|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от NFadeeva
Всем привет. Принимаю гомеопатию уже 3-й месяц, заметила некоторые улучшения. Но вот что меня беспокоит: во второй фазе изменился характер выделений. У кого-нибудь было что-то подобное? Или идти к ГГ?
А она насколько дала лечение?
-
Участник
Сообщение от Уфи
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит у нее прием? и она как обычный гинеколог принимает, т.е анализы на скрытые берет?
ПРием стоит первый раз 820 р , как обычный гинеколог принимает,.анализы на скрытые берет .
-
Участник
спасибо, буду к ней записываться))) а то давно уже ищу нормального врача))
-
Активный участник
Сообщение от solnze*
скажите, Владимирова бады кому нибудь прописывала?
вопрос созрел после посещения Шевченко, прописала Бады дорогущие и выкупить их можно только в одном месте. И вот как то этот момент меня заставил усомнится и задуматься, что скажите?
Бады мне Владимирова никогда не назначала ,.
-
Участник
Сообщение от Мамзелька
Девочки, всем здравствуйте! Хочу у вас спросить. У меня была одна неудачная беременность, сейчас наблюдаюсь в Центре по невынашиванию. Эндокринолог оттуда мне говорит надо похудеть еще на 10кг (уже на 10кг похудела), инсулин у меня повышенный. В общем меня очень смущает то, что для того, чтобы мне разрешили беременеть, надо похудеть! Причем я не особо уж и большая. В общем вопрос состоит в том, были ли у кого схожие проблемы? Как с этим справилась Владимирова? Мне гинеколог из ЦН посоветовала пищевые добавки.....я чего-то сомневаюсь в необходимости их принимать, а с другой стороны надо похудеть еще, причем, естественно, хочется быстрее....Стоит ли идти на прием к Владимировой?
Мне Владимирова назначала лекарства только гомеопатию для похудения и для уменьшения аппетита, помогает, во первых меньше есть хочется и чувствуешь себя намного бодрее даже кожа мне кажется стала более гладкой.Я похудела по одежде стала чувствовать хотя не взвешиваюсь , но муж тоже заметил.
-
Активный участник
Сообщение от Мамзелька
Девочки, всем здравствуйте! Хочу у вас спросить. У меня была одна неудачная беременность, сейчас наблюдаюсь в Центре по невынашиванию. Эндокринолог оттуда мне говорит надо похудеть еще на 10кг (уже на 10кг похудела), инсулин у меня повышенный. В общем меня очень смущает то, что для того, чтобы мне разрешили беременеть, надо похудеть! Причем я не особо уж и большая. В общем вопрос состоит в том, были ли у кого схожие проблемы? Как с этим справилась Владимирова? Мне гинеколог из ЦН посоветовала пищевые добавки.....я чего-то сомневаюсь в необходимости их принимать, а с другой стороны надо похудеть еще, причем, естественно, хочется быстрее....Стоит ли идти на прием к Владимировой?
Моя сестра прибавила на лечении тирозолом и эутироксом 7 кг , так ей Владимирова давала гомеопатические лекарства и вес снизился.
-
Гость
Здравствуйте! Была сегодня первый раз на приеме у Владимировой, назначила мне шарики пить, 4 вида по 3 р в день, но я потеряла бумажку по сколько шариков. Сижу и думаю то ли по 5, то ли по 10. Кому какие дозировки назначали, какие обычно назначаются? Не знаю что и делать, не ехать же теперь для уточнения обратно..http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif
-
Небожитель
Сообщение от Nastya3001
Здравствуйте! Была сегодня первый раз на приеме у Владимировой, назначила мне шарики пить, 4 вида по 3 р в день, но я потеряла бумажку по сколько шариков. Сижу и думаю то ли по 5, то ли по 10. Кому какие дозировки назначали, какие обычно назначаются? Не знаю что и делать, не ехать же теперь для уточнения обратно.. http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif
По шарикам вам не подскажу, не назначали, но вы можете задать ГГ вопрос на её форуме или позвонить
-
Гость
не подскажите ссылку на её форум, (или по какому телефону)
-
Небожитель
Сообщение от Nastya3001
не подскажите ссылку на её форум, (или по какому телефону)
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=gomeopatya
Телефон себе не записывала, но он был вроде бы пару страниц назад.