »