|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибочки, девочки!!!!! Надеюсь, Ваши пожелания внесут свою лепту в нашу поправку!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Активный участник
Заказала сегодня через интернет магазин деревянный конструктор и матрешку, т.к. в детских магазинах не могу найти.
Сегодня забирала Алиску в 5 часов. Оставались только Леша и Алиска моя. Они сидели, занимались, играли в такое интересное домино детское (ну или что-то типо домино). Мама Леши (со слов ЛН) принесла его как развивающую игру.
Вообщем меня радует, что с ними занимаются. И вообще пока воспитательнией я довольна. Посмотрим, кто прийдет после 5 числа. Надеюсь, тоже хорошая женщина.
Аня "Чернобровка", ну что, Дарья у вас поправилась?!! Когда в садик?
-
Участник
Девочки, я в шоке!!! Сегодня приходила педиатор(из страховой компании), осмотрела Даню и сказала, что помимо ОРВИ, еще двухсторонний ОТИТ!!!! Вот бы мы пошли выписыватся....а наш участковый педиатор меня по телефону консультировала....Вообщем снова лекарства и неделю будем сидеть дома!!!
Оля, Егорку выписали? Света, а Родю выписали?
Сегодня в нашей группе"Огонек" было 5 детишек.
-
Мега-элита
Сообщение от Дикарочка
Спасибочки, девочки!!!!! Надеюсь, Ваши пожелания внесут свою лепту в нашу поправку!
И от нас примите пожелания скорейшего выздоровления!!!
Сообщение от olga_2574
Девочки, я в шоке!!! Сегодня приходила педиатор(из страховой компании), осмотрела Даню и сказала, что помимо ОРВИ, еще двухсторонний ОТИТ!!!! Вот бы мы пошли выписыватся....а наш участковый педиатор меня по телефону консультировала....Вообщем снова лекарства и неделю будем сидеть дома!!!
Оля, Егорку выписали? Света, а Родю выписали?
Сегодня в нашей группе"Огонек" было 5 детишек.
Вот это да... Поправляйтесь скорее!!!
Мы сегодня ходили выписываться (выписались!), так в пол-ке встретила 4-х мамочек (из разных групп) - все заболели неделю назад, в пятницу забирали из садика здоровых детей (как и я), а ночью - температура... Какой-то вирус у нас по садику прошелся
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Сообщение от Дикарочка
Чернобровка, сегодня утром приходила педиатр. Теперь у нас кишечный вирус привезли багажом из больницы видимо... была рвота в пт, понос, в сб вечером поднялась темп. Сегодня после обеда 39,2, то 39,4... и держится - фиг собьешь! и причем это не ротовирус!!! в общем в пт к врачу, а про садик посоветовала забыть до НГ. Но думаю, наша врач нас раньше выпишет - она поопытнее, разберется что и как. А то эта даже толком диагноз не могла поставить, меня спрашивала
Максимка весь день лежит пылающий как мини-печка, тельце... почти не шевелится... и это мой всегда жизнерадостный сынулька!! весь день даже не вставал - на горшок несу, в ванну, пою из шприца...
Да уж, держитесь.
Максику скорее выздороветь.
-
Сообщение от prettty
Сегодня забирала Алиску в 5 часов. Оставались только Леша и Алиска моя. Они сидели, занимались, играли в такое интересное домино детское (ну или что-то типо домино). Мама Леши (со слов ЛН) принесла его как развивающую игру.
Вообщем меня радует, что с ними занимаются. И вообще пока воспитательнией я довольна. Посмотрим, кто прийдет после 5 числа. Надеюсь, тоже хорошая женщина.
Аня "Чернобровка", ну что, Дарья у вас поправилась?!! Когда в садик?
После 5 числа похоже никто не прийдет, ЛН сказала, что приход перенесся на 12 число
А сегодня мама Леши новенького встретила нашу нянечку, с ней уже все в порядке, а вот ребенка могут высадить, заболевает кажется. Так что пока неизвестно когда она выйдет.
Присоединяюсь к вопросу: как Даша себя чувствует? Когда выписываетесь?
-
с орбиты
-
Мега-элита
Ой, девочки, кажется действительно вирус пошел.... мы ж их в эпидемию прям отдали в сад
Пусть детишки держатся!!! Мамочки, следите!!
Болеющим - СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Нам сегодня уже получше, весь день температура выше 37,3 не поднималась, даже повеселел. Поел чуток и снова вырвало... прям не знаю что такое... но есть он хочет - уже хорошо. В 3 часа ночи изъявил желание картошечки поесть ))))
Девочки, спасибо всем за пожелания! Мы очень стараемся вернуться к НГ.
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Дикарочка
Чернобровка, сегодня утром приходила педиатр. Теперь у нас кишечный вирус привезли багажом из больницы видимо... была рвота в пт, понос, в сб вечером поднялась темп. Сегодня после обеда 39,2, то 39,4... и держится - фиг собьешь! и причем это не ротовирус!!! в общем в пт к врачу, а про садик посоветовала забыть до НГ. Но думаю, наша врач нас раньше выпишет - она поопытнее, разберется что и как. А то эта даже толком диагноз не могла поставить, меня спрашивала
Максимка весь день лежит пылающий как мини-печка, тельце... почти не шевелится... и это мой всегда жизнерадостный сынулька!! весь день даже не вставал - на горшок несу, в ванну, пою из шприца...
Если есть возможность - сдайте кал на диз. группу в НИИ Детских инфекций на профессора Попова. Принимают с 8 до 10 утра в рабочие дни (по крайней мере так было весной). Может, получится точный диагноз поставить, а так не понятно от чего лечить У нас такое было - понос и высокая температура: нашли сальмонеллу . Надеюсь, что это не ваш случай.
-
Мега-элита
Сообщение от Jaki
Если есть возможность - сдайте кал на диз. группу в НИИ Детских инфекций на профессора Попова. Принимают с 8 до 10 утра в рабочие дни (по крайней мере так было весной). Может, получится точный диагноз поставить, а так не понятно от чего лечить У нас такое было - понос и высокая температура: нашли сальмонеллу . Надеюсь, что это не ваш случай.
это посев? Т.е. туда с масей надо ехать? Нам просто врач направление дала, но как назлопосле этого Макс не сходил ни разу! )))))
А в больнице у нас накануне выписки взяли на дизгруппу - ВСЁ БЫЛО ЧИСТО!!!
Я - Ксюша, можно на "ты"