Страница 92 из 1414 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »
  1. ответ для Alushka , на сообщение « Всем привет. Принимаю гомеопатию уже... »

Цитата Сообщение от NFadeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимаю гомеопатию уже 3-й месяц, заметила некоторые улучшения. Но вот что меня беспокоит: во второй фазе изменился характер выделений. У кого-нибудь было что-то подобное? Или идти к ГГ?
    А она насколько дала лечение?

Цитата Сообщение от Уфи Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит у нее прием? и она как обычный гинеколог принимает, т.е анализы на скрытые берет?
    ПРием стоит первый раз 820 р , как обычный гинеколог принимает,.анализы на скрытые берет .

3. ответ для susleman , на сообщение « ПРием стоит первый раз 820 р , как... »
    Участник Аватар для Уфи

спасибо, буду к ней записываться))) а то давно уже ищу нормального врача))

Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от solnze* Посмотреть сообщение
    скажите, Владимирова бады кому нибудь прописывала?
    вопрос созрел после посещения Шевченко, прописала Бады дорогущие и выкупить их можно только в одном месте. И вот как то этот момент меня заставил усомнится и задуматься, что скажите?
    Бады мне Владимирова никогда не назначала ,.

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Цитата Сообщение от Мамзелька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Хочу у вас спросить. У меня была одна неудачная беременность, сейчас наблюдаюсь в Центре по невынашиванию. Эндокринолог оттуда мне говорит надо похудеть еще на 10кг (уже на 10кг похудела), инсулин у меня повышенный. В общем меня очень смущает то, что для того, чтобы мне разрешили беременеть, надо похудеть! Причем я не особо уж и большая. В общем вопрос состоит в том, были ли у кого схожие проблемы? Как с этим справилась Владимирова? Мне гинеколог из ЦН посоветовала пищевые добавки.....я чего-то сомневаюсь в необходимости их принимать, а с другой стороны надо похудеть еще, причем, естественно, хочется быстрее....Стоит ли идти на прием к Владимировой?
    Мне Владимирова назначала лекарства только гомеопатию для похудения и для уменьшения аппетита, помогает, во первых меньше есть хочется и чувствуешь себя намного бодрее даже кожа мне кажется стала более гладкой.Я похудела по одежде стала чувствовать хотя не взвешиваюсь , но муж тоже заметил.

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от Мамзелька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Хочу у вас спросить. У меня была одна неудачная беременность, сейчас наблюдаюсь в Центре по невынашиванию. Эндокринолог оттуда мне говорит надо похудеть еще на 10кг (уже на 10кг похудела), инсулин у меня повышенный. В общем меня очень смущает то, что для того, чтобы мне разрешили беременеть, надо похудеть! Причем я не особо уж и большая. В общем вопрос состоит в том, были ли у кого схожие проблемы? Как с этим справилась Владимирова? Мне гинеколог из ЦН посоветовала пищевые добавки.....я чего-то сомневаюсь в необходимости их принимать, а с другой стороны надо похудеть еще, причем, естественно, хочется быстрее....Стоит ли идти на прием к Владимировой?
    Моя сестра прибавила на лечении тирозолом и эутироксом 7 кг , так ей Владимирова давала гомеопатические лекарства и вес снизился.

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Здравствуйте! Была сегодня первый раз на приеме у Владимировой, назначила мне шарики пить, 4 вида по 3 р в день, но я потеряла бумажку по сколько шариков. Сижу и думаю то ли по 5, то ли по 10. Кому какие дозировки назначали, какие обычно назначаются? Не знаю что и делать, не ехать же теперь для уточнения обратно..http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Nastya3001 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Была сегодня первый раз на приеме у Владимировой, назначила мне шарики пить, 4 вида по 3 р в день, но я потеряла бумажку по сколько шариков. Сижу и думаю то ли по 5, то ли по 10. Кому какие дозировки назначали, какие обычно назначаются? Не знаю что и делать, не ехать же теперь для уточнения обратно..http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif
    По шарикам вам не подскажу, не назначали, но вы можете задать ГГ вопрос на её форуме или позвонить

9. ответ для Тамтамчик , на сообщение « По шарикам вам не подскажу, не... »

не подскажите ссылку на её форум, (или по какому телефону)

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Nastya3001 Посмотреть сообщение
    не подскажите ссылку на её форум, (или по какому телефону)
    http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=gomeopatya
    Телефон себе не записывала, но он был вроде бы пару страниц назад.

Страница 92 из 1414 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »