Страница 92 из 295 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Спасибочки, девочки!!!!! Надеюсь, Ваши пожелания внесут свою лепту в нашу поправку!

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

2. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Активный участник Аватар для prettty
    Сестрорецк, м Черная речка, Старая деревня

Заказала сегодня через интернет магазин деревянный конструктор и матрешку, т.к. в детских магазинах не могу найти.
    Сегодня забирала Алиску в 5 часов. Оставались только Леша и Алиска моя. Они сидели, занимались, играли в такое интересное домино детское (ну или что-то типо домино). Мама Леши (со слов ЛН) принесла его как развивающую игру.
    Вообщем меня радует, что с ними занимаются. И вообще пока воспитательнией я довольна. Посмотрим, кто прийдет после 5 числа. Надеюсь, тоже хорошая женщина.
    Аня "Чернобровка", ну что, Дарья у вас поправилась?!! Когда в садик?

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Участник Аватар для olga_2574

Девочки, я в шоке!!! Сегодня приходила педиатор(из страховой компании), осмотрела Даню и сказала, что помимо ОРВИ, еще двухсторонний ОТИТ!!!! Вот бы мы пошли выписыватся....а наш участковый педиатор меня по телефону консультировала....Вообщем снова лекарства и неделю будем сидеть дома!!!
    Оля, Егорку выписали? Света, а Родю выписали?
    Сегодня в нашей группе"Огонек" было 5 детишек.

Мега-элита Аватар для o_SOLO

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Спасибочки, девочки!!!!! Надеюсь, Ваши пожелания внесут свою лепту в нашу поправку!
    И от нас примите пожелания скорейшего выздоровления!!!

Цитата Сообщение от olga_2574 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке!!! Сегодня приходила педиатор(из страховой компании), осмотрела Даню и сказала, что помимо ОРВИ, еще двухсторонний ОТИТ!!!! Вот бы мы пошли выписыватся....а наш участковый педиатор меня по телефону консультировала....Вообщем снова лекарства и неделю будем сидеть дома!!!
    Оля, Егорку выписали? Света, а Родю выписали?
    Сегодня в нашей группе"Огонек" было 5 детишек.
    Вот это да... Поправляйтесь скорее!!!
    Мы сегодня ходили выписываться (выписались!), так в пол-ке встретила 4-х мамочек (из разных групп) - все заболели неделю назад, в пятницу забирали из садика здоровых детей (как и я), а ночью - температура... Какой-то вирус у нас по садику прошелся

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

Активный участник

Чернобровка, сегодня утром приходила педиатр. Теперь у нас кишечный вирус привезли багажом из больницы видимо... была рвота в пт, понос, в сб вечером поднялась темп. Сегодня после обеда 39,2, то 39,4... и держится - фиг собьешь! и причем это не ротовирус!!! в общем в пт к врачу, а про садик посоветовала забыть до НГ. Но думаю, наша врач нас раньше выпишет - она поопытнее, разберется что и как. А то эта даже толком диагноз не могла поставить, меня спрашивала
    Максимка весь день лежит пылающий как мини-печка, тельце... почти не шевелится... и это мой всегда жизнерадостный сынулька!! весь день даже не вставал - на горшок несу, в ванну, пою из шприца...

Да уж, держитесь.
    Максику скорее выздороветь.

Активный участник

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    Сегодня забирала Алиску в 5 часов. Оставались только Леша и Алиска моя. Они сидели, занимались, играли в такое интересное домино детское (ну или что-то типо домино). Мама Леши (со слов ЛН) принесла его как развивающую игру.
    Вообщем меня радует, что с ними занимаются. И вообще пока воспитательнией я довольна. Посмотрим, кто прийдет после 5 числа. Надеюсь, тоже хорошая женщина.
    Аня "Чернобровка", ну что, Дарья у вас поправилась?!! Когда в садик?
    После 5 числа похоже никто не прийдет, ЛН сказала, что приход перенесся на 12 число
    А сегодня мама Леши новенького встретила нашу нянечку, с ней уже все в порядке, а вот ребенка могут высадить, заболевает кажется. Так что пока неизвестно когда она выйдет.

Присоединяюсь к вопросу: как Даша себя чувствует? Когда выписываетесь?

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от olga_2574 Посмотреть сообщение
    Света, а Родю выписали?
    Нет. Именно как Оля написала - мне совсем не хочется выйти на 2 дня и заболеть на НГ. Поэтому с врачом обусдили - сидим до полного выздоровления. Уже сейчас нам прописали профилактику и имунностимулирующее. Надеюсь все пройдет нормально.
    Сидим уже 3-ю неделю. В понедельник надеюсь выйдем. Мне на работу надо, а мама сидеть с ним не может сейчас В пятницу с мужем на работу в Выборг поедет - мне на семинар на весь день надо

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Ой, девочки, кажется действительно вирус пошел.... мы ж их в эпидемию прям отдали в сад
    Пусть детишки держатся!!! Мамочки, следите!!
    Болеющим - СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

Нам сегодня уже получше, весь день температура выше 37,3 не поднималась, даже повеселел. Поел чуток и снова вырвало... прям не знаю что такое... но есть он хочет - уже хорошо. В 3 часа ночи изъявил желание картошечки поесть ))))
    Девочки, спасибо всем за пожелания! Мы очень стараемся вернуться к НГ.

Я - Ксюша, можно на "ты"

Элита Аватар для Jaki

Чернобровка, сегодня утром приходила педиатр. Теперь у нас кишечный вирус привезли багажом из больницы видимо... была рвота в пт, понос, в сб вечером поднялась темп. Сегодня после обеда 39,2, то 39,4... и держится - фиг собьешь! и причем это не ротовирус!!! в общем в пт к врачу, а про садик посоветовала забыть до НГ. Но думаю, наша врач нас раньше выпишет - она поопытнее, разберется что и как. А то эта даже толком диагноз не могла поставить, меня спрашивала
    Максимка весь день лежит пылающий как мини-печка, тельце... почти не шевелится... и это мой всегда жизнерадостный сынулька!! весь день даже не вставал - на горшок несу, в ванну, пою из шприца...
    Если есть возможность - сдайте кал на диз. группу в НИИ Детских инфекций на профессора Попова. Принимают с 8 до 10 утра в рабочие дни (по крайней мере так было весной). Может, получится точный диагноз поставить, а так не понятно от чего лечить У нас такое было - понос и высокая температура: нашли сальмонеллу . Надеюсь, что это не ваш случай.

10. ответ для Jaki , на сообщение « Если есть возможность - сдайте кал на... »

Цитата Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - сдайте кал на диз. группу в НИИ Детских инфекций на профессора Попова. Принимают с 8 до 10 утра в рабочие дни (по крайней мере так было весной). Может, получится точный диагноз поставить, а так не понятно от чего лечить У нас такое было - понос и высокая температура: нашли сальмонеллу . Надеюсь, что это не ваш случай.
    это посев? Т.е. туда с масей надо ехать? Нам просто врач направление дала, но как назлопосле этого Макс не сходил ни разу! )))))
    А в больнице у нас накануне выписки взяли на дизгруппу - ВСЁ БЫЛО ЧИСТО!!!

Я - Ксюша, можно на "ты"

Страница 92 из 295 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »