|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ленин☭
Спасибо огромное!!!!! Сначала в Мечникова опишут, потом туда отдам.
А по стоимости сколько?
-
этнический атеист
Да. Тема её диссертации находится за 10 секунд: "Иммуноморфологическая характеристика стромы и эндокринного аппарата слизистой оболочки толстой кишки у больных неспецифическим язвенным колитом".
-
этнический атеист
Сообщение от Олеся1982
А по стоимости сколько?
Не помню. Что-то вроде 500 руб.
-
Старожил
Сообщение от Ленин☭
Не помню. Что-то вроде 500 руб.
спасибо!
-
Aurelia aurita
Абалдеть
Кстати, мои стекла она забраковала, нарезала новые (дополнительно за это ничего не взяла). По-человечески приятная и очень дотошная как специалист. Люблю таких.
-
Старожил
В общем я видимо из тех пациентов, которые ставят врачей в тупик... Терапевт сегодня просто растерялась: по ФКС - болезнь Крона, по анализам здорова - клиника и биохимия в норме. Повышен фибриноген(?) и дизбактериоз присутствует, и еще темп 37,3. Короче жду биопсию., может она внесет ясность. Будут до кучи проверять почки
-
Старожил
Сообщение от Олеся1982
В общем я видимо из тех пациентов, которые ставят врачей в тупик... Терапевт сегодня просто растерялась: по ФКС - болезнь Крона, по анализам здорова - клиника и биохимия в норме. Повышен фибриноген(?) и дизбактериоз присутствует, и еще темп 37,3. Короче жду биопсию., может она внесет ясность. Будут до кучи проверять почки
У меня в период ремиссии тоже анализы отличные. да и в период обострения не были прям ужас ужасные.то что температура, это не очень хорошо, хотя странно что анализы не показали, хотя я не специалист. может вы просто волнуетесь, поэтому и температура поднимается. лучше дождитесь биопсии конечно.
Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад
-
этнический атеист
Анализ крови не всегда плохой даже в обострение, особенно если оно не сильное.
-
Старожил
Сообщение от Ленин☭
Анализ крови не всегда плохой даже в обострение, особенно если оно не сильное.
А анализ содержимого кишечника? Тоже может быть в норме при обострении?
Тогда я уже ничего не понимаю... Терапевт мне сегодня так загадочно.. "ну это редкое заболевание и диагностировать его очень сложно..."
Записалась на 20 к Кондрашиной, что еще делать...
-
Aurelia aurita
Сообщение от Олеся1982
В общем я видимо из тех пациентов, которые ставят врачей в тупик...
У нас, по-моему, полтопика таких.